Гость
Статьи
Внешность мужская - …

Внешность мужская - оцените!

Приветствую читателей форума. Дорогие дамы, пожалуйста, оцените мужской типаж, внешность по фото. Какие плюсы, минусы в типаже и внешности в целом? Что изменить и почему? Возраст- 33. Анонимно. Фото …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Рита

Сладкий масик. Может г ей. Выглядит моложе 33. Одежда тоже как молодёжь носит, а не 33. Типа на стиле? Или инфантильный? Или молодится? Лицо смазливое очень. Красивые глаза, губы, сексуальный. Бицепсы красивые. Кисти рук симпотные. Кроссы чистенькие. Лапочка. Маечка розовенькая. Опять - г ей? Или типа на стиле? Крестик надо убрать на тело. Собака весёлая, молодец.

Да не носит молодежь такое старомодное г овно. Это как раз для 35. У молодежи оверсайз, длинные волосы и пр. А он выглядит как метросексуал из нулевых или десятых

Рита
Гость

Да не носит молодежь такое старомодное г овно. Это как раз для 35. У молодежи оверсайз, длинные волосы и пр. А он выглядит как метросексуал из нулевых или десятых

Я не про 15-летнюю молодёж, а про 20-25-летнюю. Нет, именно так и ходят. У меня много их в окружении таких парней молодых. Никаких оверсайзов. Оверсайзы носят подростки дрищи. Какой оверсайз на накачанной фигуре?

Парень на фото идеальный красавчик, модель. Ничего менять не нужно.

Гость
Рита

Я не про 15-летнюю молодёж, а про 20-25-летнюю. Нет, именно так и ходят. У меня много их в окружении таких парней молодых. Никаких оверсайзов. Оверсайзы носят подростки дрищи. Какой оверсайз на накачанной фигуре?

20-25-30 как раз и носят оверсайз. Если вы не в кукуево живёте и знаете возраст окружающих. А накачиваться сейчас не модно. Худые персонажи из аниме с длинными волосами - ориентир и для 15 летних и для 25 летних

Гость
Рита

Сейчас ещё подростковый возраст до 30 лет, по мнению современных ученых. Вы отстали

Рита
Гость

20-25-30 как раз и носят оверсайз. Если вы не в кукуево живёте и знаете возраст окружающих. А накачиваться сейчас не модно. Худые персонажи из аниме с длинными волосами - ориентир и для 15 летних и для 25 летних

Я рада за Ваших худых персонажей. Таких тоже знаю. Но автор не тот типаж. Он обычная спортивная моднявая классика.

Гость
Рита

Я рада за Ваших худых персонажей. Таких тоже знаю. Но автор не тот типаж. Он обычная спортивная моднявая классика.

Старомодная классика для 2023. Современная классика выглядит иначе.

Гость
Оля

Парень на фото идеальный красавчик, модель. Ничего менять не нужно.

и кому он нужен, содержание ищет? Пугачеву? Какая польза от него? Я просто хорошо читаю по лицам, могу все рассказать его прошлое и будущее, что от него можно ждать. Интеллекта там ноль кстати, ну или он очень альтернативный как минимум

Гость

Автор, может посексимся?

Гость

Хоть бы головной убор снял.Треть внешности теряется.А собакин-прэлесть.Люблю всю живность.

Гость
Гость

разные есть, худые волосатые тоже всегда были, помню еще в 2005-2007 приходили. Ко мне просто раньше много студентов домой приходило. Сейчас больше через интернет. И были и худые и волосатые с челками, и накачанные. От времени не зависит

Гость

сейчас вообще людей нет, одни животные двуногие, вот на фото два животных, одно из них двуногое, по недоразумению, возможно это его последнее воплощение в человеческом виде, дальше родится крысой или обезьяной, кстати похож на макаку

Рита
Гость

Старомодная классика для 2023. Современная классика выглядит иначе.

Ну, думаю, он не понты колотить, а собакой гулять вышел. И то в белых кроссах, а не в говноступах. Собака, кстати, тоже по классике. Не мода 2023. Собака, автор, собака Ваша? Или того, кто снимает фоту скорее?

Рита
Гость

Сейчас ещё подростковый возраст до 30 лет, по мнению современных ученых. Вы отстали

😄 понятно.

Гость
Гость

это вы отстали, если смотреть на англичан, там подростковый возраст до смерти. И здесь к этому идет.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, он не согласится.🙄

Гость
Рита

Боюсь, он не согласится.🙄

Я думаю, что согласится. Если не гномик

Гость
Рита

Ну, думаю, он не понты колотить, а собакой гулять вышел. И то в белых кроссах, а не в говноступах. Собака, кстати, тоже по классике. Не мода 2023. Собака, автор, собака Ваша? Или того, кто снимает фоту скорее?

Да порода собаки тоже старомодная
Сейчас таких не заводят. И имя банальное старомодное, собаке этой не подходит. Но главное, чтобы собачка была любимая, остальное неважно.

Рита
Гость

Да порода собаки тоже старомодная
Сейчас таких не заводят. И имя банальное старомодное, собаке этой не подходит. Но главное, чтобы собачка была любимая, остальное неважно.

Собака классная!) Мне нравится такая. И имя. И парень хороший. Интересно очень, как парня зовут. Вадим, Руслан, Артём? Не, Артём вряд ли.

Рита
Гость

Я думаю, что согласится. Если не гномик

Гномик...) Автор уже обиделся. Не, такой не согласится. Он пресыщенный. У него куколки. Или первое.

Гость
Рита

Собака классная!) Мне нравится такая. И имя. И парень хороший. Интересно очень, как парня зовут. Вадим, Руслан, Артём? Не, Артём вряд ли.

Да какая разница как его зовут, он скучный и словарный запас скудный. О чем с ним трахаться? Собачка только веселая

Кукушечка

Андрей имя

Кукушечка
Кукушечка

Андрей имя

100%

Гость
Автор

Фотка: https://postimg.cc/sQtzrWhp
PS. Пса зовут Цезарь, ему 6 лет.

Менять ничего не надо.Очень приятный и стильный.Глаза спокойные и добрые.Все отлично.

Рита
Кукушечка

Андрей имя

Андрей думала. Но кажется чуть по другому всё же. Какой-то неандреистый. Автор! Ну не спи, уши замёрзнут! Говорите, как Вас зовут. Хотя бы две первых буквы...

Рита

Рома?

Кукушечка
Рита

Андрей думала. Но кажется чуть по другому всё же. Какой-то неандреистый. Автор! Ну не спи, уши замёрзнут! Говорите, как Вас зовут. Хотя бы две первых буквы...

Или Николай

Рита
Кукушечка

Или Николай

Не, не Николай. Может Максим или Даник? Даник тоже как-то не то.

Рита
Гость

Менять ничего не надо.Очень приятный и стильный.Глаза спокойные и добрые.Все отлично.

Всё супер. Желаю ему двух деточек. Красивые будут. Мальчика и девочку. Красивый папа. Добрый по ходу.

Рита
Гость

Хоть бы головной убор снял.Треть внешности теряется.А собакин-прэлесть.Люблю всю живность.

Ну он же спортсмен!

Гость

Классный парнишка!! И пёс ему под стать!!👍💪

Гость
Автор

Фигуру бы увидеть) А так ничо, норм. Собак тоже хорош!

Автор

Почему вы считаете, что проблема в самооценке?) Просто не всем дано оценить себя со стороны особенно по такой теме, как внешний вид

Себя вообще редко кто трезво может оценить, либо завышено, либо вечно ноют, что не то. На Вас девчонки лет в 17-20 вешались как гирлянды, это не повод повысить самооценку? Но вот сейчас девушки прошаренные, им кроме внешности ещё статус, зарплата приличная, надёжный, и чтоб верный, с чувством юмора, не тупой…. Так что «встречают по одёжке, а провожают по уму».

Гость

Из крупняшей нравится доберман или немец, ротвейлер не в моем вкусе.

Гость

По мужику- симпатичный, если не лысый

Гость
Рита

Сладкий масик. Может г ей. Выглядит моложе 33. Одежда тоже как молодёжь носит, а не 33. Типа на стиле? Или инфантильный? Или молодится? Лицо смазливое очень. Красивые глаза, губы, сексуальный. Бицепсы красивые. Кисти рук симпотные. Кроссы чистенькие. Лапочка. Маечка розовенькая. Опять - г ей? Или типа на стиле? Крестик надо убрать на тело. Собака весёлая, молодец.

Ща по стилю пробежимся. Кепка нy хотя бы goorin дб, у их бейсболок форма максимально правильная, башку не плющит. Джинс слим фит? Такое сейчас молодежь не носит . На ногах что? Изики? Прошлый век, в сезоне - угорали по самбо. Ну и розовая футболка, женский крест - добивают бро твой образ.

Гость
Автор

я бы посмотрел тут на фото других людей форума. тем боле он анонимный, переживать не стоит

Мы не такие красивые)

Гость

А кем работаешь? Ну или хотя бы профессию, на кого учился. Должен быть умный)

Гость
Гость

Автор, может посексимся?

Даешь секс голодным женщинам! 😀

Гость
Гость

Даешь секс голодным женщинам! 😀

И хлеба голодным мусчинам !

Богучарские козинаки
Автор

Привлекательный парень

Богучарские козинаки
Автор

Изики на ногах, уважуха , но белые... Боль

Агата
Автор

Выгляжу на 33, а что не так?) не 20 лет же

на 25 максимум. Стмпатичный. Хорошая фигура. Но вы это знаете, явно ходите в тренажерку)

Мимоза

Автор, чем по жизни увлекаетесь? Хобби, работа?

Мимоза

Внешность 5 из 5. Отлично, всё при вас

Гость
Автор

Комплименты?) Нет. Я то сам себя не могу оценить, поэтому и написал тут

Какая то баба прикалывается, девочки, ну вы чего)) это стоковая фотка какого-то мужика, не надо так тупить))

Гость

кто последний? Я за вами!!!!Согласна! Дам! Буду!Жизнерадостна!!!

Гость
киса мурыса

Сообщение было удалено

Да, парнишка наш!!💪

Гость
киса мурыса

Сообщение было удалено

Даже если это фейк, то кто-то знает толк в мужской красоте и женских вкусах

киса мурыса

Сообщение было удалено

С бебу на второй фотке стремный ппц. Не даём!

Следующая тема