Гость
Статьи
Очки Ray Ban

Очки Ray Ban

Сейчас эта фирма на слуху, говорят, это хорошие, качественные солнцезащитные очки. У меня до этого всегда были дешёвые очки с рынка, но на этот сезон я хотела бы приобрести качественные очки. Что вы …

Anonymous
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирочка

Я купила очки ray ban Wayfarer всего за 2400 рублей!!!!!!! Всё отлично, хотя и привезли с официального китайского завода. Всё с логотипами, коробочкой, чехлом. Не вижу смысла покупать очки за 5000 рублей, в России оригинала не найти!

Вот ссылочка тех очков

http://www.svitr.ru/catalog/m-ochki/ray-ban-wayfarer-7/

Сергей

Купил в китае с фабрики Ray Ban по нашим меркам за 120 рублей.

в магазинах наценка больше на 2000%, качество 100%.

Андрей, напиши, пожалуйста, где купил такие очки. E-mail:

o-sida@mail.ru С благодарностью, Сергей.

Валерий

на счет Китая,ничего немогу сказать,но знаю что моя подружка там была и купила очки рей бен 2140 за 50 баксов.очень хорошего качества.Ведь сейчас много хороших вещей собираеться в китае.так так дешовая рабочая сила.

Сергей

Спасибо.

Иван
Андрей

Сообщение было удалено

ПОжалуйста, скинь и мне на мыло где взял очки в Китае s.c.o.t.t@mail.ru

Владимир

ray ban AVIATOR(3025)А ТАК ЖЕ

3026.3342.3138 2200р.все очки со стеклянными линзами.качество.в комлекте чехол,тряпочка для линз,инструкция.звоните 89652836141.по просьбе кину ссылку.

Сергей

Владимир (все очки со стеклянными линзами.качество.в комлекте чехол,тряпочка для линз,инструкция.звоните 89652836141.по просьбе кину ссылку.)

Скинь, пожалуйста, ссылку.

Гость

кто говорит ,,что это туфта ,,-делает это из зависти

120 р. :D

Ray Ban за 120 рублей ))) Зачем же ждать какие то ссылки? На любом рынке можно за 300-500 купить! Там вам тоже продавец скажет -"Настоящщщие, бери пока скидка!" Еще предложит множество других именитых "брендов" по этой же цене.

Можно еще письмо написать на RayBan.com, что у нас на рынке дешевле а в китае вообще по 120р., пусть сворачивают свое дорогое производство и закупают очки у нас или китаЭ тем самым снизив издержки. ))

Данило

Никаких очков Wayfarer или Clubmaster Ray-Ban в Китае не делается.

То что вы покупаете за 120 рублей жесткий Fake. :) В Китае делаются пару моделей но они не классические а современные Ray-Ban типа серия 63XX, 46XX

Вот тут статья почитайте про подделки Ray-Ban http://ray-ban-sunglasses.ru/content/ray-ban-poddelka-i-kak-​otlichit-poddelku-feik-ray-ban

фром Каз.

хаха....Андрей ... у тебя чистой воды Fake. Никакого "висюльки ярлычка" на оригинальных RayBan не должно быть.

Ая

Купила мужу очки в Венгрии в фир. магазине, дома увидела внутри чехла маде ин Китай, теперь думаю не подделка ли?

sergey
Wadonnn

Сообщение было удалено

Бюджетные очки для каждого, причем за 7-11 т.р. уже с поляризующими линзами.Сейчас хорошие очки (из известных Картье и Ж.П.Гатье стоят 25-40 т. р.и выше)Есть ещё много фирм выпускающих сумашедшие очки , которые кочуют только по выставкам и собирают все Гран - При. Кстати "Клабмастер"(очки Шурика), Вэйфэрер и авиаторы сильно старят...Подбирайте что-нибудь винтажно - стилизованное от других фирм.

шанель

65, не согласна, рб никогда не старят, а наоборот, "молодят".

шанель

64, подделка-точно, у оригинала в чехле "мэйд ин итали" написано, и на внутреней стороне оправы тоже самое написано

николай

хммм.. полтора года назад купил очки ray ban wayfarer 2140 китайские, в одессе на опте за 3,5 доллара, от оригинала не отличить. ношу уже 1,5 года...не вижу смысла так переплачивать..

Виктор

Кто интересуется очками фирмы RAY BAN обращайтесь, цены до 4000руб, не подделка!!! Оригинальные оправы и линзы очков, в комплекте - чехол, тряпочка, книжечка!

Виктор

Если кого заинтересует вот мой мэйл, пишите!

Прочитал выше коментарии людей на счёт подлинности, внутри чехла видимо пишут Китайцы))) на Чехле под логотипом должно быть выдаdленно на коже MADE IN ITALY и тоже самое написанно на правой душке с внк=утренней стороны. Пишите кто заинтересовался на мэйл!

vmaicon@mail.ru

Манечка

Не стоят они за границей за 50 баксов, не врите. 100-130 баксов в зависимости от модели. Если так интересует цена - зайдите на их офиц. сайт, там цены были указаны. Китайский фейк я бы брать не стала)))) Тогда уж лучше polaroid взять - от тыщи до двух найдете приличные.

Манечка

Не стоят они за границей за 50 баксов, не врите. 100-130 баксов в зависимости от модели. Если так интересует цена - зайдите на их офиц. сайт, там цены были указаны. Китайский фейк я бы брать не стала)))) Тогда уж лучше polaroid взять - от тыщи до двух найдете приличные.

Кира

У меня есть очки Авиатор этой фирмы,но у Андрея Кот тут всем ся разрекламировал- Фэйк!На оригинальных очках фирмы ray ban не может быть никаких брелков, никаких веревочек с бумажными логотипами марки, такого в оригинальных очках Ray-Ban не бывает.В комплекте чехол,тряпочка,паспорт.На чехле золотом выдавлена печать справа MADE IN ITALY и логотип Фирмы!Если очки авиатор как у меня,то на свет если их поднять слева выгровированны буквы RB,а справа логотип он должен быть без потертости,на моделях Aviator под дужкой переносицы выгравирована информация по размеру.И обратите внимание на плашки на переносице,там так-же должен стоять логотип RB.Не дайте себя обмануть,удачных покупок.

Alexey
американка

Сообщение было удалено

ага, "висюлька ярлычек" - у Ray Ban НИКОГДА НЕТ НИКАКИХ ВИСЮЛЕК И ЯРЛЫЧКОВ.

Согласен с Американкой 120 рублей в Китае за очки - это обман. У Luxottica (именно она производит Ray-Ban) но цена этих очков равна в точности стоимости Ray-Ban из Италии.

И примерно во всех официальных магазинах они стоят одинаково что в Италии, что в Китае, исключения - только бутики на центральных улицах столиц мира. ;)

С ув., www.ray-ban-sunglasses.ru

ПАПКА

где купить фъйк оптом????

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

кинь ссылочку сюда, плиз xeniatitova88@yandex.ru

бодя

иуууууууууууууууууууууу

Russel

Люди,вы посвятили кучу комментариев -очкам! А на что вы могли еще потратить от 5000 р.? Думать над этим вопросом прошу совместно с мыслью, что сочетание пластмассы и стекла не делает вас умнее или полезнее в НОРМАЛЬНОМ обществе.

Роман

У меня Авиаторы и Predator, правда производство не Китай и не Италия, а США.

У настоящих на стеклах должна быть гравировка-BL! Ray-Ban за 120 рублей)))-Слепните на здоровье!

мики

Жена привезла с Флоренции рэй баны за 125 евро-фирменные ношу просто нарадоваться не могу глаза просто отдыхают, поверьте мне-всю жизнь в пластмассе проходил. а здесь ну просто супер-я просто не ожидал-поверьте. нисколько не жалею. что такую сумму отвалил-стоят своих денег

www.ray-ban-sunglasses.ru
Роман

Сообщение было удалено

Нет уже лет 10 никаких гравировок BL . Баух и Ломб (именно эта фирма раньше владела Ray-Ban) давно продала свой бизнес итальянской Luxottica Group. И уже в течение 10 лет на всех очках графировка RB. Не вводите людей пожалуйста в заблуждение.

С ув., www.ray-ban-sunglasses.ru

Ольга

В российских интернет-магазинах вообще не продаются оригинальные Ray Ban. Мы в прошлом году изучали тему, пытаясь выйти на поставщиков. Вы посмотрите, у всех магазинов, которые типа официальные, из контактных данных мыло и мобильный телефон. Смешно и жалко людей, которые заплатили 6000 руб за подделку.

В тоже время есть хорошие копии (не подделки) за 700 руб три пары, например: http://lowpriced.ru/solncezaschitnye-ochki---kopija-ray-ban-​unisex.html

Юлия

У меня модель AVIATOR ....обожаю их!)

Татьяна

Привет всем!!!!!!!подскажите пожалуйста, уж очень хочу приобрести в "очкарик"очки ray ban!!!Мне сказали, что мне предоставят скидку 10% если я назову Ф.И.О того человека кто в "очкарик" покупал очки данной марки и получил скидочную карту...Пожалуйта помогите!!!очень жду....

Татьяна

Привет всем!!!!У меня вот такая просьба....Уж больно хочу купить себе очки Ray Ban (магазин "очкарик") Мне сказали, что если я назову И,Ф,О, человека который покупал очки Ray Ban в салоне оптики "очкарик"и заполнял скидочную карту, то мне смогут сделать 10% скидку))))Если кто покупал, пожалуйста отзовитесь!)))

Валерий
raybansu

Сообщение было удалено

Купил авиатор RB3422 Q Цена оптовая 124 евро Сделано в Италии, упаковка такая же как на картинке, только чехол коричневый.Все хорошо, красиво, качественно лишь блики сумашедшие дает хотя поляризация и антиблик заявленны, вот и не могу понять толи фуфел мне всунули, или так и надо)))))).

Ray Ban

Мне 12 лет, сегодня мама купила мне авиаторы в Москве в ГУМе, за 8000 рублей, не подделка! Очень рад, вот мама тоже присмотрела очки Louis Vetton - 18000 рублей. Одним словом мы кайфуем, а вы очкарики-подделки отдыхайте. Ведь в ГУМе нет подделок, хотя я и сам проверил, сделанные в Италии))))

мики

на заборе тоже х**написано, а там дрова лежат

Gloria

сколько в еврах стоит Рей Бен очки потому что я сама купила очки за 10 евро они выглядят копия Рай Бан и потому купила и на них написано UV400 , это нормально ?

Гость
Gloria

Сообщение было удалено

Минимальная оптовая цена авиатора 70 евро, в бутиках на 100-150% дороже...

Еще посмотрите ссылочку будет интерестно http://ochki.intermoda.ru/read/27.phtm

Елизавета
Елка

Сообщение было удалено

Мда стоят 10 000 руб а я живу в Украине и стоят они 80грн-429 руб

Гость

Лиза, цена 2749 грн )))) в рубли переводи сама, я вижу ты грамотная))))

vintage-only.lj.ru

Если найдёте американские Ray-Ban (уже раритет), то берите сразу.

У них стёкла другие. На расстоянии разница видна.

Ещё из качеств - большая прочность.

Пару раз мы выставляли из чьей-то коллекции - улетели сразу.

vintage-only.lj.ru
Gloria

Сообщение было удалено

американские минимум 200 евро и выше и выше.

недавно продали одни лимитированные 80-х годов с полностью золотой оправой (24карат) за почти 3000 евро. Они и в 80-х дорого стоили. С паспортом с номером своим. Таких мало было выпущено. Их покупают и как вложение денег, и поносить богатые знатоки Ray-Ban. Да и обыкновенные американские Ray-Ban - уже Оригиналом считается (с большой буквы - да).

vintage-only.lj.ru
Татьяна

Сообщение было удалено

Можем подыскать вам и американский Оригинал.

http://vintage-only.lj.ru

Ray-Ban не "левый" - хорошие очки.

А пионеры - американские Ray-Ban - поправляют суперски и глазки, и внутреннее состояние, и внешнее (само собой)

:)

Вика

купила недавно.неплохие.

http://otzovik.com/review_91433.html

Гость

я тоже хочу за 120 р. ax.den@mail.ru пожалуйсто оч прошу...

Привет всем!! Есть возможность взять "Wayfarer" разных цветов (оправы и стёкла) по 300 руб. Отличные копии из США с UV защитой!!! Лёгкие, прочные, качественные - мало кто отличит от настоящих!! Обращайтесь maestrofit@mail.ru

Дмитрий

Про всю заграницу не скажу, но в Венесуэле некоторве модели стоят дороже чем представлены цены в России. Купил хай стрит, присмотрел вторые. Очень нравятся.

Да ну,я не любитель.Люблю тоже очки самые обычные,форма лица у меня небольшая,по этому покупаю похожие модели всегда.Очки и есть своего рода аксессуар,по моему глупо покупать очки за очень немаленькую сумму,достаточно подобрать по вкусу и вашему уюту очки гораздо дешевле и взять несколько "на все случаи жизни".Есть и такие люди,которым очки идти не будут,а они всё равно из принципа выставить свои панты их берут.Припоминается у нас в моде и очки Капельки были (сейчас уже не так модны) и все ходят в этих очках,как овцы какие то.Иногда бывают случаи идёшь по дороге в городе,или по пляжу гуляешь и видишь МНОГО человек в таких очках-действительно смеяться хочется.

Не сомневаюсь ничуть ,что качество у этих очков замечательное,но выбора у нас много,и я не верю,что на рынках где-то все очки плохого качества.Зашёл в аптеку - тоже уйма очков.Так что делайте выбор с умом,а сорокой лететь на "блестящее не надо".