Сплю и вижу одну сумочку, которую хочу приобрести. Мне безумно нравится расцветка. Я в первый раз увидела ее и сразу влюбилась! Но она очень дорогая :( Думаю, может родителям закажу на какой-нибудь …
мне год назад такая сумка нравилась. но она стоила 10 тыщ и как то на то время денег купить её не было)))
сейчас мне не особо нравится))
Мне нравится дизайн сумок у Брачи - яркий и ироничный.
Цена вполне адекватная, если кто-то видел за 1500 на каком-нибудь рынке, так это явный фэйк.
Автор, никого не слушайте, нравится - берите:) Ещё неизвестно, с какими сумками ходят советчицы;) Особенно бы я не стала доверять вкусу тех, кто пишет "*ля, колхоз" и "не могу всосать":-D
На этом сайте можно нарваться на подделку. Но сумки мне эти очень нравятся!
Хорошая сумка. Мне тоже понравилась. Была похожая у меня, только в черном цвете. Очень стильная.
на лето к джимсам ниче, но стоить должна не дороже 10 евро.
нравится,тогда носите.. еж,хорошее животное,главное что сумка не из ежа сделана.
Сообщение было удалено
Надо же быть такой недальновидной! Побывайте в провинции и увидите, что там такие же люди! Ничем не хуже, а во многом даже лучше Вас! Зачем Вы демонстрируете свою необразованность и невоспитанность? Стыдно!
покупай я себе в прошлом году тряпочную брачиалинни купила и ни капельки не пожалела
А В BURGUY ОРИГИНАЛ?
Ваша подруга, видимо, подделку приобрела, моя сумка с машинками Брачиаллини уже 2 сезона носится - ничегошеньки не облезла, я её даже стирала, т.к. она белая, летняя)))))