Гость
Статьи
Девушки, а зачем вы …

Девушки, а зачем вы ходите с пластиковыми пакетами?

Объясните мне, какой смысл покупать маленькую сумочку и носить в паре с ней полиэтиленовый пакет, в который положены не влезающие в сумочку вещи типа зонтов или книг?Колхоз же..

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я с собой рюкзак беру или тряпочную сумку, если акти с собой таскаю. А сумочка само собой. Но мне только от парковки до работи донести.

Гость

Ну любит наш народ пакетики, в театр, и то приходят в вечерних платьях, с театральными сумочками и продуктами в пакетах, буфет-то дорог нынче)))))))))))))))))))

Lady

96, а кто предлагает складывать все покупки в сумку? Тогда на шопинг нужно с туристическим рюкзаком отправлятся :)))) Пакет с покупками из супермаркета, бутика или с зеленью с рынка не имеют никакого отношения к обсуждаемой теме. Но я абсолютно согласна с автором, девушки с микроскопическими "изящными" сумочками и потрепанными (и новыми тоже) пакетами смотрятся смешно. У меня зонтик не помещается только в одну "клубную" сумочку, чуть больше кошелька. Во все остальные влезает, есть несколько сумок, куда поместится папка А4, есть сумка для ноута, которую можно так же носить как рюкзак, сейчас масса вариантов. Можно купить для бумаг небольшой дамский портфельчик или папку.

Д-те

Между прочим, для покупок в супермаркете тоже специальные сумки существуют, из ткани, прямоугольной формы, как корзиночка с ручкой, на застежке-молнии, складывающиеся, гораздо эстетичнее и практичнее, чем пакеты.

настя

привычка ходить с пакетами, наверное, образом жизни определяется...утром многие едут на работу и вечером возвращаются...согласна, удобно...за границей увидишь человека с пакетом, когда он приобрел что-то в магазине и ему в пакет вещь положили...в продовольственных магазинах тоже можно приобрести пакеты для упаковки, но в продовольственных магазинах после покупки люди упаковывают продукты в корзины, специальные пластмассовые ящики и тканевые пакеты...конечно, у многих в машинах валяются пластиковые пакеты от прежних покупок, ими тоже вовсю пользуюся и складыывают в них...вот только с пластиковыми пакетами от прошлых покупок по городу народ не ходит...они им без надобности: при покупке вещей его выдадут, еду с собой в рюкзаках или более крупных сумках или тканевых пакетах носят...ну это тоже редкость...у каждого машина и свои булки-бутерброды для работы с собой просто берут....чаще с пластиковыми пакетами от прошлых покупок иностранцы только и ходят...

Гость

С пакетами ходят наши емигранти:)

Гость

ходить с пакетом - это такой колхоз. сразу видно девку с рабочих окраин. сейчас дофига шикарных вместительных сумок, но лохушку всегда угадаешь по пакету.

а большие сумки - это очень стильно, красиво и удобно.

http://www.vespamoda.ru/files/novosti/tendencys/fall2.jpg

http://symka.net/stati/symka1.jpg

http://glamour-girls1.ucoz.ru/_bl/0/01013.jpg

http://i026.radikal.ru/0806/8f/88b789c36c1b.jpg

сумка шанель, у меня есть такая http://life.ladycity.ru/images/docs/Image/chanelbig.jpg

http://cs1080.vkontakte.ru/u726980/9231507/x_a38ff4a0.jpg

Гость

http://street.mixfashion.ru/uploads/posts/2008-04/1208533691_00.jpg

Гость

какая-то знаменитость http://www.natali.ua/materials/i/f1548_bag.jpg

Гость

Я не хожу с пакетом из-за уважения к окружающей среде.

Гость

сумка шанель полностью http://i054.radikal.ru/0806/a7/8ac02920b82e.jpg

Гость

подрисуйте маленькую сумочку под мышкой и образ будет завершен, а так все на месте: мини, колготки в сетку, дешевое колечко, сапоги на тоненьком неустойчивом каблучке - девушка со средними вкусом и доходами из спального района едет на работу или в институт.

http://www.ttpress.ru/typo3temp/pics/2c621a8b58.jpg

Гость

россиянка))

http://www.liveinternet.ru/community/lj_krausen/post49396901

Гость

Потому что у колхозниц с собой иногда ооочень много вещей + учебники и все это в сумку никак не влезает.

Гость

вот странно - у меня влезает, у всего мира влезает, а у колхозниц не влезает. может, потому что у колхозниц сумки в стиле "колхозный гламур" вместо вместительных и красивых?

Гость

=))))))))))

А мокрый зонт тоже класть вместе с книгами???? А купленные по дороге продукты тоже в сумку? Картошку в земле, курицу с которой вода течет...

Гость

Ой, простите, я не прочитала ваши посты выше. Вы наверное за покупками не ходите, у вас прислуга. А девки с рабочих окраин, представляете, сами ходят в магазин! И не с сумками шанель, а с пакетами, уж извините, если оскорбляем этим ваше чувство прекрасного!

Д-те

Гость 117, при чем тут сумки шанель, суть в том, что сумка удобнее пакета, попробуйте все класть не в пакеты, а в сумку, и вы к пакетам уже не захотите возвращаться

гость

если все носить в одной сумке, тогда рука отвалится. А так распределение веса

Д-те

Если уж заботиться о здоровье, то женщинам вообще больше 3 кг поднимать не рекомендуется((

Татьяна

Я вот никак не могу понять, некоторые девушки совсем ДУРЫ или просто выпендриваются?? Неужели им кажется, что пластиковые пакеты девушки носят, получая от этого удовольствие. Пакеты носят с собой если нет машины, от НУЖДЫ, если сумку среднего размера всё время забивать вещами, то какая бы хорошая она не была, потеряет форму. А продукты и многие хоз. вещи покупают и носят в семью часто именно женщины (ну это в раше), поэтому и создаётся впечатление, что именно девушкам "нравится" ходить с пакетами. Сама не люблю таскать пакеты, но часто приходиться это делать.

Татьяна

приходится

Д-те

Татьяна, раз вы за практичность, почему не носите вместо пакета тканевую сумку такой же формы? Дешевле гораздо, и удобнее, и выглядит не по-цыгански.

Lady

117, Вы мой пост 103 перечитайте. Уже кажется писали, что пакеты с только что сделанными покупками в данной теме и не обсуждаются. Татьяна, когда я училась в институте, у нас было полно девушек с маленькими сумочками и пакетами. У меня почему-то все в сумку влезало, сумки тогда покупала ну совсем не дорогие, в молодежном стиле. И машины еще не было. Однако пакеты не таскала. На младших курсах в дни, когда была физкультура девочки из общаги определялись на ура: вне зависимоти от стиля "низа" "верх" от спортивного костюма + шпильки + "изящная сумка" + пакет :))) Уж извините, за московский снобизм. Я в такие дни всегда одевалась в casual и брала рюкзак, как и многие другие. Так что все это далеко не из-за отсутствия выбора, гораздо чаще из-за отсутсвия вкуса и чувства стиля.

Гость

Вот значит как, одна фря ляпнула, что "большие сумки - это очень стильно, красиво и удобно", другие это подхватили и понеслось. У меня есть знакомая, которая видимо свято верит в эту придумку и носит исключительно огромные сумки, только не учитывает, что росточком маленькая, метр с кепкой и с этой сумкой смотрится как мышка с мешком. А когда видит новую сумку сотрудниц средних размеров старается уводить глазки и не комментировать покупку, ну чтобы не обидеть, это же не модно ёпть...

Гость

Я фсегда лажу в сумкачьку пластикавый пакет...Патаму что када меня укачаит в паследнем вагони метро, я буду блевать... а куда мне по вашему блевать????? В объемную сумку???? Тока в пластиковый пакет...он потом лекго моицца...вытряхнула блевотень, сполоснула, подсушила, сложила и в сумочку...

Гость

а я всегда ношу пакет, чтоб туда посрать.. наложиш кучу, а потом витряxнеш, сполоснеш- и снова в сумочку ..

Арджуна

У меня подруга любит стишок:

Что в сумочке лежит моей?..

2 пачки "Примы" для друзей,

Бутылка пива... шприц.. помада...

Что девушке для счастья надо!?..

Гость

http://vkontakte.ru/profile.php?id=9556708
а вот еще "пакеты ривгош зохавают всех"

Гость

За последние 20 лет не купила ни одной сумочки, в которую можно поместить больше чем: кошелек, телефон, помада, салфетки и крошечный маникюрный набор (размером с палстиковую карточку и тощиной 3 мм). На случай переговоров и т.п. имею несколько кожаных папочек. Пару зонтиков держу в машине. А что вы носите в больших или даже средних сумках?

Гость

Еще одна плохо выспалась.

Чувырла масковская

Мы чувырлы масковские иза всех сил стараемся казаться крутыми багатыми и гламурными.

Кто вам сказал, что я несу пакет из дому. Што вы, што вы. Это я токо што из бутика. где мне положили в пакет супердорогой бутиковый товар.

Когда походишь по бутикам - у тебя в руках скапливается полно этих пакетов.

Но я же состоятельная - я каждый день хожу по бутикам. Че ты, автор, пристала?

Не лезь в мои пакеты, нищебродка с Урала.

Гость

Автор - фубляяя, пакеты носят, чтоб *** туда и при виде тебя вывернуть тте на голову, ясно?

ооо

потому что нет такой сумки чтобы влезло все что я ношу...повезет если еще один пакет, обычно пара + большая сумка

forza

а еще "убивает" когда зимой носят маленькие белые сумочки-с огромными пуховиками,и зимними черными сапогами-вот точно жесть!

а вообще глупо смотрится малюсенькая сумочка и огромный пакет! (причем не вечером после работы,а утром!) НУ НАХРЕНА НА РАБОТУ В ОФИС ХОДИТЬ С МИНИ-СУМКОЙ!??? БРЕД!

Гость

forza, вот и ответьте мне, пожалуйста, что же люди кладут в НЕмини-сумку, когда идут в офис?

лягушка

Пакеты ношу очень редко, только когда надо с собой взять что-то, что в обычную сумку класть не хочется (или не поместится) - туфли, например, или сверток там кому-то передать надо. В таких случаях беру пакет по размеру вещи, без ярких магазинных логотипов.

котя

а все почему - все потому, что наши тетеньки не умеют одеваться сообразно случаю. Полный пакет учебников? нигде вы такого не увидите. Потому что ни одна европейская студентка не пойдет в вуз с сумочкой и на шпильках - они возьмут рюкзак (куда влезут все учебники) и наденут джинсы. И это будет логично. Полный пакет документов? Бизнес-леди имеет для них портфельчик, носимый наравне с сумочкой. В котором они, кстати, и не помнутся. Судок с завтраком? Не одноразовое дело, не грех завести и тканевую сумочку для завтрака. Просто наши тетеньки не могут понять, что надо иметь в гардеробе не только дамскую сумочку, но и сумки для других поводов....

ВИТА

Дурацкая тема,ну вы не ходите с пакетами и ладно,а другим удобно так.

Гвоздика

Автор, а почему завтраки-обеды везти уже не надо?

Я утром везу в пакете обед, а вечером куда мне этот контейнер девать?Выкидывать?

Настя

1, свинка , а вы везде и всюду с театральной лазеете???

Настя

согласна со 107 на 100%

*

Уже писала в посте 99, расшифрую. Все сумки, которые вы тут привели - ручные. Что такое ручная сумка? Вы стоите в метро. В одной руке у вас сумка, другой рукой вы держитесь за поручень. Нельзя читать книжку или газету, потому что свободной руки у вас нет. Если вы надеваете эту сумку на плечо, вы слышите в свой адрес проклятия прижатых сумкой людей, те самые проклятия, которые обычно раздаются для обладателей рюкзаков. Конечно, то же самое происходит в варианте сумка+пакет. Но! Внимание! Дополнительное погрузочное место в виде пакета нужно не каждый день. Когда не нужно - ходите спокойно со своей небольшой сумкой. Иметь, как советовали выше, 10 сумок, и все время перекладывать все из одной в другую, на практике будет очень муторно, и чревато забыванием той или другой полезной вещи в предыдущей сумке. Вот как-то так.

котя

143, а что, без книжки в метро никак?? Или от пакета лишняя рука для книжки добавится? :))) ваши аргументы несостоятельны. Я не вижу, чем вторая ручная матерчатая сумка, которую берут с собой не каждый день, хуже вашего пакета. Не убедили:)

9999999999

а я сменку нашу в пакете , а то без неё в школу не пустят

9999999999

*ношу

^._.^

дело в том, что до русских матрешек еще не дошло, что маленькие клатчи со стразиками- они для вечетнего платья в ресторан/театр, но никак не на работу. и не обязательно большая сумка должна выглядеть авоськой. ну смотря где вы сумки покупаете, если в переходе метро, то лучше ходите с пакетами....

Гость

пойду накакаю в пакетик- уже 150 раз. у него юбилей

Студентка

138 котя, вот читаю и смеюсь. Вы говорите , что в универ можно взять рюкзак и пойти в джинсах. Да знаете для простушек очень подойдет! А вы представьте, если я хожу например в университет в красивом платье, как с ним рюкзак будет смотреться???? Уж гораздо лучше маленькая сумочка ... и маленький пакетик, это намного аккуратней и женственней, чем здоровый рюкзак.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Zest на zontmarket.ru

Следующая тема