Во-первых, у большинства в в этом возрасте снимаются розовые очки. Во-вторых, почему вы их считаете старыми? Если вам 20, а ей 30, то да она возможно немного староста, и то для чего? Для отношений - …
Большинство из них уже с детьми, поэтому ничего серьезного с такими женщинами быть не может - ее ребенок будет повсюду крутится и отравлять жизнь. Но сексом можно периодически заниматься. Второй недостаток это постаревшая внешность - когда знакомлюсь на сз, среди женщины 20-28 лет процент красивых гораздо выше, чем среди 30+. Хотел, чтобы это было не так, но против природы не попрешь.
Я так понимаю вы не стареете, а хорошеете с возрастом?
Большинство из них уже с детьми, поэтому ничего серьезного с такими женщинами быть не может - ее ребенок будет повсюду крутится и отравлять жизнь. Но сексом можно периодически заниматься. Второй недостаток это постаревшая внешность - когда знакомлюсь на сз, среди женщины 20-28 лет процент красивых гораздо выше, чем среди 30+. Хотел, чтобы это было не так, но против природы не попрешь.
Есть женщины за 30 без детей, сейчас вообще много чайлдфришниц либо кто-то откладывает рождение первенца
Тёти 30+ позорищные морщинистые старухи
К сожалению не бред. Из всех вариантов красоты женщины признают только юную красоту, и возрастную утрату её воспринимают как катастрофу. Именно в 30+ начинается косметически-хирургический ажиотаж, который не прекращается ещё лет 20, но заканчивается всегда капитуляцией. То есть женщины из юности сразу проваливаются в старость, минуя период зрелости. С ним они почему то никак не хотят смириться.
К сожалению не бред. Из всех вариантов красоты женщины признают только юную красоту, и возрастную утрату её воспринимают как катастрофу. Именно в 30+ начинается косметически-хирургический ажиотаж, который не прекращается ещё лет 20, но заканчивается всегда капитуляцией. То есть женщины из юности сразу проваливаются в старость, минуя период зрелости. С ним они почему то никак не хотят смириться.
Да ладно) я в 20 лет была полнее кг на 10, чем сейчас, тоесть выгляжу лучше. Молодится не стремлюсь, люблю свой возраст и не понимаю зачем это нужно, если только одиночкам.
Да ладно) я в 20 лет была полнее кг на 10, чем сейчас, тоесть выгляжу лучше. Молодится не стремлюсь, люблю свой возраст и не понимаю зачем это нужно, если только одиночкам.
Да нельзя в принципе сравнивать 20летних и 30летних! Это два совершенно разных типов красоты. И вы наверняка выглядите не лучше чем в 20, а по другому. А многие женщины сравнивают, и впадают в панику.
Они не старые, но кол-во авна в голове и ворчливость - это просто жесть.
Ну не знаю..мне 35 спиногрызов нет и не хочу! Выглежу я действительно ещё нормально,марщин нет седины оч.много но я ее каждые две недели закрашиваю.А вот с либидо прям беда,меня и раньше секс не особо интересовал ,а последние два года хотелка вообще на нуле.То есть вообще не хочу секса,пропала потребность и в интимной зоне постоянно сухо.Вот вам честный ответ...
Либидо не выше, факт. И на первый план выходит качество, а не количество.
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!
Спасибо 🌹 мы знаем
Кто такую глупость сказал?
Если женщина в 30+ ухоженна и "дружит" со спортзалом, то она лучше 20 летней мокро.щелки.
Она и в постели лучше, и с ней после есть о чем поговорить.
Как по мне 30-35 это самые лучшие женщины.
Опять местные инцелы пердят, ну вот вам то упырям биомусорным, какая разница сколько женщине лет? 18,20,30,45,85? Мнестым дрочилам инцелам все равно ни одна не даст, хоть 18, хоть 80лет , только и остается наговносрумане от безысходности пердеть
Согласен, дай Бог здоровья мадам, с которой познакомился на сайте для знакомств в свои золотые года студенчества и в ее бронзывые года замужества она дала попробовать все. Для женщин старше 30 и даже 40 либидо только просыпается. Они уже выели мозги в своем молодом возрасте своим мужьм, остепенились, перебисились и проблем особо не ищут в данном возрасте...и все сливки достаются молодым. Ууууу как зрелую дамочку с их либидой можно расскочегарить!
Султаны Востока списывали жен в утиль по старости уже в 23-24 года,а ведь султаны эти знали толк в женщинах.
В 30+ лет самые классные женщины, особенно если не рожали и не были замужем, это как 20 лет, только намного уже умнее😁
Нормальный возраст и в 30+ это еще не старость,старость когда 80 лет