Гость
Статьи
Женщины 30+ лет …

Женщины 30+ лет прекрасны

Во-первых, у большинства в в этом возрасте снимаются розовые очки. Во-вторых, почему вы их считаете старыми? Если вам 20, а ей 30, то да она возможно немного староста, и то для чего? Для отношений - …

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я в 20 лет была прекрасна, в 25 пошёл упадок сейчас мне 30 и это жесть. Но я только про себя говорю. Я неудачница. Уверена, что в 30, и даже в 40 есть прекрасные женщины. Да даже в 60.

У вас депрессия.

Гость

Этот стереотип обитает только на территориях снг. В цивильных странах женщина за 30, если ухаживает за собой и живет хорошей жизнью - конфетка и сладкая ягодка.

Пока что самый адекватный комментарий

Гость
Гость

Большинство из них уже с детьми, поэтому ничего серьезного с такими женщинами быть не может - ее ребенок будет повсюду крутится и отравлять жизнь. Но сексом можно периодически заниматься. Второй недостаток это постаревшая внешность - когда знакомлюсь на сз, среди женщины 20-28 лет процент красивых гораздо выше, чем среди 30+. Хотел, чтобы это было не так, но против природы не попрешь.

Я так понимаю вы не стареете, а хорошеете с возрастом?

Гость

Большинство из них уже с детьми, поэтому ничего серьезного с такими женщинами быть не может - ее ребенок будет повсюду крутится и отравлять жизнь. Но сексом можно периодически заниматься. Второй недостаток это постаревшая внешность - когда знакомлюсь на сз, среди женщины 20-28 лет процент красивых гораздо выше, чем среди 30+. Хотел, чтобы это было не так, но против природы не попрешь.

Есть женщины за 30 без детей, сейчас вообще много чайлдфришниц либо кто-то откладывает рождение первенца

Гость
Алексей

Так по факту есть что сказать? Или все будете говорить, что они жирные,стремные и с обвисшимися сиськами

Женщины 30+ конечно не старухи. Но молодо выглядеть и быть молодой - не одно и то же. "Не первой свежести" - вот лучшая характеристика женщин 30+.

Гость

С ними просто никто из женщин знакомиться не хочет они обиду так срывают.

Надо быть добрее и женщины сами потянутся

Гость

Женщины 30+ конечно не старухи. Но молодо выглядеть и быть молодой - не одно и то же. "Не первой свежести" - вот лучшая характеристика женщин 30+.

В 30 лет женщина расцветает, а в 20 - это маленькая девочка

Гость
Алексей

Почему маленькие девочки вынуждены ходить на работу ?

Гость

Тёти 30+ позорищные морщинистые старухи

Гость
Алексей

В 20 лет совсем не девочки.
А женщины 30+ как правило ведут себя как девушки 20+, всеми силами пытаясь доказать, что им именно 20+, просто +10 - 15. Нежелание принять свой возраст выглядит жалко и смешно.

Гость

В 20 лет совсем не девочки.
А женщины 30+ как правило ведут себя как девушки 20+, всеми силами пытаясь доказать, что им именно 20+, просто +10 - 15. Нежелание принять свой возраст выглядит жалко и смешно.

Да никто себя в 30+ лет не ведёт как в 20. Это бред

Гость
Алексей

Да никто себя в 30+ лет не ведёт как в 20. Это бред

К сожалению не бред. Из всех вариантов красоты женщины признают только юную красоту, и возрастную утрату её воспринимают как катастрофу. Именно в 30+ начинается косметически-хирургический ажиотаж, который не прекращается ещё лет 20, но заканчивается всегда капитуляцией. То есть женщины из юности сразу проваливаются в старость, минуя период зрелости. С ним они почему то никак не хотят смириться.

Гость

К сожалению не бред. Из всех вариантов красоты женщины признают только юную красоту, и возрастную утрату её воспринимают как катастрофу. Именно в 30+ начинается косметически-хирургический ажиотаж, который не прекращается ещё лет 20, но заканчивается всегда капитуляцией. То есть женщины из юности сразу проваливаются в старость, минуя период зрелости. С ним они почему то никак не хотят смириться.

Да ладно) я в 20 лет была полнее кг на 10, чем сейчас, тоесть выгляжу лучше. Молодится не стремлюсь, люблю свой возраст и не понимаю зачем это нужно, если только одиночкам.

Гость
Алеся

Да ладно) я в 20 лет была полнее кг на 10, чем сейчас, тоесть выгляжу лучше. Молодится не стремлюсь, люблю свой возраст и не понимаю зачем это нужно, если только одиночкам.

Да нельзя в принципе сравнивать 20летних и 30летних! Это два совершенно разных типов красоты. И вы наверняка выглядите не лучше чем в 20, а по другому. А многие женщины сравнивают, и впадают в панику.

Гость

Да нельзя в принципе сравнивать 20летних и 30летних! Это два совершенно разных типов красоты. И вы наверняка выглядите не лучше чем в 20, а по другому. А многие женщины сравнивают, и впадают в панику.

Это точно не про меня 😁

Гость
Гость

Боитесь вырастут и морду вам набьют?

Кто кому ещё в табло даст!!!

Гость
Гость

Ты это автору объясни, а то он мечтает о влажной страстной эбле со старухами 30+ 😀

Мечтать *** муха не вредно, но кто ж им даст-то эту "эблу" с их-то фигурой распухлой, с двойным подбородком и с обвисшими "сисяндрами".

Гость

Они не старые, но кол-во авна в голове и ворчливость - это просто жесть.

Гость
Алексей

А почему пошел упадок?

Халява в Европе кончилась, Россия им вместо ресурсов дулю показала

Гость

Ну не знаю..мне 35 спиногрызов нет и не хочу! Выглежу я действительно ещё нормально,марщин нет седины оч.много но я ее каждые две недели закрашиваю.А вот с либидо прям беда,меня и раньше секс не особо интересовал ,а последние два года хотелка вообще на нуле.То есть вообще не хочу секса,пропала потребность и в интимной зоне постоянно сухо.Вот вам честный ответ...

Гость

Либидо не выше, факт. И на первый план выходит качество, а не количество.

Гость
Гость

"...У многих женщин в этом возрасте либидо выше..."
Ха..Сказочники проснулись..

Проблемы с этим, дорогуша? Хи-хи

Гость

Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!

Гость

Спасибо 🌹 мы знаем

Кто такую глупость сказал?
Если женщина в 30+ ухоженна и "дружит" со спортзалом, то она лучше 20 летней мокро.щелки.
Она и в постели лучше, и с ней после есть о чем поговорить.
Как по мне 30-35 это самые лучшие женщины.

Гость

Опять местные инцелы пердят, ну вот вам то упырям биомусорным, какая разница сколько женщине лет? 18,20,30,45,85? Мнестым дрочилам инцелам все равно ни одна не даст, хоть 18, хоть 80лет , только и остается наговносрумане от безысходности пердеть

Гость
Алеся

Усохла от старости, лучше с полненькой молодушкой чем с сухой старухой!

гость
Гость

это дядькам такая характеристика подходит.

Гость

Согласен, дай Бог здоровья мадам, с которой познакомился на сайте для знакомств в свои золотые года студенчества и в ее бронзывые года замужества она дала попробовать все. Для женщин старше 30 и даже 40 либидо только просыпается. Они уже выели мозги в своем молодом возрасте своим мужьм, остепенились, перебисились и проблем особо не ищут в данном возрасте...и все сливки достаются молодым. Ууууу как зрелую дамочку с их либидой можно расскочегарить!

Гость

Усохла от старости, лучше с полненькой молодушкой чем с сухой старухой!

Ну вам-то виднее 😅

НоЫВоигура

Султаны Востока списывали жен в утиль по старости уже в 23-24 года,а ведь султаны эти знали толк в женщинах.

Гость
НоЫВоигура

Султаны Востока списывали жен в утиль по старости уже в 23-24 года,а ведь султаны эти знали толк в женщинах.

Ну ты-то не султан, заметь, а слабоумный солевой дед 🤣🤣🤣

НоЫВоигура
Гость

Ну ты-то не султан, заметь, а слабоумный солевой дед 🤣🤣🤣

Не знаю,насчёт женского пола жил не хуже султана вообще-то.

Гость

В 30+ лет самые классные женщины, особенно если не рожали и не были замужем, это как 20 лет, только намного уже умнее😁

Гость
Гость

Тетки 35+ ворчливые, морщинистые, толстые, нудные, тяжелые на подъем и со спиногрызами.

Посмотрим на тебя умница когда будет тебе 35,пока молодая тебе легко так рассуждать.

Гость
Гость

Тёти 30+ позорищные морщинистые старухи

Малышка тебе тоже будет 30 +,ты думаешь что ты такой не станешь

Гость

Нормальный возраст и в 30+ это еще не старость,старость когда 80 лет

Гость
НоЫВоигура

Султаны то вообще как бы не очень по женщинам были, а по молодым мальчикам больше

Форум: Красота
Всего: 56 308 тем
Новые темы за месяц: 511 тем
Популярные темы за месяц: 29 702 темы