Гость
Статьи
Девушки, а зачем вы …

Девушки, а зачем вы ходите с пластиковыми пакетами?

Объясните мне, какой смысл покупать маленькую сумочку и носить в паре с ней полиэтиленовый пакет, в который положены не влезающие в сумочку вещи типа зонтов или книг?Колхоз же..

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пиzда в пальто

47 нет, расскажите, пожалуйста, мне очень важно это понять, я на полном серьёзе!)

Тоже за...

31 01.11.2008 17:11:03 | Автор [1514836601] в Москве открываются первые "Рив Гош". Держитесь!

Гость

51 это очень интимный вопрос, я смущаюсь, ну в двух ловах могу сказать, что во всём нужна сноровка, закалка, тренировка с помощью этих нехитрых вещей можно достичь совершенства)))

Пиzда в пальто

53 вы очень хорошо натренированы, я восхищаюсь вашей стойкости! скажите, как долго вам пришлось тренироваться и закаляться?

Тоже за...

50 - зато подруге как хорошо! Не собачится с мужем, а отдыхает, а Ваши проблемы, это Ваши проблемы. Совет - купите для походов с подругой и её мужем мааааленькую сумочку - и увидите незабываемое зрелище - грызню подруги с мужем )))

Гость

54 совсем недолго, в этом деле главное не торопиться, всему своё время!

Гость номер ноль

Явот не мужчина, но мне тоже этого не понять. Зачем эти мешки? У меня 3 сумки формата больше а4, все влазит. Стоят не сильно дороже маленьких сумочек. Почему не купить такую?

Пиzда в пальто

56 точно! и терпение у вас отменное! вот бы мне так...

звезда мишлен

когда сумку покупаешь, нужно проверить, что именно в нее влезает на практике. вот у меня есть например сумка

, очень аккуратная с виду, лакированая, короче совершенно не торба. А влезает туда: кошелек, очки в футляре, документы, зонт, косметичка + бутылка вина. При этом она нормально застегивается и не меняет форму. Так что не такая уж и огромная сумка нудна, чтобы туда все, что нужно запихать. А пакетики - отстой. Я бы даже сменную обувь в школу ребенку в пакете не вручила.

Гость

58 ничего и у вас все будет, главное что вы понимаете, что вам этого не хватает... хотя главней все-таки желание, главное чтоб вы хотели получить то, что вам не хватает, а остальное как грится приложится и всё пойдет как по маслу! Я в вас верю!)

снежка 50

55 спасибо.Учту

Зёбра

мне так удобнее. кому не нравится - отвернитесь.

Пиzда в пальто

60 спасибо! когда в тебя верят это бесценно! вы очень щедры!)

Гость

63 ещё я очень добрая, очень красивая, и очень богатая, вам очень повезло, таких как я единицы не всякому даётся случай пообщаться с такими как я)))

Пиzда в пальто

64 я в экстазе!!!

жаль у вас номер меняется из темы в тему, хотела гравировку на кулоне сделать...

Гость

65 нет, совсем не жаль, я ведь очень скромная я не ищу славы, просто знайте что вам сегодня очень повезло, этого вполне достаточно)

Пиzда в пальто

66 разве это могло бы вас прославить? ну что вы! я не кричу на каждом углу о своих удачах!

Тоже за...

А вообще - что за проблемы? Вот например я. У меня около 20 сумок (сразу соглашусь, что немного), 6 - больших, 6 - средних, 6 - маленьких, а 2 - просто милипизерные. По настроению и обстоятельствам беру ту, которая больше всего подходит. Для документов есть незамысловатая сумка-портфельчик. Пакет, бывает, ношу - достаю из сумки и какие-нибудь покупки несу в нём домой.

Д-те

20 сумок немного? Девушки, вы журналов пересмотрели что ли? Уж на что я барахольщица, но не до такой же степени становиться жертвой рекламы))

Тоже за...

69 - значит, много. Я люблю сумки.

Кролик Имбецил

а где вы их храните?

Лапка Бьёнс

Повторенье- мать ученья.

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3828329/

пол года назад тема "Почему женщины в России так часто ходят с пакетами???"

Тоже за...

71 01.11.2008 18:40:30 | Кролик Имбецил [1434960624] , сумки? У меня небольшая гардеробная комната. По полкам рассовала.

Тоже за...

Сейчас, когда начала работать, поняла, что самые удобные сумки с большим количеством отделений и карманов (обязателен внешний карман - для билетов, ключа от кабинета), так что ношу 5 сумок больших и 1 - среднюю - остальные так, в выходной день разве что... Монообъемные сумки неудобны мне.

Тоже за...

О, ещё. Желательно 3 ручки (для работы) - 2 средних, чтобы на плечо можно закинуть и 1 длинную, чтобыкак почтальое, через плечо - и обе руки свободны )))

Вот - мои наблюдения об удобстве сумки. Большая удобнее, но для работы.

Д-те

Тоже за, действительно, более чем достаточно, на мой взгляд))

Гость

правильно.лучше нагрузить сумищу и таскать ее на одном из плечей.вредя всему своему здоровью,позвоночнику!

Тоже за...

77 - нет, конечно. Лучше всего жить в Эдемском саду, ходить обнажёнными и питаться спелыми плодами, наслаждаясь отдыхом и вечным летом )))

Автор

Проехалась на метро... еще раз посмотрела на людей, и даже посчитала - из 6 сидевших на лавке напротив меня человек - у пяти были пакеты. Шестым был мужчина)))

Завтраки-обеды с собой везти уже не надо, казалось бы... видимо, все взяли тонны документов на дом - на праздниках поработать)))

Автор

насчет нагрузки на одну сторону - так все таскают эти пакеты в одной руке с сумкой

Тоже за...

А не трудиться, вперив глаза в компьютер и топая на работу под дождём с банками, в которых лежит обед )))

Тоже за...

Автор, откуда у Вас столько сил, чтобы чужие пакеты Вас так сильно тревожили?

багира ру

Мне вообще интересно, что движет хорошо одетой девушкой, идущей с сумочкой и пакетом на работу или , не дай Бог, еще куда

Автор

82 - причем тут силы?

я, может, человек любознательный. Почему это мне не может быть интересно, зачем народ таскает пакеты в паре с маленькими сумочками?

Кого что интересует - меня многое)

Кролик Имбецил

та че ж вы носите с собой такое!!!???что "нагружаете сумищу")))))

Д-те

Автор, традиция у нас такая, не привыкли еще с сумками. И не только у нас, кстати, в Германии пакеты называют турецкими сумками, турки тоже с ними ходят, ну и наши, естественно, у немцев на каждый случай жизни есть сумка))

Тоже за...

У нас порой вообще посмотришь на человека и думаешь: "Вот интересно, когда человек себе ЭТО покупал, о чём думал? О чём мечтал, Что хотел показать, почему думает, что ЭТО красиво?" Но это сиюминутно и я быстро потом об этих мыслях забываю. И об этих людях...

Автор

У нас на работе суббота сегодня была... от безделья о чем только не задумалась)))

Спо

а зачем с собой брать столько вещей, что в сумку не влезают? типа никогда не знаешь, где ночевать будешь? в мои сумки все влезает. тоже удивляют дамы с пакетами

Гость

Да , автор, согласна с вами. Меня тоже бесит, когда ходят с этими затертыми до дыр пакетами. Чаще всего вижу с надписью ривгош. Идет красивая девушка, хорошо одетая, а в руках драный пакетик. Это испортит любой наряд. Разве это может быть красиво. Тем более что сейчас продается полно вместительных красивых сумок

Гостья

3 - такая же история в рабочие дни. Когда же гуляю или в выходные, естественно без всяких допов обхожусь.

А вот сумки размером с плащ-палатку - вот это да, это действительно такая красотища... просто п**ц! Идет такая дамочка и тащит на себе этот мешок, будто только что с вокзала или на рынок торопится шмотье привезенное "челночное" продавать))

Гостья

\\Завтраки-обеды с собой везти уже не надо, казалось бы... видимо, все взяли тонны документов на дом - на праздниках поработать)))\\\

а кстати зря смеетесь, я вот реально сегодня домой тащила приличную кучу документов - домашнюю работу так сказать. Ситуации разные бывают... Не все же распи*дяйничают, кто-то и работает.

Гость

92. Вы знаете, но есть сумки в которые влезают документы. Рабочая сумка должна быть именно такой

Гость

пакеты - это колхоз. Если нравицо выглядеть лимитенью, то флаг в руки как грицца.

Лиза

Автор, я с Вами солидарна. Я вообще люблю большие сумки, поэтому вопрос куда положить вещи для меня не стоит. Такой вот пакетик может напрочь перечеркнуть все старания девушки(женщины) хорошо выглядеть.

Гость

Я не хожу с пакетами, но часто что-то покупаю из вещей, или захожу на обратной дороге в магазин/на рынок, и, естественно, нужен какой-нибудь пакет. Вот теперь подумала, что я, наверное, из "лохушек" - а тобы таскала все в огромном заплечном бауле, как наши "модницы":)) Что ни говори, а огромная сумка за плечами смотрится убого, эти девушки себя видно со стороны не видят...

Гость

пакеты- колхоз. а еще бумажные вместо сумок носят-отстой.

ВИТА

Я тоже обед ношу с собой,а иногда что то для работы,иногда с работы документы или презенты.Ничего такого тут не виду,странная тема.

*

От ношения тяжелых сумок на плече одно плечо становится ниже другого - посмотрите на себя в зеркало. Выход - ручные сумки, но это неудобно. Лучше всего для здоровья конечно рюкзаки, но к офисному стилю одежды они не подходят. Куда деваться?

*

На той ветке писали чистую правду - это еще и от отсутствия машин у большинства женщин. Поклажу на весь день надо носить с собой.

Следующая тема