Гость
Статьи
Красивая женщина …

Красивая женщина начинается от 170

Согласны?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

наhуй вы всяких кобыл рожаете, они потом ходят одинокими, парней себе найти не могут, а если и найдут, то родится ещё одна девчонка, но уже на 170, а 180 и вообще pizdez, жизнь испоганите.

Да-да)) куча рыдающих моделей, желающих уменьшиться до 160))

Гость
lofi

Возможно) у нас мужчины среднего возраста низкие. 170-175. Молодежь выше и значительно.

Молодежь сейчас в принципе очень красивые, и да, высокие

Гость
Александр Герд

Да, среди молодежи в основном высокие сейчас, кушаем то ГМО и консерванты, вроде консервироваться должны а наоборот получается)

Это не от консервантов)). Просто еды и витаминов в достатке, не как раньше

Гость
Гость

Рост для девушки не особо важен, а вот вес да это эталон, лишние 5 кг убивают всю красоту.

Что правда то правда ((( но как же жрать хочется)))

Гость
ч-г

неа
Мэрилин Монро была пониже

Тогда весь мир был пониже

Гость

Мой муж 196, я 162, высокие не в его вкусе, любит худобу и невысокий рост.

Гость

Это не от консервантов)). Просто еды и витаминов в достатке, не как раньше

Да сейчас некоторые горстями витамины жрут, сами не зная для чего))

Гость
Джафар

Только в толпе эту куколку даже не заметишь😂 и ноги в любом случае будут короткими.

Пропорции разные бывают. Видела пару, мужчина был выше на 10 см, но ноги короче, чем у девушки. У него была длинная верхняя часть тела.

Гость
Гость

Почему мусор? 170+ нравятся многим, 150 никому.

ну тут ты ошибаешься, а как же возьмет в рот не нагибаясь…

Гость
Гость

Худобу допускаю что любит, толстая это действительно увы((( но про нелюбовь к высоким девушкам....))) разве он жене скажет))). Ну ничего, главное что вас любит и боится огорчить)

Гость
Гость

Пропорции разные бывают. Видела пару, мужчина был выше на 10 см, но ноги короче, чем у девушки. У него была длинная верхняя часть тела.

Тоже некрасиво, согласна. Любят длинноножек, и мальчиков, и девочек.

Гость
Гость

ну тут ты ошибаешься, а как же возьмет в рот не нагибаясь…

Очень смешно ((

asti
Гость

У меня два варианта:

1. Автор карлик мужского пола, который тупейше зеркалит.

2. Автор тётя Стёпа, которая занимается самоубеждением.

170 самый-самый край для женского роста,, выше уже великанши.

Умножаю

Гость

Нет, не обязательно. Хотя мои подруги красивые как раз от 170 и выше )

Гость
Гость

В Москве много высоких мужчин и у них бешеный спрос на высоких женщин.

Спрос на высоких женщин модельной внешности был, есть и будет. Только вот высоких мужчин быстро невысокие женщины расхватывают. )

Гость

Допустим. Но что толку, что я выше 170 и внешность классическая модельная? При чём модельную карьеру строить оказалась в юности. Много лишнего внимания, а мужчину подходящего для семьи так и не встретила! Не везёт и всё тут. И это в столице РФ, где я всю жизнь живу!!!!

Красивая женщина начинается с доброго характера и развитой личности!
Кому то маленькие ростом нравятся, кому то высокие, на вкус и цвет все фломастеры…)

Гость

Допустим. Но что толку, что я выше 170 и внешность классическая модельная? При чём модельную карьеру строить оказалась в юности. Много лишнего внимания, а мужчину подходящего для семьи так и не встретила! Не везёт и всё тут. И это в столице РФ, где я всю жизнь живу!!!!

Вот делемма, а кто-то женщину хорошую не может встретить.)
Такое чувство что сейчас век одиночек, все закрываются и выпускают колючки наружу.

Гость
Гость

Худобу допускаю что любит, толстая это действительно увы((( но про нелюбовь к высоким девушкам....))) разве он жене скажет))). Ну ничего, главное что вас любит и боится огорчить)

А почему не выбрал тогда высокую? Он сам почти 2 метра и содержит меня, выбор был у него. До меня были девушки 155-165, размер одежды 40. Высокие из его знакомых были крупнее, не вписывались в этот типаж.

Гость
Гость

Спрос на высоких женщин модельной внешности был, есть и будет. Только вот высоких мужчин быстро невысокие женщины расхватывают. )

Обычно мужчины инициаторы отношений, а не женщины расхватывают)

Гость
Гость

Да ладно! То-то мне знакомые рассказывали, как они мужиков своих охомутали одним местом и в сожительство втянули)

Гость
Александр Герд

Такое чувство что сейчас век одиночек, все закрываются и выпускают колючки наружу.

А потому что мужики столичные совсем охамели! Ничего не ценят, лапают на первой встрече и требуют сразу секс. Они похоже не соображают, с кем имеют дело. Внешность-то кукольная, а мозги у меня на месте. И ладно бы ухаживали красиво и были щедрыми. Так нет! Ненавижу мужиков столичных. Больше вообще не знакомлюсь ни с кем. А на сайте знакомств вообще мрак: то *** в личку крупным планом, то другое хамство. Говорю: совсем берега попутали моральные уроды эти.

Гость
Гость

Наивный Вы человек! )

Гость
Александр Герд

На счёт колючек не правда. Но реально у меня есть классные знакомые не модели, но прекрасные женщины! Не могут найти мужчин для семьи и всё тут! А это столица! Все коренные москвички и не меркантильные! Все хотят семью и детей.

Гость
Александр Герд

Потому что мужики ищут не жену, а любовницу. А мы ищем будущих мужей. В этом-то и проблема.

Гость
Александр Герд

Красивая женщина начинается с доброго характера и развитой личности!
Кому то маленькие ростом нравятся, кому то высокие, на вкус и цвет все фломастеры…)

Только всё равно все ведутся на внешность. ) а если есть и внешняя красота и внутренне женщина успешна в карьере и развита интеллектуально, то ещё сложнее подходящего мужчину встретить.

Гость

А потому что мужики столичные совсем охамели! Ничего не ценят, лапают на первой встрече и требуют сразу секс. Они похоже не соображают, с кем имеют дело. Внешность-то кукольная, а мозги у меня на месте. И ладно бы ухаживали красиво и были щедрыми. Так нет! Ненавижу мужиков столичных. Больше вообще не знакомлюсь ни с кем. А на сайте знакомств вообще мрак: то *** в личку крупным планом, то другое хамство. Говорю: совсем берега попутали моральные уроды эти.

Не нужно так агрессивно, во первых я не ‘’столичный’’ как вы выразились и не чем вас задеть не хотел.
Мужчины все разные, есть хорошие есть плохие.
Значит ваш человек еще не появился, у вас все впереди.
Дело не во внешности, хочется долгую и счастливую жизнь прожить именно с хорошим - добрым человеком, красота ведь не вечна а вот любовь, уважение, забота, поддержка это все хочется пронести через всю жизнь.
Отношения строить не проблема если двое осознанные и идут на диалог.

Гость
Гость

А почему не выбрал тогда высокую? Он сам почти 2 метра и содержит меня, выбор был у него. До меня были девушки 155-165, размер одежды 40. Высокие из его знакомых были крупнее, не вписывались в этот типаж.

Высокие как правило модельки с ах какими запросами. Не потянул (

Гость

На счёт колючек не правда. Но реально у меня есть классные знакомые не модели, но прекрасные женщины! Не могут найти мужчин для семьи и всё тут! А это столица! Все коренные москвички и не меркантильные! Все хотят семью и детей.

Надо сразу понимать что хочет мужчина или просто секс или семью.
Главное что бы ценности одинаковые были и оба готовы были к серьезному.
А что толку допустим она красива, модель а внутри пустая как жить то с ней?
Вот по этому для семьи выбирают в первую очередь личность, не хочется в старости жить с ворчливой - вредной бабкой))

Гость
Гость

Да ладно! То-то мне знакомые рассказывали, как они мужиков своих охомутали одним местом и в сожительство втянули)

Это место есть у всех, однако кого-то бросают, а на других женятся.
К тому же не у всех так. Мне муж сам предложение через 3 месяца сделал.

Гость
Гость

Наивный Вы человек! )

Не наивная, а замужняя) Муж сам познакомился со мной, почти сразу заговорил о семье, предложение через 3 месяца.

Гость

Потому что мужики ищут не жену, а любовницу. А мы ищем будущих мужей. В этом-то и проблема.

У каждого свои ценности, я за традиционные.

Гость

Только всё равно все ведутся на внешность. ) а если есть и внешняя красота и внутренне женщина успешна в карьере и развита интеллектуально, то ещё сложнее подходящего мужчину встретить.

В первую очередь мужчина всегда смотрит на внешность а потом на личность)
Когда женщина развита интеллектуально это только +
Потому что я люблю читать и желательно что бы она обсуждала со мной вечерами, экспедиции в параллельные Вселенные, психологию и квантовую физику 😂
Сколько же ей пришлось бы вытерпеть…

Гостья
Гость

Многие так же. Мой рост 160 см., рост мужа 189. Ему никогда высокие не нравились. Любит худобу и невысокий рост. До мужа был парень ростом 195 см., тоже любит худеньких и невысоких.

Гость
Александр Герд

Не нужно так агрессивно, во первых я не ‘’столичный’’ как вы выразились и не чем вас задеть не хотел.
Мужчины все разные, есть хорошие есть плохие.
Значит ваш человек еще не появился, у вас все впереди.
Дело не во внешности, хочется долгую и счастливую жизнь прожить именно с хорошим - добрым человеком, красота ведь не вечна а вот любовь, уважение, забота, поддержка это все хочется пронести через всю жизнь.
Отношения строить не проблема если двое осознанные и идут на диалог.

Я говорю о тех, с которыми общалась лично и мои подруги общались. При чём тут Вы? Это не агрессия, а констатация фактов.

Гость
Гость

Высокие как правило модельки с ах какими запросами. Не потянул (

Это стереотип

Гость
Александр Герд

Вот по этому для семьи выбирают в первую очередь личность, не хочется в старости жить с ворчливой - вредной бабкой))

Так проблема в том, что личность мужчины не хотят видеть за кукольной модельной внешностью. Им сразу секс подавай! А мне такое не надо. Я выбираю человека для семьи.

Гость
Александр Герд

Ничего, и страшных баб терпят в семье, если любит мужик. Если есть красота, то характер не важен.

Гость
Александр Герд

Вот и я выбираю личность, а не примата, пусть даже с толстым кошельком.

Гость
Гость

Не наивная, а замужняя) Муж сам познакомился со мной, почти сразу заговорил о семье, предложение через 3 месяца.

Это не показатель. )

Гость
Гостья

Многие так же. Мой рост 160 см., рост мужа 189. Ему никогда высокие не нравились. Любит худобу и невысокий рост. До мужа был парень ростом 195 см., тоже любит худеньких и невысоких.

их всех высокие красотки отшили вот и оставшиеся любят

Гость

Я говорю о тех, с которыми общалась лично и мои подруги общались. При чём тут Вы? Это не агрессия, а констатация фактов.

Извиняюсь, неверно интерпретировал ваш текст!
Неужели все настолько плохо? Среди моего окружения есть адекватные мужчины.

Гость

Так проблема в том, что личность мужчины не хотят видеть за кукольной модельной внешностью. Им сразу секс подавай! А мне такое не надо. Я выбираю человека для семьи.

Это единственно правильное решение, ‘’человек для семьи’’
А какими качествами должен обладать этот мужчина, я сейчас имею ввиду с точки зрения личности?

Гость

Ничего, и страшных баб терпят в семье, если любит мужик. Если есть красота, то характер не важен.

Зачем мне семья где мне придется что то терпеть и жить бок о бок с человеком из-за красоты!
Для личность важна, я не смогу жить с красивым но пустым внутри манекеном.
Для меня характер очень важен, он первостепенный, я сам не злобный человечишко, по этому мне в первую очередь добрая и с душевным теплом женщина нужна.

Гость

Вот и я выбираю личность, а не примата, пусть даже с толстым кошельком.

Все впереди вам обязательно встретится ваш человек, именно такой какого всегда хотели.
Появится в самый неожиданный для вас момент, именно когда не ждете.
Удачи вам счастья! )

Гость
Гость

их всех высокие красотки отшили вот и оставшиеся любят

Критерии у всех разные. У меня муж не против высокого роста в теории, но не встречал хорошие фигуры на его вкус. У меня объём бёдер 85-86, у Клаудии Шиффер-91.5, это уже много, он считает.
А выбрать он мог любую, и высокую тоже, сам 196, симпатичный и содержит.

донна Ослабелла
Гость

Критерии у всех разные. У меня муж не против высокого роста в теории, но не встречал хорошие фигуры на его вкус. У меня объём бёдер 85-86, у Клаудии Шиффер-91.5, это уже много, он считает.
А выбрать он мог любую, и высокую тоже, сам 196, симпатичный и содержит.

Простите, сколько вам примерно лет с таким объёмом бёдер? Кстати, с Шиффер у мея полностью совпадает дата рождения (год, месяц, число). Не думаю, что у неё до сих пор 91 см. Кроме тоого, чтобы визуально углядеть разницу в 5 см, надо напрячься и специально рассматривать.

Гость
донна Ослабелла

Для спокойной обычной жизни и, скажем, карьеры в балете нужно бытть 160 - 170 см.
Чтобы ходить по подиуму и участвовать в конкурсах красоты нужно быть выше 170 см.
Чтобы делать карьеру в спортивной гимнастике, фигурном катании, играть принцессу в сказке (тем паче Золушку) или вообще делать карьеру в кино или театральной на сцене можно быть ниже 160 см, но только не быть высокой (думается, в этом плане какой-нить Сальме Хайек было проще с её ростом, нежели какой-нить Николь Кидман).

А я думала что балет это для рослых

Гость
Гость

У меня два варианта:

1. Автор карлик мужского пола, который тупейше зеркалит.

2. Автор тётя Стёпа, которая занимается самоубеждением.

170 самый-самый край для женского роста,, выше уже великанши.

Неправда, девушки 170+ очень востребованы мужчинами

Гость
Гость

У вас будут дети нормального среднего роста и это хорошо.