Во-первых, у большинства в в этом возрасте снимаются розовые очки. Во-вторых, почему вы их считаете старыми? Если вам 20, а ей 30, то да она возможно немного староста, и то для чего? Для отношений - …
Мне 28 апреля будет 31, моему мужу 26. Увеличения т.н. либидо я не заметила, только немного изменились предпочтения.
У меня богатый опыт в сексуальном общении и с бабами , и с женщинами .
И переубедить меня ( то что сам вижу, чувствую, слышу ) не получится.
ОПЫТ у меня
А у вас, возможно, Гугл.
Чувствуете разницу : живое общение женщиной ...и ..гугл...
Что то вы нас обманываете, сидя на форуме сутками откуда появится опыт
у жэнщин 30+ волне возможно можэт вырасти папилломка, которая впослэдствии превращается в папиллому и возможно в ПАПИЛЛОМИЩУ
и вот чё ты с этим делать будИшь????
Сообщение было удалено
Оно и видно. Вижу постоянно миролюбивые лица на улице
Сообщение было удалено
Ну что можно было и ожидать
Так по факту есть что сказать? Или все будете говорить, что они жирные,стремные и с обвисшимися сиськами
Я в 20 лет была прекрасна, в 25 пошёл упадок сейчас мне 30 и это жесть. Но я только про себя говорю. Я неудачница. Уверена, что в 30, и даже в 40 есть прекрасные женщины. Да даже в 60.
Большинство из них уже с детьми, поэтому ничего серьезного с такими женщинами быть не может - ее ребенок будет повсюду крутится и отравлять жизнь. Но сексом можно периодически заниматься. Второй недостаток это постаревшая внешность - когда знакомлюсь на сз, среди женщины 20-28 лет процент красивых гораздо выше, чем среди 30+. Хотел, чтобы это было не так, но против природы не попрешь.
Если ваши 20 летние женщины так сильно пригодны для отношений, что ж разводов-то так много?