Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к низким девушкам?

Как вы относитесь к низкому (реально низкому, а не 165 см) росту у женщин? Допустим, если девушка ростом 147-155 см, вы считаете это красивым?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
l
Гость

155 это карлик, а не женщина. Рост вырожденцев. Вообще не воспринимаю низкий рост, сама 171 и то хотела бы твит порядком выше

Вырожденка здесь только ты, чмошница 😝😁

Гость
Гость

Не факт, она среднего роста и худая.
Вообще я отвечала на сообщение, где крупная женщина назвала извращением, если мужчина высокий, а женщина миниатюрная. Я же считаю это классикой, странно было бы если наоборот.
Моему мужу не нравится, когда женщина по габаритам как мужчина, имеет право выбрать на свой вкус.

Это вы девять лет с ним вместе, а общую дочу уже в среднерослые записали. Ей же максимум 8. Погодите еще, вымахает, рост-то в большей степени от отца наследуется. Можете наскринить здесь ваши оскорбления в адрес высоких женщин, потом ей покажете, похвастаетесь🤣

Автор

Кстати, да, у рослых мужчин зачастую и дочери рослые

Автор
Гость

Это вы девять лет с ним вместе, а общую дочу уже в среднерослые записали. Ей же максимум 8. Погодите еще, вымахает, рост-то в большей степени от отца наследуется. Можете наскринить здесь ваши оскорбления в адрес высоких женщин, потом ей покажете, похвастаетесь🤣

Кстати, да, у рослых мужчин зачастую и дочери рослые

В и к и н г

Плохо, им нужно подрости. Самые высокие женщины в Европе, это голландки, их средний рост 180 см, чуть ниже сандинавки. На их рост повлияло многовековое большое потребление молока.

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин:
60% шведов, 40% датчан, 37% итальяшек, 27% норвежцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% французишек и немцев, 9% британских мужчин, 6% ирландцев.
среди женщин красивыми были признаны: 71% норвежек, 62% шведок, 61% исландок, 35% ирландок, 35% француженок, 26% канадок, 23% итальянок и только 22% русских женщин.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463

Самые красивые женщины мира, это скандинавки, финнки (у них сильная германская примесь) и голландки.

Сегодня много северозападных европеек похорошело, они выглядят точно так же как русские девушки, не считая скандинавок - они всегда были очень красивыми, но из-за феменизма, они до недавнего времени не одевались слишком женственно. А, француженки никогда не обладали красотой, как и французские мужчины. Англичанки и немки сильно подпорченны, хотя среди них сегодня есть малая прослойка девушек выглядящих как русские девушки.

Гость
Гость

Оскорбление-это то, что моему мужу не нравятся высокие?
Почему вас не смущает сообщение комментатора про извращение? Двойные стандарты у вас)

Гость

Смотря какой мужчина. Если сам 170 см, то 145 - отличный рост для девушки.

Гость
Гость

Классика это примерно одинакового роста. Любой классический романтический фильм гляньте. Или у вас от пар а-ля Роза и Джек приступ извращения случается? Тогда не мучайте себя, не смотрите.

Значит, мне нравится не классика)

Гость
Гость

А крупной любовнице он говорит, что ему не нравится, когда женщина по параметрам как ребенок🤣

Сочувствую, если ваш муж гуляет, так не у всех)
Вкус человека не меняется, видела у мужа в начале отношений фото бывшей девушки на ноутбуке, она была 155/45 примерно. И фото из Интернета, там девушка такого же типажа. И ещё он говорил, свекровь хотела познакомить с одной девушкой до меня, он отказался, потому что крупная.

Гость
Гость

Оскорбление-это то, что моему мужу не нравятся высокие?
Почему вас не смущает сообщение комментатора про извращение? Двойные стандарты у вас)

Сообщение комментатора про извращение не прочла. Если вы считаете, что чей-то неприятный комментарий дает вам право оскорблять людей без разбора, включая вашу собственную дочку(!) по невинному внешнему признаку, то у вас проблемы похлеще чем "двойные стандарты".
И я не о том что вашему высокие не нравятся, не пытайтесь себя обелить.

Гость
) Ирина

Все по разному бывает, знакомая 1.77 и очень склонна к полноте если без диет толстушка ей 24 года, если диета, то фигура красивая очень, но может вы правы, может девочки мелкие и если худые это таблетки для похудения, но по приятельнице не думаю, много лет ее знаю, хотя может скрываеет от меня, а есть соседка 1.83 сейчас очень крупная, может за 90 даже вес, но ей 50 лет, тоже молодая еще относительно, но метаболизм хуже, а может 55 ей я не знаю

Тебя заклинило что ли? УО

Гость
) Ирина

Если фигура яблоко человек зачастую очень склонен к полноте, но та подруга, что 24 года не яблоко

Всю тему обгадила, психбольная

Гость
Гость

Вкус человека не меняется, видела у мужа в начале отношений фото бывшей девушки на ноутбуке, она была 155/45 примерно. И фото из Интернета, там девушка такого же типажа. И ещё он говорил, свекровь хотела познакомить с одной девушкой до меня, он отказался, потому что крупная.

Вкус человека вполне может меняться на протяжении жизни, что чаще всего и происходит

Гость
Гость

У Вашего мужа, откровенно говоря, странные наклонности, при таком большой росте его привлекают совсем маленькие и худые, может, он и на детей заглядывается?..

Гость
Гость

Что есть крупная для него, ростом 170 и весом 60?😂

Гость
Гость

У Вашего мужа, откровенно говоря, странные наклонности, при таком большой росте его привлекают совсем маленькие и худые, может, он и на детей заглядывается?..

Кстати, да... Попахивает чем-то нехорошим.
Знаю парня под два метра который тащится по низкорослым девушкам, но ему подавай, как он сам сказал "бочек, чтоб попа-сиси в двери не пролазили". Вот к нему вопросов нет, на вторичные половые признаки клюет)

Гость
Гость

Сообщение комментатора про извращение не прочла. Если вы считаете, что чей-то неприятный комментарий дает вам право оскорблять людей без разбора, включая вашу собственную дочку(!) по невинному внешнему признаку, то у вас проблемы похлеще чем "двойные стандарты".
И я не о том что вашему высокие не нравятся, не пытайтесь себя обелить.

Не читали, потому потеряли суть. Про свою дочь вроде вы писали, у меня про взрослых было.

Комментатор написала, что мужчина намного выше-не норма, извращение.
Я ответила, что это норма, этому есть объяснение: "Миниатюрные девушки вызывают у мужчин древнее и исконное желание – укрыть, обнять, защитить."
Я знаю 3 таких пары, женщины ниже 160, мужчины 190+.

Форум: Красота
Всего: 55 885 тем
Новые темы за месяц: 604 темы
Популярные темы за месяц: 29 493 темы