Сплю и вижу одну сумочку, которую хочу приобрести. Мне безумно нравится расцветка. Я в первый раз увидела ее и сразу влюбилась! Но она очень дорогая :( Думаю, может родителям закажу на какой-нибудь …
Я о ней уже где-то полгода думаю!
катерина, вы считаете что это дорого?????? аффигеть) но сумка то "бракиалини", тем более летняя, да и из тряпки. одно лето проносите и выкинете. сумки этой фирмы из ткани вообще не ноские. такая у подруги была.
Мне не понавилась. Ничего особенного. Ну бабочки, ну на черном фоне. В чем прикол-то? Я бы за не такие бабки не отдала бы.
Да этим ваще ничего не нравицца, прошлое поколение)) Ну хотите и купите, автор, вам-то какое дело до них? Ну поворчат бабки на лавочке на вашу сумочку))) Они на все ворчат, что молодежь носит.
это какая-то тряпочка, а не сумочка...
КАТЯ сумочка класс, так ты не забывай что тут все LV исключительно за 2500 тыс.евро покупают. Бери ее!
Хотя я считаю LV страшненькими по дизайну, ужас.
в ценах не ориентируюсь. а вот расцветочка - вполне милая. летом такое неплохо будет смотреться ))
классическая braccialini должна быть с ежиками черно-серебристой расцветки с золотыми нитями. Вот она мне больше нравится. Но очень мало носится!
мне нравится кажаная бракиалини в виде ежика, коллекционая. вот думаю прикупить но буду наверное с ней странно смотреться)
А как вам сумка с машинками из этой же серии?
60, вот я про нее. но у подруги она облезла через месяц((((( сама хотела.
Мне нравится. Считаю, что не дорого. Сумки этой фирмы продаются и дороже. Это летняя коллекция, с ежиками зимняя. Летом эта сумка подойдет практически к любой одежде. Черные кожанные сумки летом - вот это ужас, а цветные то что надо!
Мне вообще не понравилось! Не в обиду , Автор! Мне лет в 5 на день рождение подарили сумочку примерно такой же окраски..прям детство вспомнила :)))
На мой взгялд выглядит, как-то дёшево, слишком оляписто и нелепо! И цена просто полный трындец! Я бы больше, чем в 20 евро, эту сумку не оценила! Не стоит она этих денег!!!!
Я сама люблю что-то яркое и оригинальное, у меня много красивых, интересных сумок, но все они стоят от 60 до 100 евро и то, половина из них куплена во время скидок.
..Хотя о вкусах не спорят, конечно же)) Если Вам так сильно нравится эта сумка и финансы с лёгкостью позволяют её приобрести, какая разница, что МЫ ВСЕ об этом думаем? Я вот купила себе махнатые,здоровые, замшевые, цвета кофе с молоком сапоги..что-то похожее на "Уги"))) Всю жизнь такие хотела и хожу себе давольная!!!) И пофигу на всех)))
веселая сумка... автор тут все такие модницы...что лучше не слушать
В деревне до магазина за хлебом я би еше пошла...но не болше...
Сорри,но сумка пошлая.
милая сумка, но а) неприлично дорогая б) только для юной девочки-студентки-школьницы, мне кажется
http://www.burguy.ru/?g=30177&t=136
А мне вот эта торба понравилась, ничего такая)
нравится - покупайте, какая проблема? мы же не знаем ни вашего стиля, ни того, что вы носите...
я вот нарпимер, такую бы не купила - во-первых, не нравится, во-вторых, не мой стиль...
личное, имхо, сумка чисто летняя, но если вы в джинсах всегда и в всесёленьких свитерах - то будет смотреться хорошо.. с верхней уличной одеждой хоть какой, сумку эту не вижу.....
Автор, спасибо, благодаря Вам я нашла подарок на Новый год для своей бабушки. Она у меня модница жуткая, хоть ей и 83. К ее плащику самое то, что надо и не дорого!
3я и 4я ссылки - форма сумки самая удачная. Автор, идея сумки понравилась, но сумка не зимняя, похоже..весна-лето, скорее всего. Если нравится, покупайте!
А мне эта фирма очень нра. У меня с машинками была сумка, два года ее носила, а кожаная вообще супер. Ксати для тех, кто считает, что это колхоз и рынок, сообщаю , что магазин Брачиалини находится в Риме и Милане в самом центре рядом с самыми дорогими бутиками. И летом эта сумка будет супер.
Автор, а почему вы доверяете советам с форума. Вы ведь не знаете, кто эти люди. Может, это кашелки в валенках, а вы им верите. Спросите совета у своих знакомых или к тех, у кого хороший вкус.
Ne nravitsa!
Ужасная. Честно.
прикольная сумка, для такой сумки подойдет какой нибудь легкомысленный веселенький наряд, раз нравится надо брать)
у меня только дна брачи: бежевая большая сумка с пчелками, на мой взгляд только она выглядит стильно и не пошло, у меня есть к ней льняной плащик с рукавом три четверти. Все остальное как то дешево...
одна:) поищите брачи с бабочками в варианте большой сумки, она стильно смотрится
Кать, вот эта модель, по-моему фасон самый удачный: http://www.burguy.ru/?g=28566&t=136
обожаю сумочки такого типа
http://www.burguy.ru/?g=21447&t=136
http://www.burguy.ru/?g=21451&t=136
http://www.burguy.ru/?g=30186&t=136
Да ничего сумочка, если автору нравится - пусть покупает!:) Естественно, это до определенного возраста, почему бы не потешить себя? Тем более сумки этой фирмы дешевле не стоят.
мне нравится. я этой фирмы видела много сумок - реклама в глянцевых журналах- и всегда оччень необычные. Конечно она обязывает к определенному стилю...и цена уж слишком для нее большая
Катя сумка замечательная! Цена для России вполне приемлимая! Стоимость таких сумок в Италии от 130 до 600 евро! У меня есть несколько в виде машинок я очень доволна, ношу уже пару лет!
Золото, мне она тоже нравится больше остальных!
Ой девочки, спасибо за ответы, не так уж все и плохо, как казалось :)
Ира, эти мне тоже нравятся - очень необычные!
ЦЕНННННННЫ неадекватные.
Сумочкая симпатишная. На лето. Действительно с джинсиками, с босоножечками, с женственным топиком. Правильно сказали обыграть здорово можно. Ну не дешевая для текстиля конечно. НО! если очень нравится, то это хуже чем болит! И Кать, ну что вы тут всех слушаете, вы видели КТО Вам тут советует? Я вот к советам подруг то не всех прислушиваюсь, а только к тем, у кого в моих глазах отменный вкус. Но, если мне что-то нравится, и вижу я себя с этой вещью или в этой вещи днём и ночью, от меня эта вещь не уйдет, я ее заполучу. Я себя радовать буду. И если она вам так нравится, то заполучите ее.
У меня сумка брачиаллини, очень нравится, кожаная, из разноцветных квадратиков. И к ней такой же ремень. Покупала два года назад, за 16, кажется. Всем окружающим тоже очень нравится, яркая, обращают внимание.
ну если вам автор лет 17-18 то можно конечно с такой ходить, но это на лето, зимой же я думаю будет смотреться не в тему
мне такая больше нравится не так аляповато смотрится http://www.burguy.ru/?g=28601&t=136
Противные сумчатки.
Nelly, тоже классная сумка!
Мне понравилась, только она на такие деньги не выглядит.
Сначала прочитала все комменты а потом зашла глянула. Думала ой что щас будет. Сумка - выше всяких похвал!! Как мне понравилась ) на каждый день с джинсами и стильным прикидом. Правда все должно быть марочное точно. Для такой дорого??? Да это же обычный бренд. У нас Каролина Эрера тряпошная от косаря евро лежит. Все зависит только от бренда. Сумка просто отличная ) Покупайте! Если она станет дополнением к вашему не дешевому гардеробу и станет 5-7й в списке всех ваших сумок )) Мне понравилась очень ))
смысл переплачивать за бренд, только если бюджет позволяет, а сумка мало того, что не выглядит на эти деньги, так еще и не практичная. чтобы не износить ее в летний сезон, надо иметь несколько сумок дополнительно, чтобы менять. по более низкой цене можно найти гораздо интереснее сумку с яркой похожей расцветкой... мне кажется, купите Вы его и на этом любовь Ваша закончится.... хотя кто знает )
Во первых, сумка на том сайте-подделка, процентов 80- потому как у брачиалини подкладка немного другая, там надписи по всей подкладке идут!
Второе,эти тканевые сумки очень ноские,даже лучше некоторой кожи, у меня с совами из прошлогодней коллекции-как новая до сих пор!
А больше всего меня повесилило высказывание что классичекие брачиалини обязательно с ежиками- ну не разбираетесь, так не пишите!
У меня есть подозрения что эта тема просто РЕКЛАМА этого сайта.....А сумки там дешевки на вид, но не на цены.
офигенная сумка! Кризис закончится - куплю себе такую!!!