Гость
Статьи
Это пошло носить …

Это пошло носить дешевую бижутерию??

...купленную в магазинах типа Lady's Collection? Вот мне вбили с детсва в голову, что на ушах должны красоваться только золото или серебро...Так хочется новые сережки, а на "натуральное" средств …

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне 26 и я с удовольствием покупаю там бижутерию)это вам так,для справки что 26 это еще не пенсия. а если хотите выглядеть представительной взрослой тетей) тогда да -золота и побольше)

effect

вот нашла подходящий вариант дешевле некуда www.dipant.com не сочтите за рекламу,и то наверное удалят моё сообщение ,

Femme
сфинкса

Сообщение было удалено

Сфинкса, и правда, очень красивые вещи. Я люблю такие. спасибо за рекомендацию!

Femme

Автор, если у человека есть вкус, он самую недорогую вещь сочетает так красиво, что у вас даже в мыслях не возникнет сомнений, что это красиво.

Femme
Femme

Сообщение было удалено

ИзАмерики

Да, у меня есть одноклассница, у нее муж-гопник,так вот он меня постоянно бижутерией попрекал, типа, женщине нужно носить все натуральное-шубы, украшения, типа:вот, я своей купил серьги золотые...А у самого 2 передних зубов нет, в спортивном костюме по всем делам, и жена ему подстать... стилисты, млин:))))))))))

ИзАмерики

бывшая одноклассница))))

Гость

Ой, одна моя сотрудница носит бижу - стильно и дорого. А лет ей много, сочетает даже с натуральными изделиями, которые тоже часто выглядят как бижу. Я долго не понимала. что бижу у нее, а что нет, так красиво. Нужно чтоб женщина была уверенная и в качественной одежде, обуви. Когда все в стиль - дешево не может выглядеть.

нина

купила себе "дешевую" бижутерку - серьги и браслет, пошла на мероприятие, ну и ес-но потеряла. плюнула и даже не расстроилась. а вот сестра лишилась цепочки-браслета из белого золота, так и не нашли, плакала очень. если тебе 20 лет можно и бижу носить.

Неземная

По мне бижутерию можно носить в любом возрасте. Главное чтобы выглядело достойно, дополняло образ. Обычную водолазку можно украсить ярким/стильным/актуальным (кому как хочется) кулоном или подвеской, который будет подчеркивать именно твою индивидуальность (хоть и избито но верно). А уж современное разнообразие браслетов в бижутерии!!! подбирай - не хочу =)

Если с детства вы носили золото (сережки), то может быть привыкание и аллергия на бижутерию...

Нати

к 20 посту. Молодец что ушла, это просто чмырь какой то и морально отвратительный тип, умолчим о том откуда у него такой опыт распознать бижютерию и цену, не думаю что это были облезлые цинковые кошмары, на благородства промолчать об этом и мысли, если все с тобой сложится, подарить тебе что то стоящее у него небыло. Ф топку таких ковалеров. По поводу бижютерии, я согласна что лучше бижутерия из недорогого но все же натурального материала чем под. Но любая бижютерия будет смотреться отлично если она дополняет наряд а не является сама нарядом.

ВАСИЛИЙ

Я БЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО БИЖУТЕРИЮ НОСЯТ НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ НО И МУЖЧИНЫ НАПРИМЕР ДИОНИС-КЕЛЬМ КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ДВОЙНИКОМ СОФИИ РОТАРУ. И ЭТО НЕ ЧУТЬ НЕ СТЫДИТ ЕГО НАПРОТИВ ДАЖЕ СМОТРИТСЯ КРАСИВЕЕ ЧЕМ НА КАКОЙТО ТАМ ЖЕНЩИНЕ. Я ЕСЛИ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ ТОЖЕ НОШУ БИЖУТЕРИЮ ТИПА ТОГО КАК БУСЫ И МНЕ ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ПРИЧЕМ ЕЩЕ ВОТ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЯ БИЖУТЕРИЯ СДЕЛАНА ЛИЧНО МНОЮ. И ВЫГЛЯДИТ НЕ ХУЖЕ МАГАИННОЙ.

Марика

Мне 18. В ушах признаю только золото, но не огромные киллограмовые серьги, а маленькие на англ замке или пуссеты...

Металлическуб бижетурию не приемлю, я - будущий химик и прекрасно знаю из каких металлов её делают...Так что милые девушки, не носите вы эту дрянь!!!!!...А вот пластмассовый браслет или бусики, опять же неавязчиво выглядящие, вполне безвредны, да и образ дополняют...:)

Лиза

Считаю себя не лишенной вкуса барышней. да, я предпочитаю скромные крупные бриллианты ,но могу надеть и бижутерию таких фирм как Monet например или evita Peroni,они используют часто натуральные полудраг камни во время распродаж на первую каждую зиму скидывают по 70% и за 7е например можно купить что то очень качественное и красивое и закупиться впрок. Еще вариант серебро с полудраг камнями. Думаю это порядок цен ladies collection, но выглядит совершенно по другому, а в сетевых магазинах минус в том, что каждый подросток будет знать что на вас серьги за 150р.

Лиза
милашка

Сообщение было удалено

Лиза

это точно!

Я очень люблю носить бижутерию, покупаю не очень дешевую, но и на дорогую мне как-то жалко раскошеливаться... Бижутерия все таки... Сейчас участвую в конкурсе где можно выиграть авторские бусы http://www.busiki-kolechki.ru/blog/konkurs/konkurs-zimnijj-p​ozitiv/, посмотрите, там ничего сложного, нужно просто фотку отправить.

Алина

http://vkontakte.ru/glambarbie тут недорого классные сумки!

Алина

Мне 28 и у меня свой бизнес. На деловые встречи предпочитаю небольшие пусеты с бриллиантами и кольцо с бриллиантом среднего размера. не думаю, что такой ╚комплект╩ может кого-то состарить. Как говорится, бриллианты старят тех, у кого их нет! Бижутерия нравится на витрине и на знакомых и незнакомых Пробовала подобрать что-то для себя √ слишком всё яркое и крупное, с моим стилем не сочетается.

Оксана

Я покупаю бижутерию у Flerex, у них очень приличные изделия и по ценам приемлемо.

Гостья

Возвращаясь к теме вопроса скажу как и все - смотря какую!

Сваровски например красиво, стильно, но дорого!

А, что касается дешёвой, в 28 лет ( сейчас автору уже 28:))) я бы носить не стала.

За 300 руб. из дивы и леди это всё-таки для подростков больше, которым от 10 до 20, ну максимум 23!

а вообще лучше уж одна пара дорогой красивой бижутерии, чем по две золотых цепочки на шее за 300руб и 3 золотых браслета на 2-х руках и 5 колец на каждом пальце!

Просто знаю такую женщину, которая именно так и носит! Считая при этом, что много дешёвого золота, это лучше чем пара дорогой бижу!

по моему для 45-летней женщины глупое утверждение, потому как выглядит она как цыганка!

Короче вывод такой: СМОТРЯ КАК СОЧЕТАТЬ И ПАДАТЬ СЕБЯ в бижу!

Гость

1

Марта

Мой каприз http://mycaprice.ru - бижутерия и брелоки ручной работы!

Света

на этом сайте очень стильная бижутерия http://brilliance-shop.ru/

Наталия

Здравствуйте!

Мне тоже 26 и я удовольствием ношу бижутерию и не считаю это беспонтовой дешевкой! Можно же носить украшения под натуральные камни, они тоже недорогие. Средств купить натуральные камни у меня нет, я покупаю сразу много украшений раз, например, в год. Покупаю на оптовых сайтах. Там сумма закупки у всех разная от 2500-5000 в среднем. Получается дешевле, чем в магазине раз в месяц покупать. Вот здесь покупаю чаще всего мега-опт.рф

Кэрти

Да что же вы, есть столько красивой бижутерии! Тем более как же она может не подойти молодой девушке. Сейчас столько молодых и талантливых дизайнеров, которые изготовляют бижутерию по вполне приемлемым ценам. Мне вот очень нравятся украшения Lena Crumb (http://design-lenacrumb.gallery.ru/)

Элен

Добрый день! Предлагаем Вам посетить страницу http://vk.com/club36008393

Новая компания DOLLI & CELLI!!! Эксклюзивной Бижутерии Ручной Работы! Используются только камни Swarovski из Австрии!!! Так же есть натуральные камни - Бирюза, Коралл

Качественно и пока не дорого!

Юля
Элен

Сообщение было удалено

Шикарная бижутерия ,сама ношу просто в восторге от нее !!!

Елена

лучше золота ничего не смотрится)))

Гость

группа, где вы можете продавать и покупать новые и б/у вещи, не только для Москвы и подмосковья, например, я отправляю почтой!

http://vk.com/club45415883

Зельдин

Носить бижутерию не пошло! Бижутерия ведь бывает разной. Можно найти и высококлассную бижутерию, которая по уровню обработке металла не уступает приличным золотым украшениям. Например японская бижутерия Inori http://www.inori-shop.ru/

Olga

Важно чтоб бижутерия не смотрелась дешево и безвкусно, а есть она стильная и трендовая, то бижутерия может стать основой образа. Могу посоветовать интернет магазин бижутерии Сорока www.soroka.me ее не стесняются носить самые модные блоггеры Украины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас мужики мелочные пошли)))))))))) Высматривают все, что на девушке драг металл или бижутерия. У меня была бижутерия не отличить от золота. Парень спросил:" Золотые?" Я сказала- напыление, морду скривил. А то, что он на паршивенькой мазде пятьсот лохматого- это не считается(((((( Увы, носите золото. Мужички мелочные пошли)))))) Потом мне еще за часы высказал.

Flower Blade

Я люблю бижутерию,но в леди она какая-то некачественная и явно по завышенным ценам.Все там отваливается и отклеивается.Я думаю Вам лучше немного подождать и купить изделие из серебра(если любите его).Оно не дорогое в 1000-2000 обойдется.Зато на всю жизнь будет.Или закажите тогда бижутерию с ебей,просто воспользуетесь автоматическим переводчиком в браузере и сайт понятен станет.Там эти изделия,что в леди стоят 500 р можно купить за 50 р.

Гость
Флери

Сообщение было удалено

Я читала мемуары Коко Шанель, она сказала, что стала носить бижутерию, когда заметила, чт она неё любые украшения смотрятся ка кбижутерия. В книге было полно фотографий, я их рассматривала и удивлялась - а ведь верно! В её время были модны брошки, бусы. массивные серьги и всё это на ней выглядело так, словно это искусственные камни. Я так и не поняла, отчего такой эффект, вроде у Коко породистая внешность. А вот у меня наоборот эффект - на мне даже бижутерия выглядит дорого, не хвастаюсь, просто факт! Внешность у меня примерно как у Кэйт Бланшетт, только нос поаккуратней и глаза побольше. В общем, как ни крути - носить можно что хочешь)))

Гостб

20, мне стыдно что такого детектива хренова земля носит. Вместо того чтоб взять ситуацию в свли руки решил потешить самолюбие. Тоже мне султан.

Уйти было правильно. Не стоило поддаваться влиянию. Каждая женщина уникальный цветок который цветет как ему виднее. За это я ценю женщин.

Гость

Есть бижутерия за копейки которая будет смотрится очень дорого) Например заколочки в Бохо стиле!! Зайдите посмотрите сами: http://ali.pub/1x58db

Гость

Посмотрите здесь, шикарные качественные украшения в стиле Dolce & Gabbana http://ali.pub/1x51kb

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

+100500 умный человек прежде всего наденет то, что больше подходит к данному образу, наряду. А не заморачивается на том, дорого это или нет... Если с этим платьем эффектнее смотрится бижутерное ожерелье или колье, то я выберут его, а не золотую цепочку с бриллиантовым кулинарном:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уфф, как же т9 все коверкает! Кулоном, а не кулинарном!😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, мне тоже один перец насчёт часов высказал - типа, все у тебя хорошо, но тебе ж не 15 лет, чтоб такие часы носить:)) а у меня были часики Романсон, покупала в официальном салоне, где-то за 300 долларов... И вот поди ж ты, мужик застыдил!:)) Есть ещё одни, за 16 тысяч, но я уж вообще на свидания теперь боюсь часы надевать, раз не накопила на Булгари с бриллиантами!:))

Диаманта Динара Кармин

Расскажу мой случай про мою бижутерию.И про одну завистливую рыжую тётку преклонного возраста с 4-мя свинятами.
У меня есть рубиновый гарнитур,серьги + ожерелье,очень красивый,смотрится дорого,яркие крупные камни сверкают и переливаются живыми озорными искорками всех оттенков кармина.
Сфотографировалась я в этом ожерелье+серьги,поставила фото на аву.Сижу на своей страничке. И вдруг...
На мою страничку забегает некая ВЕ-РА ЧОБА-НУ(Никнейм в её профе),и начи
нает нагло так,бешено так,просматривать мои фото,где я в ожерелье.
И вдруг выскакивает коммент от этого ВЕ-РЫ МНЕ:
-НУ И КТО Ж ТЕБЯ ПОЛЮБИТ,ЕСЛИ ТЫ САМА СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ?МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ:СХОДИ К ОРТОДОНТУ,И СНИМИ... ЭТУ! ДЕШЁВУЮ! БИЖУТЕРИЮ!
Это вот эта *** ве-ра тявкает О МОЁМ РУБИНОВОМ ГАРНИТУРЕ!
Ну,Я сказала ей,на какую помойку ей катиться,и швырнула её в чс.
Дальше:Я,бесясь жаждой мести,нахожу это ВЕ-РО ВКонтакте. профе у неё фотки её 3-х свинят.И статус:ОЖИДАЕМ ЧЕТВЁРТОГО!
И репосты,вся страница этого ВЕ-РЫ ЧОБА-НУ в репостах всякой дешёвой муйни типа:Отдам даром,Отдам за репост,Отдам,потому что не нужно.
Ну ни одной нормальной ссылки на странице этого ВЕ-РЫ нет.сплошь репосты вещей и шмоток из групп,где всё отдают бомжам бесплатно!Сплошь!
Дальше ещё круче:У этого ВЕ-РЫ в группе,где бомжи бесплатно шмотки забирают,стоит объява:
-"Куплю комбез на выписку из роддома ДО 1000 РРУБЛЕЙ!
То есть:больше сра/ной 1000 это ВЕ-РО на новорождённого 4-го сви/нёнка потратить не может!
А МОЙ РУБИНОВЫЙ ГАРНИТУР,СТОЯЩИЙ ОТ 2-Х ШТУК В ЕВРО-"ДЕШЁВАЯ БИЖУТЕРИЯ!
И,как десерт:Среди прочих попрошайских репостов у этого ВЕ-РО стоит репост-ДЕШЁВЫХ!ПЛАСТМАССОВЫХ!СЕРЁГ!Такие,из белой пластмассы,сделано в МЭЙД ИН ЧАЙНА!
ДЕШЁВАЯ ДЛЯ НЕЁ.БЛИН,БИЖУТЕРИЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне 38 пошел
И ношу бижу
Мне никто больше 20 не дает
И мужчины все только до 30 :)

Спокойно ношу авторскую бижутерию brook & blaze - очень даже, главное чтобы гармонировала

Гость
Гость

А до того у меня были неприятные ситуации. Один раз купила очень симпатичные дешевые сережки и точно такой же браслет. Шла на первое свидание с мужчиной из инета, было лето и я их надела, как раз по цвету одежды. Через 10 минут нашей встречи мужчина спросил " сюдя по всему ты зарабатываешь очень мало?"....мне стало неприятно и я спросила что он имеет ввиду, что значит сюдя по всему...Он ответил ну одета ты в дешевую уличную бижутерию, купленную на улице за пару копеек. Ты же взрослая женщина, ну если сама не заработала, так неужели твои мужики не могли тебе купить нормальные драгоценности. У меня был такой шок. Какие говорю мужики? Он, ну не говори, что ты еще девственница. А потом, ах да, раз сама бедная так и мужики были нищие, они же поди кроме цацок купленных на улице ничего и подарить не могли. Сказала что мне понравилось, лето же, вот и купила и повернулась чтобы уйти, а он так вроде бы дружелюбно сказал ну куда ты, чего обижаешься на правду, я же по хорошему, без задних мыслей. Всеравно ушла. Больше такое не ношу.

Тут по-моему дело не в сережках, это парень грубиян.

Orthodox
Bumt

Дешёвая бижутерия, нормально для молодньких, до 17 лет. Дешёвая бижутерия, красивоё не бывает. Лучше вообще не носить ничего, чем носить дешёвую бижутерию.

Согласен. У меня жена цыганка, отец дарил ей только золото с бриллиантами и изумрудами. Говорит - цыганка никогда не наденет дешевку ибо других ты обманешь, а себя нет.

Гость

Думаю что да. Вообще вся бижутерия выглядит дешево, сколько бы она не стоила. Уж если с деньгами проблемы, то лучше носить серебро.

Гость
Orthodox

Согласен. У меня жена цыганка, отец дарил ей только золото с бриллиантами и изумрудами. Говорит - цыганка никогда не наденет дешевку ибо других ты обманешь, а себя нет.

И я согласна. Даже если дрянь и выглядит под золото, все равно носитель будет осознавать, что носит ***.

Гость
Боевая Стрекоза

Как ни крути, я тоже считаю, что мнение, только золото выглядит достойно, чаще свойственно малообеспеченным людям. Тем, для кого 2-5 тыс - это прям такой рубеж. По мне так лучше иметь "дешевую бижутерию", но к каждому наряду свою, чем ходить изо дня в день в одних и тех же скучных золотых сережках, пусть даже и с бриллиантами.

А что делать тем, кто в офисе работает, где дресс код? В офис драгоценности кроме жемчуга не положено одевать! Конечно, в России многие даже утром в булочною без бриллиантов не выйдут, как бы кто не подумал, что денег нет :-) А вот у нас холдинг, где немцы акционеры и с брюликами на рабочем месте можно очень некомильфо себя почувствовать.

Хотя я все равно ношу. Не бриллианты, конечно, но дешевые топазы или аметисты в серебре с большим удовольствием. И сваровски, и дерево, кожу, и не беспокоюсь, что это дешево. И за 300 рублей у меня есть сережки для танцев живота, просто чудесные!

если вещь нравится, и Вы знаете, с чем ее оденете - то какая разница, дорогая ли она или дешевая? и вообще, дешевая - это почем? Для кого- то 500 рублей дорого, а кому и 3000 дешевка. На всех не угодишь!

Какая чушь. Либо кучу гамна, либо одни золотые, все у вас крайности какие-то. А знаете, можно штук 20 золотых серёжек из белого иметь к каждому наряду и не быть скучной. Но и до дерьма в ушах при этом не опускаться.