Гость
Статьи
бижутерия Frey Wille, …

бижутерия Frey Wille, и не только...

Стоит ли таких денег? Загорелась купить себе набор, давно уже на него смотрю.
Есть у них конечно и золотая коллекция но цена во много раз выше а внешне никаких отличий да и дизайн который мне …

Гость
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натали

Мення заинтересовало Вашще предложение пишите

to Ника

по поводу девушки у которой откололась эмаль с сережки-млгу сказать, что если вы покупали в официальном магазине,неважно в россии или заграницей,то вам обязаны починить это изделии в любом официальном магазине по всему миру. если конечно будет выяснено,что изделие повреждено не по вашей вине. а у нас лично в украине цены на фрай вилль просто грабительские. в среднем в 2 раза дороже. покупала все в вене.

Mamasha
Натали

Сообщение было удалено

Натали, напишите мне на kupavenka@rambler.ru - вышлю фото и цену.

Mamasha

Гарнитур (серьги и кольцо р. 17) "Дельфины Посейдона" - (можно посмотреть на официальном сайте или пишите мне - вышлю фото), покрытие - золото, FW в фирменных коробках, с сертификатами подлинности, ценниками, каталогом продукции и фирменной сумкой. Новый, не ношен ни разу, со значительной скидкой продаю. Пишите на kupavenka@rambler.ru

Я тоже думаю, что денег на роскошь для себя, особенно когда так сильно хочется жалко быть не должно! Но даю один совет. Посмотреть один интернет-каталог бижутерии, я там всегда покупаю. Если уж и там не найдешь ничего лучшего, то покупай этот набор!

Erika

То, что я увидела в ссылке oklenusik (эталон женави) - ничего общего с FW не имеет ! Я даже не понимаю: как можно ТАКОЕ носить? И кстати, у FW есть изделия из чистого золота, так, что это не бижутерия точно. Правда, и цена будет соответствующая.

Продам

Девушки продаю FW, браслет и серьги, сережки клипсы золотые,новые, есть паспорт,чек,упаковка. Серьги -55 тыс,( витринная ценна 75тыс) Браслет 25тыс. Все с одной коллекции, мой подарок на нг жаль муж коллекцию перепутал:((( на все вопросы отвечу пишите на почту Freedomnati@mail.ru

Продам

А по поводу FW что он окисляется и эмаль отпадает, не знаю. девушки как носит наверное, у меня достаточно украшений этой фирмы, есть несколько правил кольцо не мочить в воде, и не носить рядом других колец. Сначала напрягает каждый раз снимать, а потом дело привычки уже:)Цены в России завышены в магазинах, но любое простое платье с таким украшением и ты уже не одна из многих а первая.

Продам кольцо

Hundertwasser "Реки улиц". Дизайн и цвет оправы по ссылке. Размер 17,5.

http://shop.frey-wille.us/index.php?product=HW%20412/72%2016​,5MM&c=2000102

100% оригинал, новое.

В комплекте коробочка, инструкция по уходу, еще какие-то фирменные бумажки )). 9500р.

вопросы, плз, на laguta@mail.ru

Samira

Девочки, нарыла сегодня магазинчик FW в новом Золотом Вавилоне, что у Северянинской развязки на Проспекте Мира. Цены ТЕ ЖЕ, ЧТО И В МЮНХЕНЕ. Они ОФИЦИАЛЬНЫЕ представители венской фирмы. Набор кулон-кольцо-цепь в золоте из Мухи около 30 тыс.руб. В Мюнхене купила такой набор в апреле за 750 евро. Теперь к 8 марта браслет куплю уже тут. У них по каталогу можно заказывать вещи, если нет в наличии. На цене не отразится. Магазинчик на первом торговом уровне, идти по правому коридору примерно до его середины. FW будет слева - то ли напротив Мунсуна, то ли H&M, то ли Зары. У меня от сегодняшнего шопинга в голове уже каша

to Ника

ну сейчас практически все дорогие ювелирные изделия можно сравнить с бижутерией, также любимая мной фирма роберто браво тоже носится с большими сложностями, золото с родием стирается, эмаль не мочить... вобщем кольца 20-тилетней давности с брюликами моей мамы носятся качественнее...

елена

продаю браслет широкий из кол-ции "ирисы" размер L, белый. 33000 р.

Зиля

кто-нибудь посетил магазинчик FW в Золотом Вавилоне? плиз,отпишитесь как цены?

Натка

Цены такие как и в остальных магазинах,правда много людей было, особо не получилось не чего рассмотреть, видимо сейчас бум покупок

Натка

Уважаемый Продам а как можно встретится посмотреть серьги и браслет?их еще не выкупили?

Дашенька

Всем привет! Я большая любительница всяких хахоряшек )) очень часто лазию по инет магазинам.. обшарила оч много сайтов (и очень много купила ). Но последнии недели две я сижу на одном сайте. как мне кажется он вроде ещё расскручивается.. но я уже заказала одни серьги, два кольца и бусы... такие крутые!!! скоро доставка, не могу дождаться!!! http://bi-ga.ucoz.ru

Erika

Девушки дорогие!Читаю и удивляюсь: здесь обсуждается ювелирка Элит-класса, а ссылки даете на какое-то дешевое бездарно-выполненное фуфло, которое и бижутерией-то сложно назвать. Может вам, лучше другую тему поискать, типа "где на распродаже купить дешевые фенечки"?

Гость

Цены на frey wille по России везде одинаковые. Поэтому та цена что в Золотом Вавилоне она же будет и других салонах Москвы и России.

KGB

В Золотом Вавилоне ТОЛЬКО сплав, золота еще не завозили. По поводу цен 2 января в вене покупали сережки+кольцо среднее Hundertwasser+ платок 1930 евро.

KGB

В белом золоте, естественно.

Тиша

Кто в курсе?

А сборы от продаж этой вычурной марки - Фри Вилли - идут на освобождение того кита из фильма "Освободите Вилли"??

Зиля

Тиша - видимо блондинка...

Белокурая Бестия

А что, если дура - то сразу блондинка?...

Продаю браслет FW тонкий, серия посвящена А.Мухе (см.ссылку)

http://shop.frey-wille.us/index.php?product=AM%20461/3%20M&a​mp;c=1000014

за 20 000 руб. Браслет не носили. Купила у знакомых, к сожалению не подошел по размеру(((а возвращать не удобно.

Тиша

Ой, а Вы Циля что, таки рыжая?

А Бестия - таки с высшим образованием?

Поинтересовалась только - и сразу хай подняли.

Круг почитателей понятен: в "Империи вкуса" напротив моего дома тетка из колбасного отдела очень эту марку пропагандировала своим, а я подслушала.

Рыжье, говорит, теперь не в моде. Я теперь пестренькое ношу. А кто разберет - действительно белое золото или бижутерия?

Если это против охоты на китов акция - понятно, а так...

Циля, Блонда - не парьтесь, кто там ваши руки под прилавком видит?

Зиля

Таки бутылочки собирали около "Иптерии вкуса", ой-ой. На паперти, наверно, тебе больше копеек набросают в пестреньком-то? Да, оно к тебе ж и не надо, в перчатках поломойки вообще ничего не видно. Не парься, Протриша, и не завидуй.

Натка

Что то девочек не в ту степь понесло))))

Тиша

А это Циля просто китов не любит.

Но зато она видный специалист по бутылочкам и еще по чему-то там... Не слова, а просто песня о своем, наболевшем-девичьем! Тема почти раскрыта!!!

Александр
Натка

Сообщение было удалено

Но с юмором, с юмором :)

Тиша

Все, молчу. Я рыба. Кит.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А читать забавно,)) сижу улыбаюсь)))

Тиша

Не могу молчать! Мне бабушка сейчас объяснила, что это значит - собирать бутылочки.

Это, оказывается, не игра такая, когда бутылочку крутишь, а потом целуешься... Все трагичнее: давным-давно, еще в Советском Союзе бедные люди собирали по улице пустые бутылки, а потом их продавали, чем и жили... А Циля, бедная, все сама помнит! Вроде и возраст уже, но память не подводит!

Про перчатки-поломойки выясню - тоже напишу!

Galina

Продаю набор Frey Wille кольцо размер 17,5, серьги (гвоздики), кулон с цепочкой, покрытие - родий (белый благородный металл платиновой группы) - новый. Все в коробочках, в фирменной сумке. Коллекция "Посейдон". Цена 40 т.р. Заинтересованным вышлю фото. пишите galina_bukova@rambler.ru

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Елена

Продаю комплект Frey Wille:браслет,кольцо и серьги,еще имеется палантин того же рисунка. Набор из коллекции,посвященной Альфонсу Мухе рисунок "Libussa"(с маками). Покупали в салоне в ГУМе.Все в отличном состоянии носила всего раза три,все упаковочные коробочки в сохранности и фирменный пакет.

Алена

Заинтересовало ваше предложение. Пришлите пожалуйста фото изделий на ledbokala@mail.ru и цены изделий. Спасибо.

Алена

Елена, Заинтересовало ваше предложение. Пришлите пожалуйста фото изделий на ledbokala@mail.ru и цены изделий. Спасибо.

mamasha

продам комплект серьги и кольцо размера 17 (покрытие золото)из греко-римской коллекции (набор "Дельфины Посейдона"). кому интересно - плиз на kupavenka@rambler.ru (обращайтесь до 28 февраля)/

Гость
Samira

Сообщение было удалено

Хах, нарыла магазин!!! Они по всей москве уже пять лет! Набор кулон-кольцо-цепь в золоте из Мухи около 30 тыс.руб - такого не может быть - это цена за позолоченные изделия! Милые дамы будьте внимательны когда вам дают информацию в салонах персонал!!!

Тиша

А до шопинга - крупа была...

mamasha

Добрый день всем! От набора остались только серьги. Продаю со значительной скидкой (чес-слово!). Вместо 32 т.р. (магазин) - всего-то 17 т.р.

Алена
mamasha

Сообщение было удалено

Пришлите, пожалуйста фото кольца. ledbokala@mail.ru

Маша

девочки, для тех кто влюблен в фильм Алиса в стране чудес, и вообще любит забавные украшения - обратите внимание

http://www.alice-n-rabbit.ru/pagebracelet.html?c=146

французский бренд N2

KGB
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, это цена сплава, никак не золота.

Наталья

Пришлите пожалуйста фото и цены

freddy55@yandex.ru

Заранее спасибо!

zhuchok

Девочки,простите,но в изделиях FW цветной эмали нет(только подложка под цветной картинкой-эмаль,в основном используется белая).Эта техника называется-деколь,т.е. печатается цветной узор или сюжет опред.размера под кольцо или же браслет(есть спец.принтеры и тонеры к ним)и потом переносится на изделие, как переводилка, которую сперва размачивают в воде и уже потом наносят на украшения,после чего сушат и запекают в печи.Всё,конечно,красиво и ярко,но не за такие деньги(30т.р-за медь,которая хоть и покрыта родием или золотом).Руки художника-эмальера здесь нет,только дизайнерский подход и технология!За эти деньги(может немного больше)можно и с настоящей эмалью ,и в драг.металле изделия заказать.Кому будет интересно,пишите на:cj.ng@rambler.ru

Соня
mamasha

Сообщение было удалено

Пришлите, пожалуйста инфу на sofiko7@mail.ru заинтересовало ваше предложение

Елена

Если еще не продали комплект, то можно фото с ценами на helen2511@yandex.ru. Спасибо!

Маргарита

Добрый день.Я тоже вынуждена расстаться со своим набором,не подошел размер,покупали в катаре....туда ехать обменевать дорого выйдет.Вот кольцо Клода Моне http://shop.frey-wille.us/index.php?product=CMW%20812/72%201​6MM&c=6 за 8 тыс+тонкий браслет из этой серии 13 тыс Если покупать вместе ,сделаю скидку

Кто заинтересован пишите на почту minshik@mail.ru

Olga

Дорогие! прошу помощи. Мне подарили комплект - браслет, серьги и кулон, все в золоте. Не знаю как называется коллекция, может подскажет кто? Изображено:

На фоне золота голубо-синий узор мелкий и изображение солнца на кулоне и на браслете перед местом застежки. Мне очень нравится, подарили года2-3 назад, паспорт не могу найти (посеяла), упаковка оригинальная тока сохранилась. Куплено не в России .

Может подскажет кто? на сайте смотрела - нет такой коллекции уже (обновляется ведь). То что НЕ подделка - точно.