Приветствую читателей форума. Дорогие дамы, пожалуйста, оцените мужской типаж, внешность по фото. Какие плюсы, минусы в типаже и внешности в целом? Что изменить и почему? Возраст- 33. Анонимно. Фото …
Вы на Урале живёте что ли или на юге? Я на северо западе, у нас средний рост женский 170. Я своими 168 ниже среднего. Сейчас у меня на работе все женщины выше 170, одна полторашка затерялась и я, все мужчины выше 180
А какая разница где жить? Жила на юге была выше всех. Переехала на север тоже самое. Люди везде одинаковые.
А вообще фото то его? Чет я засомневалась
Поди кто-то выложил и смеется с нас?
Красавцы! И парень и Цезарь! Если собачник, значит ещё и добрый, ответственный, дисциплинированный.
Где Автор? Расскажи нам о себе. Кем работаешь? Какой город?
Возбудим и не дадим!
А надо же, сперва держался бодро, а теперь кинул нас
Да и я бы посмотрела на других людей с форума, я всеми ногами за
Обычный, всё что могу сказать
Не мой типаж совершенно. Но объективно черты лица и фигура выглядят пропорционально
Сладкий масик. Может г ей. Выглядит моложе 33. Одежда тоже как молодёжь носит, а не 33. Типа на стиле? Или инфантильный? Или молодится? Лицо смазливое очень. Красивые глаза, губы, сексуальный. Бицепсы красивые. Кисти рук симпотные. Кроссы чистенькие. Лапочка. Маечка розовенькая. Опять - г ей? Или типа на стиле? Крестик надо убрать на тело. Собака весёлая, молодец.
внутренние качества сгнили и их никогда не было, это по роже видно