Гость
Статьи
почему женщины не …

почему женщины не снимают меховые шапки в помещениях?

выглядет отвратительно. высокие меховые шапки идут высоким стройным молодым женщинам, а когда такое надевает дама за...30, 40, 50... в теле и с бугристым лицом, то зрелище комичное. опрос - зачем они …

без шапки
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

По правилам этикета женщине не обязательно снимать шапку в помещении. Другое дело - что для кожи головы и для волос не полезно продолжительное время находиться без вентиляции при высокой температуре внутри теплой шапки.

Гость
айяйяй

Сообщение было удалено

Молодец, так и надо - со школы и до гробовой доски в пуховике и синтепоне:)))

Гость

У меня башка пухнет, если я в шапке сижу. Как эти тетки в своих кандибоберах целый день выдерживают?

Гость
М

У меня вообще эти меровые шапки ассоциируются с "совком" -тетками с хим.завивикой на одинаковых стрижках, одинаковые квадратные фигуры и "крутые" золотые зубы во рту..

Как же Вы отстали от жизни-то, Вы где живёте в каком-нибудь зачуханске? Или в деревне за три тысячи км. от большого города?

Гость
звезда мишлен

у меня чаще возникает вопрос. как можно поупать некоторые шапки, такие есть уродливые. но ведь есть много красивых меховых шляп и шапок.

и потом, по правилам этикета женщина не обязана снимать в помещении головной убор, это считается деталью туалета. вопрос, конечно, насколько эта шапка со всем остальным сочетается.

еще повеселило противопоставление 2молодых женщин " и "дам за 30". Девушкам до 30 меховые шапки вобще ни к чему носить, если только с шубами.

у меня вот есть совершенно очаровательная норковая шляпа, и я не считаю себя обязанной снимать ее в помещении. снимаю, прото потому что жарко в ней. а так она меня очень украшает, в ней вполне можно находиться в кафе например.

По этикету. Женщина должна снимать меховые шапки и шапки ушанки вместе с верхней одеждой ! Не надо сравнивать меховую шапку с легкой шляпкой

Следующая тема