Мужчины как вы относитесь к тому что у женщины есть живот довольно таки выпирающий? Не 150 кг конечно. Но например 80 кг при росте 168.... когда и живот есть и бока торчат и ляхи внушительные. Только честно. Это норм или нет?
Ну красивого мало, если не дают стройные, соглашаются и на таких. Что поделать. Но лучше работать над собой. И весить хотя бы 60 при 168. Хотя бы
Это кадавр. Ожирение по мужскому типу говорит о непригодности женщины.
100 лет назад провели первое исследование, которое показало 100% связь доминантности, самостоятельности, "саморазвития" и несчастной личной жизни.
Это и есть феминизм, сегодня на западе законы сатанинские, в пользу фемок.
Не отношусь.
Худей срочно!
Я 82кг при росте 173, вообще себя жирной не считаю
Они таких терпеть не могут
Да че их спрашивать,меня одноклассник еще в школе дразнил то^лстухой,просто покоя не давал,а сам женился на полной тетке с ребенком от прошлого брака,потому что у нее свой дом и он поселился к ней, смешно как нахваливает ее
Другой - тоже,а сам с бабенью сис6кастой и квадратной теперь,мощной такой
Да че их спрашивать,меня одноклассник еще в школе дразнил то^лстухой,просто покоя не давал,а сам женился на полной тетке с ребенком от прошлого брака,потому что у нее свой дом и он поселился к ней, смешно как нахваливает ее
Просто додики, которым больше никто не дает. Чтоб я с толстухой в одну кровать лег? Ни за что в жизни.
Шансов на перелом ниже копчика точно нет. Жиробронь -наше всё. Я тоже ожереловый по женскому типу, и бедра и попа и сиси 1 размер.
Да не, по-моему слишком, эстетика тела всё таки должна быть. Мои данные 180/75, ничего ни где не выпирает)
Может одноклассник был к вам неравнодушен на самом деле, не думали об этом? Мальчики просто так к девочкам не цепляются)
На вкус, но вкусы такие есть, и они не такие уж редкие.
Я не оцениваю женщин по внешности, ну и что если есть живот. Для меня важно что бы у вас было только высшее образование, не было татуировок и не проколотые уши для серьг
Автор, на улице посмотришь – каких только пар нет) Забей, если тебя все устраивает.
Честно? Это перебор.
Мне худые не нравятся, поэтому отношусь очень хорошо и к животу и ко всему прочему
Есть любители полных тоже, на всякий товар найдётся купец. Но конечно гораздо большему числу мужчин нравятся стройные дамы.
У меня бы на такую женщину не встал.