кто-нибудь знает/видел, где в Москве продаются? не те,что из кожзама и нитки болтаются, а хорошего качества.
куплена сумка на ebay, вроде оригинал, но закрались cомнения и необходимо проверить - сравнить.
да китайцы такие мастера стали, что и не отличишь. Иногда спецы не могут отличить подделку от оригинала.
)))автор,а вы что - хотите подделку с этого сайта сравнить с другой подделкой ???сходите в Столешников и будет вам щасте
у меня луи буттон с черкизски, как родной.
В Москве купить Louis Vuitton можно в следующих магазинах:
Магазин Louis Vuitton
Столешников пер., 10/18
Красная площадь д.1
тел. +7(495) 933-35-30
Время работы: 11.00-22.00
Магазин Louis Vuitton в ГУМе
ТЦ ГУМ
Красная площадь д.1
тел. +7(495) 790-73-01
Время работы: 11.00-22.00
да на этом эбее даже биркин купить можно. но меня еще продавцы из салона эрмэ предупреждали-все паленое.
Иди на Черкизовский рынок Новая Евразия.
Там парень продаёт копии сумок от бренд производ.
www.itbags.ru отличные сумки,купила себе, никто не отличил от оригинала!
7, Не отличили наверное те, кто оригинал никогда не видел. Подделку сразу видно, сумки с того сайта не исключение.
Сообщение было удалено
Продавцы предупреждают, чтобы устранить конкурентов.
Самый простой способ проверки - в магазине
Никогда копию в руках не держала. Настоящих много видела - все такие добротненькие.
www.itbags.ru там от 8000руб. и выше, а добротные копии продают от 1300 до 3000руб. тож не отличишь. На авито.ру посмотрите.
www.itbags.ru - там палево жуткое продают, и морщинистые ручки у своих фэйков фотошопят. Сумки за 3 тысячи вообще за километр орут о том, что они паленые, слепой разве что не заметит.
автор, хахаха, небось еще новую купила да за дешево!! Ну этоточно НАСТОЯЩИЙне сомневайсии
Автор, в контакте есть группа Louis Vuitton Lovers.
Повесьте там в альбоме "real or fake" фотки сумки своей. Там вам эксперты, у которых по 10-15 оригинальных сумок, быстро скажут палево или нет.
А вообще на ebay не такая уж роскошная экономия, чтобы его пердпочитать официальнмоу бутику. И потом, как вы её ввозили? Пошлину платили?
В Столешников лучше не ходите. Если фейк, будет стыдно.
a ya voobshe symki ne noshy,klatch,y menya ih 3-i..
Если Вам интересны копии сумочек Louis Vuitton, Hermes. Furla, Chloe,Chanel обратите внимание на мой интернет магазинчик http://vkontakte.ru/vipbrend
http://vkontakte.ru/album-5911306_100650623
здесь
Ferragamo
Furla по лекалам оригинала без молнии
Chanel
Hermes
LV Vuitton
все сумки в наличие в Москва пишите мой моб.89261126749
за понравившейся сумкой можно приехать хоть даже сегодня! всё очень хорошего качества (США,Польша)
бренды стопроцентные копии (по лекалам оригинала+ бирки и штампы) если у кого-то видели дешевле
я иду на самые выгодные условия для клиентов. при заказе двух сумок -скидка ))
если нужно осуществляю пересылку в любые города россии
Если нет денег на оригинал,,то унижать себя фейком не стоит.даже оригинал,который может себе позволить простой человек-максимум коричневую устаревшую модель из канвы.лучше по-моему купить несколько хороших сумок.
Достали мошенники, bagshere Роскомнадзор забанил за обман покупателей так они зеркал наделали: bagslove, домэлитныхсумок и продолжают людей обманывать типа копии у них Итальянского производства, уже по ящику несколько раз объяснили не шьют в Европе копии, все шьют в Китае, у них еще и последователи появились bagsbutik, youbags, trend-bag, тоже садовод под видом сшитого в Италии продают, ну ничего Роскомнадзор и этих забанит, нельзя людей обманывать даже копиями торгуя.