Как смирится что я не красавец а просто обычный парень красота она есть или ее нет мне обидно что я не родился красавцем да большинство обычные как и все но мне обидно что меня природа послала на 3 буквы)
Лучше задумайтесь над тем как излагаете свои мысли. Потому что хуже стремного мужика может быть только стремный и тупой мужик.
Зачем тебе красота?
Набери в Гугле "Катюсия и Паулиньо". На Ютубе в передаче "Мир наизнанку" про водопад Игуасу Дима Комаров немного рассказывает (и показывает) их жизнь. Посмотри, твои недовольства внешностью отпадут сами собой ))
Мужская красота очень субъективна. Я о внешке. Не урод и уже хорошо. Слащавых красавцев только старухи любят.
Ну дык, красивых всего 5% процентов
Естественно ты попал в 90%
Просто смирись.
Я тоже бы хотела красоткой быть, но увы, не судьба.
Найди то что тебе приносит радость, забудешь об этом наверн. Надо отвлечься, хз
Сообщение было удалено
давай в постель сразу
Ну наверно хочет какие-то привилегии иметь
То есть, чтобы девушки на него вешались сами, конкурировали за него
Чтобы ему все продали и тд
Вообще у красоты привилегии до*уя
Странный вопрос )
Странный вопрос у него. Понятно если девушка хочет быть красивой. Но мы парни красоту свою сами делаем - ходить в зал почаще, работать над красивым и здоровым телом, умом, хорошим вкусом, достигать целей, и девушки подтянутся. Странно если автор мечтает о длинных ресницах. Ну если только он не хочет папика найти который бы его содержал
А зачем тебе много девушек, хочешь быть бабником? Ну дык бабником можно быть и без красивой внешки.
Но для этого надо брать харизмой. То есть тебе надо быть или "клоуном компании", то есть быть смешным, весёлым, позитивным
Или быть "душой компании", то есть быть добрым, классным и тд.
А зачем тебе много девушек, хочешь быть бабником? Ну дык бабником можно быть и без красивой внешки.
Но для этого надо брать харизмой. То есть тебе надо быть или "клоуном компании", то есть быть смешным, весёлым, позитивным
Или быть "душой компании", то есть быть добрым, классным и тд.
да хочу быть бабником но я хочу пластику сделать может получится высше среднего стать
Странный вопрос у него. Понятно если девушка хочет быть красивой. Но мы парни красоту свою сами делаем - ходить в зал почаще, работать над красивым и здоровым телом, умом, хорошим вкусом, достигать целей, и девушки подтянутся. Странно если автор мечтает о длинных ресницах. Ну если только он не хочет папика найти который бы его содержал
Ну красота это генетика. Типа смотри, красота - это прост лицо и тело.
Если лицо среднее, а тело красивое - ну, все равно красавчиком, увы, не стать
А все ведутся на лицо тока
Мб он не длинные ресницы хочет, а большие глазки, аккуратный носик, пухлые губки)
Ну и....
Если бы он был очень красивым (то есть с красивым лицом, телом, высоким ростом) то он вполне мог бы конкурировать за богатых баб. Но там конкуренция бешеная
Сообщение было удалено
Рил??
Сообщение было удалено
Ахаххаха
А мне вот классические красавцы не заходят почему-то. Я люблю обаяшечных.
Сообщение было удалено
Ух ты, офигеть. А как ты узнаешь что тему создал моддер? Я просто в этом вообще не разбираюсь...
А тут чо бывают моддеры мужчины? Жесть..я думала тут моддеры ток девушки
Сообщение было удалено
Ахаха, а кто такой бельчонок?
Сообщение было удалено
Аа, поняла)
Блин, у меня чот ссылка не открывается, что делать, чтобы она открылась? Помоги плиз
Сообщение было удалено
У вас же ещё недавно муж военный был, неужели закончился?
Сообщение было удалено
Ну ссылка где его фотка
Сообщение было удалено
Ахахахаха