почему девушка с модельной внешностью нереально красивая натуральная красота необыкновенная экзотическая но не хочет быть моделью ( не по росту а красивые лица для обложек например ) ей все говорят но она отказывается не хочет почему??
как заставить ее подать заявку отправить свои фотки в модельные агенства?
а ты кто? лавры сутенёра покоя не дают?
а с чего вы решили, что она хочет вообще в эту сферу? работа сильно специфическая, работать трафаретом-манекеном, на котором нарисуют и наденут все, что захотят, хоть даже и за приличные деньги. Может она хочет стать врачом или адвокатом? да хоть нянечкой в детском саду, лишь бы работа ей была по душе. Это не ваше дело и заставлять никого не надо.
Не завидная судьба моделей...
Может она хочет стать физиком-ядерщиком. Или лекарство от рака изобретать. А тут вы со своим агентством дурацким.
не завышай чвс бабе а то убежут от тебя и к васяну алкашу 😊
Не надо навязывать ничего другому человеку. Вам по-русски сказали, что не заинтересованы, что вам не ясно? Отстаньте.
Эскортниуец работать потом, не всем это нравится.
У неё спроси.
а с чего вы решили, что она хочет вообще в эту сферу? работа сильно специфическая, работать трафаретом-манекеном, на котором нарисуют и наденут все, что захотят, хоть даже и за приличные деньги. Может она хочет стать врачом или адвокатом? да хоть нянечкой в детском саду, лишь бы работа ей была по душе. Это не ваше дело и заставлять никого не надо.
она еще и харизматичная!!и внешность и куча талантов ей бы только сниматься и сниматься а вот беда не хочет((
Это очень тяжёлая и физически изнурительная работа уж точно не для интровертов (коим она может быть). Плюс в России по-моему совершенно бесперспективная сейчас в плане выхода на мировую арену и работы с известными брендами.
Потому что прошла эпоха супермоделей, типа Джии Каранджи, Синди Кроуфорд, Наоми и т.д.
Раньше, это был вполне вариант для девушек из бедных семей выбиться в люди, разбогатеть и т.д.
А сейчас сами посмотрите кто популярен - дочки знаменитостей или *** - звезды, типа семейки Кардашьян. А внешность уже не имеет значения.
Потому что прошла эпоха супермоделей, типа Джии Каранджи, Синди Кроуфорд, Наоми и т.д.
Раньше, это был вполне вариант для девушек из бедных семей выбиться в люди, разбогатеть и т.д.
А сейчас сами посмотрите кто популярен - дочки знаменитостей или *** - звезды, типа семейки Кардашьян. А внешность уже не имеет значения.
В звехдочках - и.н.с.таграм)
Это очень тяжёлая и физически изнурительная работа уж точно не для интровертов (коим она может быть). Плюс в России по-моему совершенно бесперспективная сейчас в плане выхода на мировую арену и работы с известными брендами.
чего сложно только лицо фоткать?и с чего вы решили что она интроверт..она болтливая ее заткнуть невозможно и чересчур активная она сидеть на месте не может она может весь день и всю ночь прыгать танцевать бегать но никак не отдыхать 😆😆
но модели не по росту а лицо..на обложки лица а не в полный рост...Она мелкосопочная ростом 150 см
но модели не по росту а лицо..на обложки лица а не в полный рост...Она мелкосопочная ростом 150 см
Вы не поняли. Я имела в виду, что моделинг - это уже давно не социальный лифт. Если ваша знакомая дочка олигарха или певицы/ актрисы, то может стать известной моделькой даже с ростом 150. А, если из простой семьи, то максимум за копейки буде сниматься в местечковых журналах, или для Вайлдберис.)) И зачем это надо, если ни денег, ни популярности не будет?
Вы не поняли. Я имела в виду, что моделинг - это уже давно не социальный лифт. Если ваша знакомая дочка олигарха или певицы/ актрисы, то может стать известной моделькой даже с ростом 150. А, если из простой семьи, то максимум за копейки буде сниматься в местечковых журналах, или для Вайлдберис.)) И зачем это надо, если ни денег, ни популярности не будет?
сильно ошибаетесь)))
потому что это занятие для бедных.
Возможно, потому, что имеет мозг и интересы, отличные от интересов жердей - вешалок.
Не все слава богу зотят ьыть тупым мясом
На уакие обложки? Ты заплатишь, чтобы она туда попала?
Потому. Автор, Вы наивны. Этот бизнес очень конкурентный и специфический.
Автор, отчего вы решили, что она годится в модели и что вы компетентны в данном вопросе? Изобрели какой-то вид моделей "не по росту, но лицо для обложки". Это что ещё за ерунда?!
Там пробиться тяжёло. Без роста, думаю, не нужно лезть. Девушка, видимо, адекватная.
Не все к этому готовы. Я танцую В клубе, хоть все говорят «иди дальше будь моделью»
Я не люблю видеть в своем кругу одних девочек. Такая я люблю мужское внимание ) или с головой поработать для начала
Хотя порой чувство вины почему я нахожусь там а не моделью. Все говорят - будь моделью. А для меня это скучно.
Мне вообще говорили мужчины, что с такой внешностью почему встречаюсь с парнем который зарабатывает не миллион
Ну не нравится мне энергетика очень богатых, моральные принципы не дают соглашаться ехать к богатенькому. Был бы молодой еще ) но тоже я работаю в клубе и не раз замечала, что богатые мужчины будто девочек из небогатых семей хотят использовать и бросить, и у них есть жены.
она еще и харизматичная!!и внешность и куча талантов ей бы только сниматься и сниматься а вот беда не хочет((
Я вообще стриптизершей работаю с модельной внешность 😀 сколько я слышала
Ну люблю я танцевать и мужское внимание, не люблю я видеть одних коллег- стерв- моделей
Плюс занимаюсь психологией и прохожу курсы ) плюс люблю свой дом и личную жизнь хочу наладить, у стриптизерш и то больше шансов чем у моделей