Гость
Статьи
бижутерия Frey Wille, …

бижутерия Frey Wille, и не только...

Стоит ли таких денег? Загорелась купить себе набор, давно уже на него смотрю.
Есть у них конечно и золотая коллекция но цена во много раз выше а внешне никаких отличий да и дизайн который мне …

Гость
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
красотулька

Есть бижутерия, которая представляет собой шикарные аналоги мировых брендов, которые по качеству ничуть не отличаются, а во многом даже превосходят настоящие ювелирные изделия. www.foxrose.ru

Купила у них колье и серьги к нему-коллеги на работе решили, что у меня появился новый ухажер - причем довольно обеспеченный - от золота не отличишь, гвоздики в серьгах не содержат никель и изготовлены из титана.Ношу и нет аллергии.Я долго присматривалась - ведь обычно уши на незолото сразу реагировали.А еще порадовало, что доставили быстро да еще и бесплатно.В общем осталась довольна.

ирина

куплю подвеску, кольцо или широкий браслет из коллекции, посвященной Мухе - в желтом цвете, рисунок - синие маки...sw12@inbox.ru

!

a ka naschet David Yurman?

!

chestno govorja mne FW kak to ne po dushe..kazhodmu-svojo

Оксана

Можно и мне фото и цену.Спасибо! canna22@mail.ru

Ksenia

Oksi, у меня кольцо этой серии (спираль жизни) с радостью куплю подвеску! Boretskayaks@mail.ru. Заранее спасибо

Гость

вышлите и мне очень заинтересовало!

natasha_ort@yahoo.com

lily

Девочки куплю кольцо из коллекции "неземная радость" в желтом цвете, размер 17, широкое. Если у кого-то есть возможность приветси на заказ из Европы. моя почта lily.555@mail.ru

lily

вот ссылка http://ru.frey-wille.com/joy_heavenlyjoy_rings_gold/joy_412d​/1_1575_2145.htm

Fifa

здраствуйте я хотела бы уточнить за какую цену вы продаете,и вы не могли бы прислать мне на почту Anel_sweety_999inbox.ru

Fifa

здраствуйте вы не могли бы отправить мне фото и цены Украшений Frey Wille

Анастасия

если не продано колечко, то можете выслать фото и цену nastya_x@mail.ru

Лиза

Продаю подвеску Frey Wille, серии Клеопатра, за 20 000 рублей.Безумно жалко,но выхода нет( Муж покупал за 27 000 рублей около года назад. Кому интересно пишите на e-mail selfmade_lass@inbox.ru

если золото или серебро покрыто родиевым покрытием то ничего не окислится и не потускнеет, если конечно не подвергать воздействию агрессивных сред) сам занимаюсь немецкой бижу фирмы energetix)

Oksi

Девочки! Продаю кольцо и подвеску коллекция"Спираль жизни".Кому интересно пишите cvirchok@bk.ru

Гость

добрый день!

если вы еще не все продали, пришлите плиз фото и цены на eden1@mail.ru

olga

прекрасная, а на каком сайте заказываете? мне бы ссылочку....

Анна

Купила набор FW (cерьги, цепочка с подвеской) в Duty Free в Катаре. Очень-очень довольна! Действительно, такие украшения на любой случай жизни: и в пир, и в мир. Первый раз, как их одела, услышала кучу комплиментов в свой адрес :)

Данночка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!!!бери и не раздумывай,тем более только ты будеш знать что это не золото,а позолота!)

Людмиле

Добрый день, прекрасная!

Я перерыла весь интернет. Можно поподробнее про заказ в Америку. Или это через Вашего личного друга?? Живу в Ханты-Мансийском автономном округе. У нас таких магазинов нет. Нынче в Домодедово прикупила колечко и цепочку с подвеской. Сережек не было из этой коллекции. Теперь безумно хочу сережки. Не знаю где и как их купить ??? А в уши нечего одеть к подвеске. Может что подскажете где и как купить???

Diamonds

Рассмотрю все предложнения по продаже изделий FW.

Фото и цены присылайте пожалуйста на 7223938@mail.ru

Крошечная

Могу продать колечко FW из серии "Спираль жизни". У меня оно покрыто родиевым покрытием,т.е. цвет не желтый а белый а рисунок в синих тонах. Размер 16. Был куплен комплект с сережками в ГУМе (Москва), но колечко мне мало. Возможен обмен тоже на FW на кольца больше размера. Пишите ваши предложения по цене на почту: angel_lena@ngs.ru

Гость

Подскажите, сколько примерно стоит мужской ремень Frey Wille?

Екатерина

Продается кольцо из серии Сфинкс,в зеленых оттенках, родиевое, диаметр 18 мм.

Такое

http://shop.frey-wille.us/index.php?product=SIW%20812/77%201​8MM&c=1000004

И платок квадратный шейный к нему, с таким же рисунком.

Все новое.

Пишите на katerina347@yandex.ru. Фотки вживую вышлю.

ЛИГА
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВЕЩИЧЕК ЖЕНСКИЕ И МУЖКИЕ ПИШИТЕ НА s-liga@mail.ru

Михаил

Продаю Frey Wille Браслеты по 25 000 кулон 20 000 платок 1500 и галстук 2000 все новое в коробках

Roman901

Михаил, пришлите фото того, что у вас есть. Спасибо!

roman901@mail.ru

Михаил

Продаю Frey Wille

Браслет Diva Blangle Hommage a Hundertwasser Spiral of Life - d 6x5(овал) h 2,5 √22 000 руб

Браслет Hommage a GUSTAV KLIMT - d 7 h 4) -24 000 руб.

Кулон EDITION -9 000 руб.

Платок 55X55= 1500 руб.

Все новое в коробках

Алена
Михаил

Сообщение было удалено

Если не трудно пришлите фотографии всех вещей. Есть желание купить.ledbokala@mail.ru

Михаил

Здравствуйте!

Выслал вам фотографии c

E-mail :liskovmo@gmail.com

Надежда
Михаил

Сообщение было удалено

Farizka

a u nas v BAku govoryat pri pokupke, 4to na emal net garantiy, t.k. o4en mnogo pravil polzovaniya (kolca nelza nosit radom, derjat ix nado v otdelnoy korobke, net mila i dr.ximii), no na zoloto pozolotu - pojiznennaya garantiya.

u mena, mami - vse ok, a u znakomoy toje kolco otkolupilos. pravda, v servis ona ne xodila, no fakt.

Кузя

Покупала FW в Дубаи, в Стокгольме и в Гамбурге. В Гамбурге дешевле всего, еще и tax free получила.Примерно год назад там была русская девочка-консультант, очень мне помогла определиться, сейчас не знаю, есть ли. Коллекцию Моне ирисы ношу года 3, ничего не случилось, в воду, правда в ней не лезу и духам не брызгаю. По поводу актуальности волнений нет - выглядит свежо и все обращают внимание.

лулу

знаете вот моему кольцу с браслетом уже больше 11 лет и ничего с ним не случилось.

Уля

Подскажите, кто в курсе, цены в Питерских и Московский магазинах Фрай Вилле сильно отлич от аграничн? Где лучше купить бижут этой марки? если нет возможности вне России...

Спасибо!

яна

где лучше покупать фрай вилле? в фирменн магазинах разве может быть разн цена?

Гость

цены в Питерских и Московский магазинах Фрай Вилле отлич от заграничных-в 2-2,5 раза

Гость

В Москве в гуме и тц европейский цены разнятся

Гость

Добрый день, всем!

Никого не слушайте! Цены по России везде одинаковые!

Зачем слушать тех, кто здесь, что-то придумывает, если можно зайти на официальный сайт компании и позвонить по единому телефону 8 800 2502300 ? Вам там и с ценами подскажут и по наличию тоже.

Инга

Всем привет!

Подскажите, может кто знает, как можно отремонтировать изделие Фрей? Откололся фрагмент эмали на сережке. Покупала в Праге, еще на гарантии. Позвонила по московским бутикам - все предлагают привезти к ним в ремонт, официального сервиса не называют, говорят, что раз куплено не в России, то никакая гарантия не действует. Кто-нибудь сталкивался?

Гость

Инга, скорее всего это замена эмали на серьге. Уточните в любом магазине Фрай Вилле по стоимости этой услуги. Она не очень дорогая.

Гость

Позвонила в магазин - по России цены в фирменн магазинах одинаковы.

Mamasha

У меня есть набор FW в желтом металле (коллекция "Посейдон" - милые такие дельфинчики): серьги и кольцо (размер 17). Коробочки, сертификат подлинности - всё сохранено. Если интересно - напишите мне, я вышлю фотки. Отдам со значительной скидкой (кстати, ценники тоже сохранились).

Гость

Здравствуйте. Меня заинтересовало ваше предложение, вышлите пожалуйста мне на почту фотки lily.555@mail.ru И вопрос они ношенные или нет? И какова цена?

Аля
Mamasha

Сообщение было удалено

Аля

Мне тоже пожалуйста фотографии. al_rk@mail.ru

Mamasha

отправила фотки! Смотрите, звоните!

KGB

Господа, очнитесь, frey wille далеко не бижутерия. Ну, вернее, по тем ценам какие вы обсуждаете, это бижутерия. Но если обратить внимание на сайте на вкладочку 18 карат...

Так что колечко там в среднем 1000 Евро стоит. И, естественно, в дюти фри представлена исключительно бижутерия. А в золоте многие вещи совершенно по другому смотряться. :))))))))

Mamasha

Вы правы, KGB, правильное название - ювелирные изделия с благородной эмалью. Покрытие-то 18 каратное.

Сергей

Покупать лучше в Праге. Там цена самая маленькая из тех, которые мы видели. Там маленький магазинчик в центре самом. Жене там два раза часы покупали. Еще низкая цена в Венеции, на плащади тоже есть маленький магазинчик. И там и там делают tax-free. Цена может и не в два раза ниже чем в Москве, но близко к этому. Если покупасть кольца, то можно не парится, а вот если часы, то дешевле в Прагу съездить и там купить, чем в Москве. Когда первые часики покупали, в Праге они стоили $1150 и минус ещё tax-free, а в Москве они же 1950 евро. Правда это было 4 года назад. Этой весной немного подорожало. Если покупать в Италии, то tax-free лучше в аэропорту не делать. У них комиссия почти 30%. В Москве, ВТБ Италия вроде вообще 0%. Я tax-free на FW из Чехии там делал и мне кассирша рассказала про 0%.