Гость
Статьи
Красивая женщина …

Красивая женщина начинается от 170

Согласны?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну тут ты ошибаешься, а как же возьмет в рот не нагибаясь…

Я серьезно говорю, а вы пошлите.

Гость
Гость

Худобу допускаю что любит, толстая это действительно увы((( но про нелюбовь к высоким девушкам....))) разве он жене скажет))). Ну ничего, главное что вас любит и боится огорчить)

Онтбы на ней не женился, а искал бы высокую тогда.

Гость
Гость

Спрос на высоких женщин модельной внешности был, есть и будет. Только вот высоких мужчин быстро невысокие женщины расхватывают. )

Так высокие мужчины же моделей ищут, зачем им быть расхвачеными невысокими?

донна Ослабелла
Гость

А я думала что балет это для рослых

Балет прежде всего для тонкокстных и ихящных с небольшими руками и ногами. Мы знаем, что худая корова это не газель. Ульяна Лопаткина это выдающаяся балерина, но её внешние параметры это исключение. Ей было крайне сложно пройти свой путь.

Гость
донна Ослабелла

Простите, сколько вам примерно лет с таким объёмом бёдер? Кстати, с Шиффер у мея полностью совпадает дата рождения (год, месяц, число). Не думаю, что у неё до сих пор 91 см. Кроме тоого, чтобы визуально углядеть разницу в 5 см, надо напрячься и специально рассматривать.

Мне 39, муж замечает 5 см. После родов была была чуть полнее, просил похудеть.

донна Ослабелла
Гость

Мне 39, муж замечает 5 см. После родов была была чуть полнее, просил похудеть.

😳 Простите, 85 см это воообще подростковые бёдра.

Гость
Гостья

Многие так же. Мой рост 160 см., рост мужа 189. Ему никогда высокие не нравились. Любит худобу и невысокий рост. До мужа был парень ростом 195 см., тоже любит худеньких и невысоких.

Ну если модель не досталась, остаётся говорить про любовь к другой 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Ну если модель не досталась, остаётся говорить про любовь к другой 🤷🏼‍♀️

А смысл быть с той которая неинтересна?

Гость

Вот у нас на работе есть высокие. Никакой красоты нет в этом. Смотрятся дылдами, очень громоздко… кто-то еще и сутулый, а если лишний вес (который у всех них) то вообще атас, бой баба !

Гость
Гость

Нет, она заканчивается на 170, после 170 это уже мужчина

написала низкожопка! Буггггааа

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: