...купленную в магазинах типа Lady's Collection? Вот мне вбили с детсва в голову, что на ушах должны красоваться только золото или серебро...Так хочется новые сережки, а на "натуральное" средств …
Вся Европа в бижу ходит и не заморачивается...а русским надо показать, что они не нищие...это так по-советски, ребята...моя шефиня миллионерша, привезла какаие-то веревочные цепочки из Африки из очередного сафари и ходит в них...а русским студенткам только золото подавай...
Хотя какая-то логика в этом есть...моя шефиня живет в огромном доме, ездит на дорогущей машине, ей можно что угодно на себя напялить...а девочка живущая в коммуналке в митино может отличиться от такой же девочки из соседней коммуналки золотыми украшениями, и сразу ясно, так что в золоте богаче той, чт о в бижу...ну или спит с дяденьками побогаче...
Грустно...я вот даже подаренные мне косметическими фирмами типа Даниэль Жуванс или Пьер Рико украшения ношу, и не стесняюсь ничего, тут на каждый день даже очень богатые дамы бижу носят (Германия). А вот русские знакомые наоборот, носят одну золотую цепочку и серьги из русского золота и в пир и в мир: и с толстым свитером, и с летней одеждой, и со спортивными штанами...уж лучше тогда бижу на мой взгляд, менять почаще....
Видимо шефине на дом хватило, а на цацки уже нет, вот и носит гамно. По настоящему богатые люди совмещают, и живут в хорошем доме, и *** дешманское не носят.