Гость
Статьи
Оцените внешность , …

Оцените внешность , проиграл ли ген лотерею?

К слову за почти 30 лет не было бабы ни разу.
Выгляжу на 4 из 10 (по моему мнению), есть ж менее красивые чем я при этом меня не выбирают.

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

хватит уже по форумам ныть, тебе везде одно и то же пишут, внешка не роляет. ты когда свой сайт допилишь? миллионы инцелов пропадают без секса

откуда знаешь что я сайт пилю?

Гость

Боже, что за уёппппище.
Не размножайся, молю 🙏 (ну это если ты богатый и можешь позволить сурмаиеринство)
А так, конечно, ни одна женщина В ЗДРАВОМ УМЕ на тебя не посмотрит. Страшный. Неказистый. Я бы поставила 0 из 10.
Вообще плюсов нет. Если учесть твой гнойный характерок, то вообще МИНУС ЖИРНЫЙ (––— 100000 ИЗ 1.)

Гость
unreal.eng

у меня проблема с зубами какая улыбка

Сходите к стоматологу.Первая консультация бесплатна,как правило.Он вам накидает с чего начать)

Гость
unreal.eng

откуда знаешь что я сайт пилю?

да всё элементарно гуглится

Гость

да всё элементарно гуглится

где я тут размещал какие либо данные о том что я делаю сайт

Гость
unreal.eng

где я тут размещал какие либо данные о том что я делаю сайт

ну ты же сам писал "я на пикабу полгода писал(PolaberymOz ник на пике посты остались ещё"
как ты такой недалёкий и сайт пилишь

Гость
Зефирка

Неплохая внешность, есть шанс на развитие.
Проблема в худобе, низком тестостероне, повышай его, мы любим не качков, а тестостероновых, жилистых.
Чуть поднабрать, но не сильно, ну и пытаться. Вы сексуально скажем так привлекти способны

Да что вы все докопались до дрищеватости, она ничего не исправит. Во-первых это не первоочередное во внешности (кав дрищ говорю), во-вторых там дело в характере, а не во внешности. Внешность у него нормальная, не урод.

Гость

Тебя на ходу зачали по ходу, отвратительная рожа, злобная

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: