?
Я ж тебя не обвиняю мы рост себе не выбираем, просто люди помоему немного помешались и тянутся к каким-то киношным стандартам забывая все остальное.
Люди в большинстве своем тупые и живут потребностями рептильного мозга. Я уже привык к себе хотя сказать честно я бы хотел быть где то на уровне брата. 175 см мне лично бы хватило. Но и так хорошо просто надо сменить обстановку там где ты будешь не сильно выделяться. В Голландии для меня рай.
Люди в большинстве своем тупые и живут потребностями рептильного мозга. Я уже привык к себе хотя сказать честно я бы хотел быть где то на уровне брата. 175 см мне лично бы хватило. Но и так хорошо просто надо сменить обстановку там где ты будешь не сильно выделяться. В Голландии для меня рай.
Главное что бы было здоровье, вот что я тебе скажу. Мой рост всего то 158, но у меня генетически хорошее здоровье, самый молодой умерший родственник был возрастом 87 лет, остальные покидали мир в 90+ как правило без хронических болячек, просто от старости.
Нет. Гигантизм - это болезнь..
Если ты, конечно, не швед, где средний рост у населения 185см...
Северяне приписками занимаются. Средний Скандинавия 179-181 включительно. Голландия 182-183 но я тут живу. Даже король типично среднего роста прям а не ниже среднего. Сейчас голландцы пишут что у них средний 191 см. Но это бред. В кроссовках с +5 см и с волосами поверю но а так. Даже все актеры приписывают себе сантиметры. Брэдд Питт, Брюсс Уиллис 177-178 см соответственно но в инете другая инфа.
Главное что бы было здоровье, вот что я тебе скажу. Мой рост всего то 158, но у меня генетически хорошее здоровье, самый молодой умерший родственник был возрастом 87 лет, остальные покидали мир в 90+ как правило без хронических болячек, просто от старости.
Ну вот и у меня такой рост и ничего критического не вижу в нашем с вами росте, хотя мне как то пытались комплексы навязать
Для женщины нормальный рост 165-170, всё что выше - то кобыла. Отписались какие-то акселераты переросли, переевшие бройлерских окорочков
Сообщение было удалено
Валуев просто неандерталец с виду. Остается только ростом брать.)
Твой муж карлик так то у меня девушки его роста были.) Вообще до 190 см лично для меня карлики а от 190 до 200 просто низкие. Та что понятие высокий лично в моем понимании применимо к людям выше 200 см и только. Это он для тебя высокий, а для меня карлик для моей жены низкий ну потому что она 188 см 🤣.
188 спортивный рост. Мария Шарапова например