Испытываю стыд за некрасивых партнеров. Сама я стандартной внешности, на данный момент год как без отношений. Хожу на свидания, пытаюсь знакомиться и люди с которыми я провожу первые свидания - замечательные люди. Очень интересные собеседники, адекватные, просто с ними приятно общаться, но они не красавцы. За весь свой небольшой опыт у меня были максимально красивые мужчины, но оказывались абъюзерами и часто мое нахождение рядом с ними по началу было только от их красоты, я не могла наглядеться и чувствовала себя уверенней находясь рядом с ними. Интересно с чем связана такая зависимость от красивых людей и реально ли вообще встретить и красивого и адекватного
А как это "максимально красивые мужчины"?😃
Просто интересно.
Каков критерий максимально красивой красоты?
максимально красивый мужчина, если вообще такое определение существует и его можно применять, это, согласно многочисленным и многолетним всевозможным опросам - Ален Делон!
у вас был роман с мужчиной, который внешне Ален Делон???
все мужчины красивые урооооды моральные, абъюзеры, предатели, нарциссы, ни одного не встречала приличного человека.
Ну не знаю, мне лично все равно на мужскую красоту.
Для меня лично в мужчине важно его порядочность, хорошее здоровье, способность содержать семью, интеллект. Во внешности достаточно опрятность,чистоплотность ,и хорошее здоровье,а красота на последнем месте
Не исключено что не одарённый красотой мужчина имеет какие-то другие сильные стороны, выдающиеся качества в других областях.
Всё-же на работе требуют качественного выполнения работы, и не требуют всем быть красавицами писаными.
"Максимально красивый" это ангел что ли? Даже Бред Питт не считается красивым для каждой, а он на минуточку секс символ Голливуда. Если у человека нет каких либо объективных уродств, он может быть красивым для кого либо. Красота в глазах смотрящего🤷🏻
"Максимально красивый" это ангел что ли? Даже Бред Питт не считается красивым для каждой, а он на минуточку секс символ Голливуда. Если у человека нет каких либо объективных уродств, он может быть красивым для кого либо. Красота в глазах смотрящего🤷🏻
Кому как, я считаю молодого Брэда красивым.
С просто красивым мужчиной и просто красивой женщиной ничего серьёзного не получится. Тут нужно исходить от запросов. Если запрос на семью, смотри на порядочность, интеллект, финансы, чистоплотность и ухоженность. Если запрос на интрижку, да, можно выискивать красавца, но он может быть эгоистом в той же постели, поэтому смысл?
Ещё про мужчин часто говорят, что если он красавчик, он либо ***, либо нарцисс. Я бы сказала это касается русских. Например, в Европе у мужчин принято очень следить за собой, в России нет. И красавчик в России и Европе- это не одно и то же
Мне кажется, что если мужчину подстричь стильно и приодеть, То 80% мужчин станут достаточно привлекательными.
Реально. У меня красивый и адекватный. Сама не верю. До этого были менее красивые и при этом более выпендрежные, а сейчас нашла вот такого. Но тут очень важно везение. Вам нужно окащаться рядом с ним в москнт, конда он завершил предыдущие отношения и не успел начать новые
Для меня лично в мужчине важно его порядочность, хорошее здоровье, способность содержать семью, интеллект. Во внешности достаточно опрятность,чистоплотность ,и хорошее здоровье,а красота на последнем месте
Будете спать с ухоженным порядочным, но со страшным лицом, ушами чебурашки, носом бабы яги, кривыми ногами и пузом как у арбуза?
у ментально калеченных- красота мужика на первом месте. ну их и не жалко, пусть воют с красотой этой. еще и воровать из косметички будет))
Стандартная мужская красота- это как? Каждый считает, что его стандарт самый стандартный). Для меня красив определенный человек. Вот как он выглядит- рост 185, стройный, темноволосый, густые волосы, красивая улыбка и зубы, выразительные глаза, умный взгляд, чувственные губы, красивые руки и пальцы, тонкие щиколотки и запястья. Лысых и полноватых вообще не воспринимаю. А кому-то нравится внешность- а-ля Стетхэм или Брюс Уиллис. Так что....на вкус и цвет)
Стандартная мужская красота- это как? Каждый считает, что его стандарт самый стандартный). Для меня красив определенный человек. Вот как он выглядит- рост 185, стройный, темноволосый, густые волосы, красивая улыбка и зубы, выразительные глаза, умный взгляд, чувственные губы, красивые руки и пальцы, тонкие щиколотки и запястья. Лысых и полноватых вообще не воспринимаю. А кому-то нравится внешность- а-ля Стетхэм или Брюс Уиллис. Так что....на вкус и цвет)
Ваш идеал мне тоже близок, особенно про красивые губы не нелюбовь к лысости, но вот волосы я люблю светлые и пост мне норм от 170. Так что да, у всех разные вкусы
ну с вашим стандартом красоты я полностью согласна
Микеле Морроне тоже красив. Итальянец, как и мой любимчик). Ди Каприо мне не очень нравится, какой-то он прям мальчик, не мужчина. Мне именно мужская красота заходит.
А я люблю пацанистых мужиков, которые и в за 40 выглядят как "щеглы", молодчтся в одежде и прическах и личики моложавые, таких очень мало, но они есть, у меня, например
Так а чего навязывать женщинам страшных мужиков и выдавать это за норму.Пополамите,внешкой не вышли.обижаетесь.при этом самим все самое лучшее подавай,круто устроились,че
к красивому мужику бабы лезут сами-от ревности тебе поплохеет.
второе, они любят только себя, часами у зеркала торчат. если это тебя устроит-вперед
когда помню встречалась с красивым парнем, поняла в моменте что мы с ним влюблены в него вместе😅, а средний внешности парень будет с большей вероятностью хаять вас, а не себя любимого
Я решила повстречаться с некрасивым, тихий, спокойный, думала, что гулять не будет, что сможем что-то построить. Не вышло. Как раз гулял, как не в себя. Я еще удивлялась, что кому он на морковь сдался. Но долгих отношений у него не получалось, он был зависим от эмоций, искал влюбленности. Хотя мы встречались больше года, это самые его длительные отношения. По итогу опять поймала на измене и все. Ушла.
Красивые делятся на:
1. красивых , которые это оч хорошо понимают и имеют мерзкий характер, 2. красивых, которые понимают, что они красивые и имеют нормальный характер и 3. красивых, которые себя считают просто нормальными и при этом у них характер тоже нормальный.
Вот вас цепляют первые и не просто так, вы лучше в это капните.
Потому-что всех вы не попробовали чтобы говорить так категорично и ставить крест на своем либидо в пользу страшных. Я оч завидую женщинам, которым пофиг на внешность М, мне бы самой жилось проще. Но мое либидо завязано на симпатичность , в частности на хорошую фигуру. И кстати я считаю это нормальным. Ну я и кончить могу за 2 минуты. сдружил стороны с таким, а женщины которые спят с некрасивыми , может и не достигают оргазма поэтому. Хз, поделитесь )
У меня тупо не встанет на что- то двуподбородочное с пузом и рязанской внешности (это некрасивый для меня). Так что, считаю, не нужно идти на компромисс с собой , поработайте с фокусом)