К слову за почти 30 лет не было бабы ни разу.
Выгляжу на 4 из 10 (по моему мнению), есть ж менее красивые чем я при этом меня не выбирают.
Б**ть, сбрей усики!!!!!!!!!!! Ну парни, неужели вы правда не понимаете, что такие усы выглядят мерзко? Усы и борода должны быть или усами и бородой, или не быть вообще! А ты лобковые волосы на лице ростишь и удивляешься, что "бабы" нет...
Это на 125-м месте по важности, какие там у него усы и борода. Все ровесники, и с такими, и не с такими усами, давно как-то устроены. Он не лезет на конкурс красоты, ему обычная девка нужна. Вот когда появится, тогда пусть с советами лезет насчет бороды.
Взгляд какой-то злобный, к такому ни одна женщина не подойдёт знакомится.
Так что автор становись добрее.
Это на 125-м месте по важности, какие там у него усы и борода. Все ровесники, и с такими, и не с такими усами, давно как-то устроены. Он не лезет на конкурс красоты, ему обычная девка нужна. Вот когда появится, тогда пусть с советами лезет насчет бороды.
Он по улице ходит, девушки смотрят и боевать тянет. Это я вам как девушка говорю. И да, я согласна, что это - не основное. Но это *** как бросается в глаза!
Он по улице ходит, девушки смотрят и боевать тянет. Это я вам как девушка говорю. И да, я согласна, что это - не основное. Но это *** как бросается в глаза!
Вы с ним пару составить могли бы в том смысле, что он в своих темах выражается как ***, и вы выражаетесь как ***. Попроще и поснисходительнее к людям, и будет вам счастье.
лень брить усики
уже брил бабы не появилось, дак нахрена мне каждый день брить.
было бы для кого
Ага, не появилось. Мы же как шмот в онлайн-играх в неожиданных местах или за какие-то достижения появляемся?🙄🙄 Ты сидишь и ноешь вместо того, чтобы заняться собой хоть ради самого же себя. Тебе даже жаль потратить 1(!!!!) минуту на приведение на приведение лица в нормальный вид. А на женщину явно не на бичиху расчмтываешь, не так ли? А зачем ты ей? Если ты даже самому себе подсознательно не нужен?
Вы с ним пару составить могли бы в том смысле, что он в своих темах выражается как ***, и вы выражаетесь как ***. Попроще и поснисходительнее к людям, и будет вам счастье.
Если я буду "попроще", ко мне и в реале притянутся такие, как ты. И что мне потом делать с вами всеми с учетом того, что у меня нет ни подпольного борделя для извращенцев, ни связей с черными трансплантологами?))
Неплохая внешность, есть шанс на развитие.
Проблема в худобе, низком тестостероне, повышай его, мы любим не качков, а тестостероновых, жилистых.
Чуть поднабрать, но не сильно, ну и пытаться. Вы сексуально скажем так привлекти способны
Ага, не появилось. Мы же как шмот в онлайн-играх в неожиданных местах или за какие-то достижения появляемся?🙄🙄 Ты сидишь и ноешь вместо того, чтобы заняться собой хоть ради самого же себя. Тебе даже жаль потратить 1(!!!!) минуту на приведение на приведение лица в нормальный вид. А на женщину явно не на бичиху расчмтываешь, не так ли? А зачем ты ей? Если ты даже самому себе подсознательно не нужен?
я не ставлю себе цель кого то найти(т.к всё равно даже если захочу никто не появится) поэтому не привожу себя в порядок и могу неделями не бриться.
Сморчок какой-то.
я не ставлю себе цель кого то найти(т.к всё равно даже если захочу никто не появится) поэтому не привожу себя в порядок и могу неделями не бриться.
Т.е. ради самого себя что-то изменить в лучшую сторону не хочешь? Так стоит ли теперь на женском форуме просить оценки и жаловаться, что женщинам не интересен.
Надо калорийнее питаться.
ну надеюсь это не рофл , а кого хрена тогда у меня нет ДЕВУШКИ столько лет?? если я не сильно всратый
Наверно у вас комплексы. Вы пренебрежительно относитесь к женщинам, то ли так вас воспитали, то ли вы их боитесь. А не любят других обычно потому, что не любят себя. Бегите к терапевту, а не на форуме сидите. Жизнь одна
Автор, у вас уже 43 темы на форуме, и все они про вашу внешность, зубы, нежелание работать, социофобию, спонтанную агрессию, женщин-селёдок и отсутствие секса к 30 годам.
Мне интересно, сделали вы какие-то позитивные выводы из 43 тем?
Изменили ли свою жизнь?
Предприняли ли какие-то действия, направленные на улучшение жизни?
На мой взгляд, у вас совершенно обычная, среднестатистическая славянская внешность. Таких мужчин вагон и маленькая тележка. А вот ваше психическое устройство довольно сильно отличается от нормы, и именно из-за него у вас не складывается социальное взаимодействие. Но вам это бесполезно говорить, я уже знаю, читала ваши темы.
Автор, у вас уже 43 темы на форуме, и все они про вашу внешность, зубы, нежелание работать, социофобию, спонтанную агрессию, женщин-селёдок и отсутствие секса к 30 годам.
Мне интересно, сделали вы какие-то позитивные выводы из 43 тем?
Изменили ли свою жизнь?
Предприняли ли какие-то действия, направленные на улучшение жизни?
Никаких, то что мои доводы это база.
А бабам важна внешка, я кидал несколько раз фото где большая часть подтвердило всё своими ответами
Внешка для мужика - вообще дело десятое. Самое главное, это какой характер и как он к тебе относится. Я таких корокодилов знаю, которые с доовльно симпатичными встречаются, вы себе не представляете!
Вы сами пишете, что свидания с девушками были, значит, не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, что отталкивает их не ваше лицо, а поведение. Пролистала ваши комменты по форуму, удивляться тут нечему - вы женщин ненавидите и не уважаете. Вы бы стали встречаться с женщиной, от которой исходит пренебрежение?? Нет?? Ну вот вам и ответ на ваш вопрос.
Внешка для мужика - вообще дело десятое. Самое главное, это какой характер и как он к тебе относится. Я таких корокодилов знаю, которые с доовльно симпатичными встречаются, вы себе не представляете!
Вы сами пишете, что свидания с девушками были, значит, не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, что отталкивает их не ваше лицо, а поведение. Пролистала ваши комменты по форуму, удивляться тут нечему - вы женщин ненавидите и не уважаете. Вы бы стали встречаться с женщиной, от которой исходит пренебрежение?? Нет?? Ну вот вам и ответ на ваш вопрос.
1)ага неважна , но только большая часть баба пишет какой я урод внешне) я уже несколько раз выкладывал фото
2) это не свидания , а встречи я им изначально не нравился внешне сходили ради прикола видимо
3) нет никакой ненависти иначе бы не искал тёлку, а уважают за что то а не по полу
Слушай как нафиг лотерея это здесь вообще не причём глянь фильм "область тьмы" 2011 и поймёшь суть всех этих генов и лотерей
И что?
У тебя совсем что ли нет радостей в жизни?
Ну например: своё жильё, какой-то доход, путешествия или поездки хотя бы по своему краю? Хобби?
не радует ничего я аскет мне даже деньги не нужны, была бы баба тогда бы радовался .
путешествия только неинтересно одному , а бабы нету.
деньги потратить не на кого, только обжираться самому
в жильё некого пригласить (например бабу)
хобби есть но времена только радует
не радует ничего я аскет мне даже деньги не нужны, была бы баба тогда бы радовался .
путешествия только неинтересно одному , а бабы нету.
деньги потратить не на кого, только обжираться самому
в жильё некого пригласить (например бабу)
хобби есть но времена только радует
А друзья есть?
Может они тебя с какой-нибудь познакомят?
Проиграл, найдите страшненькую, за 30, может фартанет
У вас дисморфофобия, скорее всего.
Дисморфофобия
Симптомы
Дисморфофобия — это психическое заболевание, которое проявляется в нездоровом отношении к своей внешности.
Симптомы дисморфофобии:
Фиксация на своей внешности, обычно на конкретном дефекте или множественных дефектах.
Сильное преувеличивание проблемы, отношение к незначительным или несуществующим недостаткам как к непривлекательным или даже отвратительным.
Навязчивые мысли, связанные с внешним видом тела, которые мешают нормальному функционированию в социальных ситуациях.
Болезненное фокусирование на дефекте в зеркалах и стеклянных поверхностях.
Сокрытие дефекта и отвлечение от него внимания.
Постоянное ощущение, что все вокруг видят и говорят о воображаемом дефекте тела.
Избегание дружбы и отношений.
Попытки устранить нежелательные особенности внешности.
Если вы подозреваете у себя дисморфофобию, рекомендуется обратиться к специалисту для диагностики и лечения.
Автор, какие у вас отношения с матерью и отцом? Любите их? Как часто видитесь, чем-то они вам или вы им помогаете?
побрей эти усы ужасные и будет получше🙏🏻
Вы похожи на одного блогера на ютубе. От него девки в восторге. Но при этом в вас чувствуется какая-то неухоженность. Даже бомжеватость. Это неприятно. Ухоженность это уже 70 процентов красоты, займитесь своим стилем... и умение общаться, умение расположить к себе человека тоже важно . коммуникативные навыки надо развивать. И можно в качалку походить. Тогда все будет ок.
Хорошая внешность.Ищите недостатки в характере.
Да симпатичный, просто почему то боитесь обаяние включать, видимо , когда грубите, кажитесь себе более брутальным. Вообще ребята с такой внешностью у девчонок пользуются популярностью, но когда они в апмлуЕ весельчака и своего парня, не грубо, а наоборот располагают к себе. Улыбка вам идет!
Если внешка не очень тогда придется прикладывать больше усилий. Если не было женщины значит вы не приложили усилий чтобы она была. Короче дело не во внешности, дело в вас. Вы ждете когда выбирут вас, а вы должны саами выбирать других. Не сидеть на месте.
А внешность у вас обычная. Ничего примечательного, и ничего страшного. Вы мне напомнили чем то Антона Камолова... не помню точно фамилию... бывший радио и теле ведущий. Так что отбросьте комплексы, будьте готовы к отказам(а они будут) и вперед, на 10 отказов получите одну согласную.
Да симпатичный, просто почему то боитесь обаяние включать, видимо , когда грубите, кажитесь себе более брутальным. Вообще ребята с такой внешностью у девчонок пользуются популярностью, но когда они в апмлуЕ весельчака и своего парня, не грубо, а наоборот располагают к себе. Улыбка вам идет!
у меня проблема с зубами какая улыбка
А внешность у вас обычная. Ничего примечательного, и ничего страшного. Вы мне напомнили чем то Антона Камолова... не помню точно фамилию... бывший радио и теле ведущий. Так что отбросьте комплексы, будьте готовы к отказам(а они будут) и вперед, на 10 отказов получите одну согласную.
ну это смотря где искать.
если написывать просто каждой случайно то мб
если на сз то там даже из 1000 вряд ли 1 будет