Приветствую читателей форума. Дорогие дамы, пожалуйста, оцените мужской типаж, внешность по фото. Какие плюсы, минусы в типаже и внешности в целом? Что изменить и почему? Возраст- 33. Анонимно. Фото …
Сладкий масик. Может г ей. Выглядит моложе 33. Одежда тоже как молодёжь носит, а не 33. Типа на стиле? Или инфантильный? Или молодится? Лицо смазливое очень. Красивые глаза, губы, сексуальный. Бицепсы красивые. Кисти рук симпотные. Кроссы чистенькие. Лапочка. Маечка розовенькая. Опять - г ей? Или типа на стиле? Крестик надо убрать на тело. Собака весёлая, молодец.
Да не носит молодежь такое старомодное г овно. Это как раз для 35. У молодежи оверсайз, длинные волосы и пр. А он выглядит как метросексуал из нулевых или десятых
Да не носит молодежь такое старомодное г овно. Это как раз для 35. У молодежи оверсайз, длинные волосы и пр. А он выглядит как метросексуал из нулевых или десятых
Я не про 15-летнюю молодёж, а про 20-25-летнюю. Нет, именно так и ходят. У меня много их в окружении таких парней молодых. Никаких оверсайзов. Оверсайзы носят подростки дрищи. Какой оверсайз на накачанной фигуре?
Парень на фото идеальный красавчик, модель. Ничего менять не нужно.
Я не про 15-летнюю молодёж, а про 20-25-летнюю. Нет, именно так и ходят. У меня много их в окружении таких парней молодых. Никаких оверсайзов. Оверсайзы носят подростки дрищи. Какой оверсайз на накачанной фигуре?
20-25-30 как раз и носят оверсайз. Если вы не в кукуево живёте и знаете возраст окружающих. А накачиваться сейчас не модно. Худые персонажи из аниме с длинными волосами - ориентир и для 15 летних и для 25 летних
Сейчас ещё подростковый возраст до 30 лет, по мнению современных ученых. Вы отстали
20-25-30 как раз и носят оверсайз. Если вы не в кукуево живёте и знаете возраст окружающих. А накачиваться сейчас не модно. Худые персонажи из аниме с длинными волосами - ориентир и для 15 летних и для 25 летних
Я рада за Ваших худых персонажей. Таких тоже знаю. Но автор не тот типаж. Он обычная спортивная моднявая классика.
и кому он нужен, содержание ищет? Пугачеву? Какая польза от него? Я просто хорошо читаю по лицам, могу все рассказать его прошлое и будущее, что от него можно ждать. Интеллекта там ноль кстати, ну или он очень альтернативный как минимум
Автор, может посексимся?
Хоть бы головной убор снял.Треть внешности теряется.А собакин-прэлесть.Люблю всю живность.
разные есть, худые волосатые тоже всегда были, помню еще в 2005-2007 приходили. Ко мне просто раньше много студентов домой приходило. Сейчас больше через интернет. И были и худые и волосатые с челками, и накачанные. От времени не зависит
сейчас вообще людей нет, одни животные двуногие, вот на фото два животных, одно из них двуногое, по недоразумению, возможно это его последнее воплощение в человеческом виде, дальше родится крысой или обезьяной, кстати похож на макаку
Сообщение было удалено
Боюсь, он не согласится.🙄
Ну, думаю, он не понты колотить, а собакой гулять вышел. И то в белых кроссах, а не в говноступах. Собака, кстати, тоже по классике. Не мода 2023. Собака, автор, собака Ваша? Или того, кто снимает фоту скорее?
Да порода собаки тоже старомодная
Сейчас таких не заводят. И имя банальное старомодное, собаке этой не подходит. Но главное, чтобы собачка была любимая, остальное неважно.
Да порода собаки тоже старомодная
Сейчас таких не заводят. И имя банальное старомодное, собаке этой не подходит. Но главное, чтобы собачка была любимая, остальное неважно.
Собака классная!) Мне нравится такая. И имя. И парень хороший. Интересно очень, как парня зовут. Вадим, Руслан, Артём? Не, Артём вряд ли.
Андрей имя
Рома?
Классный парнишка!! И пёс ему под стать!!👍💪
Почему вы считаете, что проблема в самооценке?) Просто не всем дано оценить себя со стороны особенно по такой теме, как внешний вид
Себя вообще редко кто трезво может оценить, либо завышено, либо вечно ноют, что не то. На Вас девчонки лет в 17-20 вешались как гирлянды, это не повод повысить самооценку? Но вот сейчас девушки прошаренные, им кроме внешности ещё статус, зарплата приличная, надёжный, и чтоб верный, с чувством юмора, не тупой…. Так что «встречают по одёжке, а провожают по уму».
Из крупняшей нравится доберман или немец, ротвейлер не в моем вкусе.
По мужику- симпатичный, если не лысый
Сладкий масик. Может г ей. Выглядит моложе 33. Одежда тоже как молодёжь носит, а не 33. Типа на стиле? Или инфантильный? Или молодится? Лицо смазливое очень. Красивые глаза, губы, сексуальный. Бицепсы красивые. Кисти рук симпотные. Кроссы чистенькие. Лапочка. Маечка розовенькая. Опять - г ей? Или типа на стиле? Крестик надо убрать на тело. Собака весёлая, молодец.
Ща по стилю пробежимся. Кепка нy хотя бы goorin дб, у их бейсболок форма максимально правильная, башку не плющит. Джинс слим фит? Такое сейчас молодежь не носит . На ногах что? Изики? Прошлый век, в сезоне - угорали по самбо. Ну и розовая футболка, женский крест - добивают бро твой образ.
А кем работаешь? Ну или хотя бы профессию, на кого учился. Должен быть умный)
Автор, чем по жизни увлекаетесь? Хобби, работа?
Внешность 5 из 5. Отлично, всё при вас
кто последний? Я за вами!!!!Согласна! Дам! Буду!Жизнерадостна!!!
Сообщение было удалено
Да, парнишка наш!!💪
Сообщение было удалено
Даже если это фейк, то кто-то знает толк в мужской красоте и женских вкусах
Сообщение было удалено
С бебу на второй фотке стремный ппц. Не даём!