Сейчас эта фирма на слуху, говорят, это хорошие, качественные солнцезащитные очки. У меня до этого всегда были дешёвые очки с рынка, но на этот сезон я хотела бы приобрести качественные очки. Что вы …
Очки очень легкие, тонкие и суперецкие! У меня 3 пары и я еще хочу))) Это самые лучшие очки - лично для меня))
Какие же вы ненормальные. Развели *** на три страницы, а толку никакого. Если есть деньги на настоящие - бери настоящие, и не вы***выйся. А то собрались тут богачи одни, и давай каждого второго нищебродом называть. Стыдно, товарищи!
очки Ray Ban купила на Украине когда была на отдыхе,
от солнца защищают хорошо .теперь в своем городе такие очки тока у меня а живу я в Кольчугино владимирская обл.
Сообщение было удалено
Ты глупый, в цуме тока подделки и есть! копи деньги и езжай в Европу в Париж например, если хватит денег у тебя на него. туда надо много денег чтоб слетать! Там настоящий луи вьютон продается, так вот я себе две пары луи вьютона купила за 85тр. и это со скидкой! а ты ходи в подделке ибо 18 тр луи вьютон стоить не могут)))))
Сообщение было удалено
ой в гуме, описка. В принципе что гум что цум фигня , магазины для тех кто любит подделки подороже))))
Сообщение было удалено
Одна ПАРА очков стоит тысячу евро????? Таких цен то нет на очки, а если вдруг есть то... ЗАЧЕМ???????
Сообщение было удалено
Хромовские очки - цена начинается от штуки $, максимальную цену видел 15 шт. и я так понимаю что это не предел:)
Очки отличные! Тут и разговоров быть не может!
Только надо понимать, что они для того чтобы глаза беречь, а не для понта и разделения по социальным слоям... Если есть возможность - возьмите качественную вещь, нет возможности - возьмете позже. Очки, какие бы они не были не являются средством самоутверждения. Человека украшает умный взгляд, а не дорогие очки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не правда) у меня у самой Ray Ban за 10000 рублей)
Очки rey ban стоят простая оптика от 100 баксов поляризационные то есть антиблик от 200 а самые дорогие это ультра от 350 евро всего 6 заводов 2 из них в китае это цены от производителя оптика делается только в гонконге магазины накручивают минимум 100% все что дешевле подтелка
Не обязательно ехать за очками Ray Ban в Европу можно купить и в Москве. А чтобы не нарваться на подделку, то нужно покупать очки не абы где, а только в хорошем магазине. Я купила себе очки Ray Ban в салоне Экран Оптика. Настоящие и качественные.
Я привожу ray-ban из америки и италии цены до 5000 оригинал. Все на месте все гравировки и защитные идентификаторы. Все что в китае - палево, не слушайте.
Оригиналы только в США и в Италии.
929 586 72 12 Сергей.
и я хочу за 120р)))))хоть и копии самые палевные,но 120р.на ветер если что не жалко!!! olesyagal@mail.ru
Сообщение было удалено
и я хочу за 120р)))))хоть и копии самые палевные,но 120р.на ветер если что не жалко!!! olesyagal@mail.ru
Всем Здравствуйте.Я-Александра!Живу в Севастополе!Вчера было День Рождение,сегодня отмечали,купила себе очки рай бен за 150 гривен!так что,кто хочет такие очки,приезжайте в Украину,а лучше в Крым!Тут их ролно и со скидкой!И какие хочешь,солнцезащитные,с прозрачными стёклами,лечебные и многое другое...
пожалуйста подскажите где заказать оптом хорошие копии до 300р за штуку...
очень и очень буду благодарен.... www.b1mot@mail.ru
;желающие делать на этих очках деньги пишите и начнём....))))заранее спасибо
пожалуйста киньте ссылку где можно из китая заказать себе пару очков Ray Ban как вы говорите за 120 рублей??
ya.vladimirhateenkov2013@yandex.ru
буду благодарен :))
Ах*енная фирма:D
Lakki25@mail.ru Тоже скиньте если не сложно где заказать за 120
...даже интересно стало посмотреть на такие очки
Ты лох в кнр есть люксотика тристар баран там и делают твои ray ban
Сообщение было удалено
Официального диллера вообще в россии нет..не неси чушь не в питере не в москве от люсотики никого нет это все обычные магазины
Сообщение было удалено
Ты был на фабрике люксоттика тристар? вот именно, а я был. и видел контейнера с очками и ассортимент производимых моделей. а на соседних фабриках был? не был , а я был. вот эти все статейки до одного места. как говорится никто пороху не нюхал, начитаются дряни всякой и давай людям в уши дыть.сейчас практически вся оптика делается в китае, вплоть до более крутых брендов чем ray ban. и в этом нет ничего плохо. я вам больше скажу..там вообще работа не останавливается..днем легал работае, а ночью не легал. а цены разные. тут парень в посте писал что за 120 ру купил очки, и правильно сделал.
Я покупаю очки Ray Ban в taobaonaru.com модели выглядят великолепно, и доступным.
у Ray-Ban есть официальный дистрибьютор в России, который получает все очки из Италии. Все нормальные оптики и интернет-магазины получают очки от этого дистрибьютора. Цены на настоящий Ray-Ban в рознице просто не могут быть ниже 3000р, так как оптики и интернет-магазины в минус работать не будут, а 3000-это практически минимальная цена в закупке. И кстати насчет подделок за 300 руб - лучше ходить вообще без очков - сетчатка глаза выгорает гораздо медленней если щуриться и ходить без очков, чем если в таких подделках, пропускающих весь ультрафиолет на свете.
Сообщение было удалено
http://www.ray-ban1.ru/ вот ссылочку могу подогнать
Покупал оригиналы в инет магазе)) Успел купить со скидкой)) Ребята привозят очки из Европы, поэтому цены оказались немного ниже рыночных) так смог взять Aviator за 4200 рублей. Приятный бонус, если очки оригинальные, так еще и цена не кусается)) Покупал в ray-ban-sun.ru.
Скажите пожалуйста где в Москве купить очки Ray Ban оригинал ?
Я покупала через вот этот магазин! Через вот этот магазин http://vk.com/club52216156. Они открылись недавно и цены пока у них самые низкие какие смогла найти. Тоже в москву заказала, привезли через 2 дня)) качестов оочень классное
Официального дилера/дистрибьютера/сервиса Ray-Ban в России нет - это факт. Зайдите на сайт Luxottica или спросите у них. Все наши мега супер люксовые салоны оптики - обычные перекупы. Розничных цен на rayban ниже 3000 рублей не бывает, это да. Но оптовые цены можно и ниже найти, если пошуршать немного мозгом и найти общий язык и итальянцами. На китайские подделки - накрутка ~600%. На оригинальные редко когда доходит до 100%. Не сложно посчитать - пусть стоимость очков - 100$. Но это там они 100$, а к нам их ещё надо доставить. Значите ещё +НДС +таможенные пошлины +доставка +страховка на доставку +аренда помещения/интернет магазина +внутренние расходы (курьер, работники магазина и т.д.) = в среднем очки выходят по себестоимости около 5000 рублей. Ну и надо же ещё себе любимому накрутить немного - вот вам и стоимость оригинальных очков в России. Можно уменьшить себестоимость сэкономив на доставке,зарплатах и т.п. Но тогда возрастут в цене риски и в итоге это будет затратнее на самом деле.
По поводу китайских подделок. Носите с удовольствием! Я даже рад. Потом придете ко мне уже за корректирующими очками, тут уже подделку купить не получится ) От них знаете как глаза болят. А в особо печальных случаях ещё и моих товарищей обогатите - у них как раз клиника в которой, операции на глазном яблоке проводят. Так что: "Товарищ, одевая китайские очки, помни! Глазной хирург всегда к твоим услугам!"
Сообщение было удалено
Андрей, скинь, пожалуйста, ссылочку где ты их купил мне на почту maksrenne@gmail.com
Сообщение было удалено
Оригинальные очки Ray-Ban можно купить в интернет магазине Sunlike: http://sun-like.ru
Доставка быстро и недорого по всей России.
Сообщение было удалено
А что такое категория? И вообще, как отличить оригинал от подделки?
хочу ray ban за 120 руб. monita9@rambler.ru
Купил очки тут magrayban.ru очень даже нечего! Всем советую
http://www.monbutik.com/#/catalog/womens-rayban-glasses?order=created&direction=desc
У них неделю назад была промо-акция для зарегистрированных клиентов. Скидку на рейбаны 50% по коду VK101. Вроде до первого июля действует. Код просто менеджеру говоите и заказ пересчитывают.
Давно хотел купить нормальные качественные очки и решился на "Ray-Ban Aviator"
При заказе сомневался привезут ли настоящий Ray-Ban?
По факту привезли быстро (2 дня), из того что я знаю это очки настоящие.
а имменно 1. на правой линзе надпись "Ray-Ban P"
2. На внутренней стороне упров для носа гравировка R-B
3. на левой дужке выгравирована вся информация о модели
4. Гравировка на правой дужке "Polarized"
5. отсутствие брелков и других разных фенечек как на китайсих подделках.
Это надо попробывать разница как между запорожцем и мерседесом, очки действительно первокласные.
Даже при самом ярком солнце можно не чуриться!!!
Смутило то что футляр это картонная коробочка очень неприятный сюрприз, как позднее выяснил так должно и быть.
Хотелось бы иметь более надежный и представительный футляр.
P. S. очень понравился магазин, вежливые менеджеры, и быстрая доставка
БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ http://vprikide.net/?refid=9163
оригинальный рэйбан не может стоить 3000 рэ, я брал в Италии со скидкой-130 евро, как не крути, так что соображай что ты хапнул...
кстати у меня не картонный футляр, а качественный футляр из первоклассного кожзама, отделанный внутри бархатом
Знаю отличный интернет-магазин rbstars.ru, сейчас очень сложно найти оригинал, но в этой фирме именно он, да и ещё доставка бесплатная, просто супер. А сама себе я купила Wayfarer 2140 1001 3F, очень нравится, все друзья теперь хотят такие.
http://www.woman.ru/fashion/accessories/thread/3831096/3/
вот еще магазин, насколько здесь настоящие - не знаю.
ссылочку за 120 руб. тоже хотелось бы получить! lll1000000@mail.ru
))) Вот правильная ссылка - жаль, что здесь нет правки
http://market.yandex.ru/search?hid=433018&glfilter=7893318%3A8340603&clid=551&how=aprice&page=5
Народ, что-то меня глючит - вот правильная ссылкаhttp://sunban.ru/products
http://www.amazon.com/Ray-Ban-710-Wayfarer-Sunglasses-Category/dp/B000MTD970/ref=sr_1_1?s=sporting-goods&ie=UTF8&qid=1375186288&sr=1-1
купил Ray-Ban RB2132 New Wayfarer Black Frame/Green G-15XLT Lens за 79.01$
не можете отличить подделку от оригинала (хотите сэкономить) не покупайте в России
А какие гарантии, что на амазоне и евау не подделки?
В Ашане откровенный Китай таких моделей вообще по 10 руб на распродаже видела
Но так и написано - произведено в Китае по заказу Ашана.), степень защиты 3))
Сообщение было удалено
на Ebay никакой гарантии если покупать у случайных продавцов . На Amazon если продавец сам Amazon.com гарантия 100% . Amazon.com LLC вообще подделками не торгует. По определению. Сейчас есть прямая доставка в Россию курьерской службой за четыре дня , правда не на все товары и с некоторыми ограничениями.
Еще вариант купить на американском офф.сайте RayBan но тут уже придется пользоваться услугами посредников.
http://www.ray-ban.com/usa/sunglasses/rb2132/901
Сообщение было удалено
Ага. Майкл и Фредди ходят. Ну-ну.
роберт паттинсон и джастин бибер- так лучше? что придираетесь-то?!реально звезды любят рэй бэн.