Как вы относитесь к низкому (реально низкому, а не 165 см) росту у женщин? Допустим, если девушка ростом 147-155 см, вы считаете это красивым?
Не факт, она среднего роста и худая.
Вообще я отвечала на сообщение, где крупная женщина назвала извращением, если мужчина высокий, а женщина миниатюрная. Я же считаю это классикой, странно было бы если наоборот.
Моему мужу не нравится, когда женщина по габаритам как мужчина, имеет право выбрать на свой вкус.
Это вы девять лет с ним вместе, а общую дочу уже в среднерослые записали. Ей же максимум 8. Погодите еще, вымахает, рост-то в большей степени от отца наследуется. Можете наскринить здесь ваши оскорбления в адрес высоких женщин, потом ей покажете, похвастаетесь🤣
Кстати, да, у рослых мужчин зачастую и дочери рослые
Это вы девять лет с ним вместе, а общую дочу уже в среднерослые записали. Ей же максимум 8. Погодите еще, вымахает, рост-то в большей степени от отца наследуется. Можете наскринить здесь ваши оскорбления в адрес высоких женщин, потом ей покажете, похвастаетесь🤣
Кстати, да, у рослых мужчин зачастую и дочери рослые
Оскорбление-это то, что моему мужу не нравятся высокие?
Почему вас не смущает сообщение комментатора про извращение? Двойные стандарты у вас)
Смотря какой мужчина. Если сам 170 см, то 145 - отличный рост для девушки.
Сочувствую, если ваш муж гуляет, так не у всех)
Вкус человека не меняется, видела у мужа в начале отношений фото бывшей девушки на ноутбуке, она была 155/45 примерно. И фото из Интернета, там девушка такого же типажа. И ещё он говорил, свекровь хотела познакомить с одной девушкой до меня, он отказался, потому что крупная.
Оскорбление-это то, что моему мужу не нравятся высокие?
Почему вас не смущает сообщение комментатора про извращение? Двойные стандарты у вас)
Сообщение комментатора про извращение не прочла. Если вы считаете, что чей-то неприятный комментарий дает вам право оскорблять людей без разбора, включая вашу собственную дочку(!) по невинному внешнему признаку, то у вас проблемы похлеще чем "двойные стандарты".
И я не о том что вашему высокие не нравятся, не пытайтесь себя обелить.
Все по разному бывает, знакомая 1.77 и очень склонна к полноте если без диет толстушка ей 24 года, если диета, то фигура красивая очень, но может вы правы, может девочки мелкие и если худые это таблетки для похудения, но по приятельнице не думаю, много лет ее знаю, хотя может скрываеет от меня, а есть соседка 1.83 сейчас очень крупная, может за 90 даже вес, но ей 50 лет, тоже молодая еще относительно, но метаболизм хуже, а может 55 ей я не знаю
Тебя заклинило что ли? УО
Вкус человека не меняется, видела у мужа в начале отношений фото бывшей девушки на ноутбуке, она была 155/45 примерно. И фото из Интернета, там девушка такого же типажа. И ещё он говорил, свекровь хотела познакомить с одной девушкой до меня, он отказался, потому что крупная.
Вкус человека вполне может меняться на протяжении жизни, что чаще всего и происходит
У Вашего мужа, откровенно говоря, странные наклонности, при таком большой росте его привлекают совсем маленькие и худые, может, он и на детей заглядывается?..
Что есть крупная для него, ростом 170 и весом 60?😂
У Вашего мужа, откровенно говоря, странные наклонности, при таком большой росте его привлекают совсем маленькие и худые, может, он и на детей заглядывается?..
Кстати, да... Попахивает чем-то нехорошим.
Знаю парня под два метра который тащится по низкорослым девушкам, но ему подавай, как он сам сказал "бочек, чтоб попа-сиси в двери не пролазили". Вот к нему вопросов нет, на вторичные половые признаки клюет)
Сообщение комментатора про извращение не прочла. Если вы считаете, что чей-то неприятный комментарий дает вам право оскорблять людей без разбора, включая вашу собственную дочку(!) по невинному внешнему признаку, то у вас проблемы похлеще чем "двойные стандарты".
И я не о том что вашему высокие не нравятся, не пытайтесь себя обелить.
Не читали, потому потеряли суть. Про свою дочь вроде вы писали, у меня про взрослых было.
Комментатор написала, что мужчина намного выше-не норма, извращение.
Я ответила, что это норма, этому есть объяснение: "Миниатюрные девушки вызывают у мужчин древнее и исконное желание – укрыть, обнять, защитить."
Я знаю 3 таких пары, женщины ниже 160, мужчины 190+.
Не читали, потому потеряли суть. Про свою дочь вроде вы писали, у меня про взрослых было.
Комментатор написала, что мужчина намного выше-не норма, извращение.
Я ответила, что это норма, этому есть объяснение: "Миниатюрные девушки вызывают у мужчин древнее и исконное желание – укрыть, обнять, защитить."
Я знаю 3 таких пары, женщины ниже 160, мужчины 190+.
Ох, то есть "древнее, исконное" желание обнять и защитить только низкорослые вызывают. Ясно, понятно. Интересненько, откуда тогда столько горячо любимых своими мужчинами высоких женщин. Сорян, я больше не могу с вами вести диалог: то ли вас комплексы замучили и тогда вас очень жаль, то ли вы просто чрезмерно токстчная. Не люблю пассивную агрессию.
И про свою дочь среднего роста вы писали. Дочь Шрёдингера 😆
Не люблю карлиц, это выбраковка природы.
Мне высокую, длинноногую
Очень многое зависит от человека. Если девушка порядочная и нормальная, то с ней вполне можно встречаться, любить и создавать семью. А у нас куда не плюнь кругом одни тарелочницы и пустожорки и независимо от высокого или низкого роста, ибо у них позиция такая - шкуриная. А шк*р ни кто не любит: ни высоких, ни низких!
Кстати, да... Попахивает чем-то нехорошим.
Знаю парня под два метра который тащится по низкорослым девушкам, но ему подавай, как он сам сказал "бочек, чтоб попа-сиси в двери не пролазили". Вот к нему вопросов нет, на вторичные половые признаки клюет)
Это домыслы, в жизни наоборот бывает. Муж спортом занимается, любит мышцы, а не жир. Мы ровесники. Я ведь не могу выглядеть подростком в 39 лет.
Есть знакомый, который любит женщин с большой грудью. В 28 лет встречался с 15-летней (нехудой). Остальные девушки 18-19 лет были. Сейчас правда со взрослыми встречается, даже старше.
Меня высокие возбуждают. Я сам 173 см
Ох, то есть "древнее, исконное" желание обнять и защитить только низкорослые вызывают. Ясно, понятно. Интересненько, откуда тогда столько горячо любимых своими мужчинами высоких женщин. Сорян, я больше не могу с вами вести диалог: то ли вас комплексы замучили и тогда вас очень жаль, то ли вы просто чрезмерно токстчная. Не люблю пассивную агрессию.
И про свою дочь среднего роста вы писали. Дочь Шрёдингера 😆
Невысокие и худые, судя по статье, и писал её мужчина.
"Вам нравятся миниатюрные девушки?"
"Только такие и нравятся, особенно худенькие и низкого роста) Они кажутся такими хрупкими, что хочется их защитить своим могучим телом)"
А бывает и наоборот, женщина выше мужчины или одинаковые габариты. В комментариях мужчина ростом 173 писал, нравятся высокие.
А вам какое дело до чужого ребёнка? Тема про взрослых, нравятся ли они мужчинам. Дети не могут нравиться так нормальным людям. Дождитесь 18 лет и обсуждайте.
Невысокие и худые, судя по статье, и писал её мужчина.
"Вам нравятся миниатюрные девушки?"
"Только такие и нравятся, особенно худенькие и низкого роста) Они кажутся такими хрупкими, что хочется их защитить своим могучим телом)"
А бывает и наоборот, женщина выше мужчины или одинаковые габариты. В комментариях мужчина ростом 173 писал, нравятся высокие.
А вам какое дело до чужого ребёнка? Тема про взрослых, нравятся ли они мужчинам. Дети не могут нравиться так нормальным людям. Дождитесь 18 лет и обсуждайте.
Сами поняли что написали?
Любому нормальному человеку понятно, что детей не обсуждают во взрослых темах. Но вы не из таких.
Пытаетесь элегантно слиться?)
Не получится. Для вас эта тема уже вышла за пределы взрослой и превратилась в тему о том как вы собственной дочери навязываете комплексы.
Папаня и маманя, увереные, что полюбить можно только "худенькую и низкого роста" произвели на свет девочку роста высокого. Что будет на душе у девочки?... Но вам ведь по
Пытаетесь элегантно слиться?)
Не получится. Для вас эта тема уже вышла за пределы взрослой и превратилась в тему о том как вы собственной дочери навязываете комплексы.
Папаня и маманя, увереные, что полюбить можно только "худенькую и низкого роста" произвели на свет девочку роста высокого. Что будет на душе у девочки?... Но вам ведь по
*вам ведь пофигу
Мне тут вспомнилась одна похожая по складу ума мадам: для нее были красивы женщины с маленькими вздернутыми носиками (как у нее), а мужчины наоборот, с гордыми горбатыми носами. Нашла себе мужественного прЫнца с армянскими корнями и орлиным профилем,.. а потом рыдала, что у дочери нос с горбинкой.
Эти люди как будто не понимают, что дети внешку от родителей независимо от пола наследуют.
Это домыслы, в жизни наоборот бывает. Муж спортом занимается, любит мышцы, а не жир. Мы ровесники. Я ведь не могу выглядеть подростком в 39 лет.
Есть знакомый, который любит женщин с большой грудью. В 28 лет встречался с 15-летней (нехудой). Остальные девушки 18-19 лет были. Сейчас правда со взрослыми встречается, даже старше.
Хм, какие мышцы при росте 170 и весе 50 кг? Это почти анорексичка костлявая, мышцы тяжелее жира и спортивная девушка с мышцами при росте 170 будет весить минимум 57 кг, у меня знакомая спортсменка 172 см и вес 65, она выглядит очень стройной и подтянутой.