Гость
Статьи
Вопрос мужчинам насчет …

Вопрос мужчинам насчет женской фигуры

Мужчины как вы относитесь к тому что у женщины есть живот довольно таки выпирающий? Не 150 кг конечно. Но например 80 кг при росте 168.... когда и живот есть и бока торчат и ляхи внушительные. Только честно. Это норм или нет?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну красивого мало, если не дают стройные, соглашаются и на таких. Что поделать. Но лучше работать над собой. И весить хотя бы 60 при 168. Хотя бы

Гость

Это кадавр. Ожирение по мужскому типу говорит о непригодности женщины.
100 лет назад провели первое исследование, которое показало 100% связь доминантности, самостоятельности, "саморазвития" и несчастной личной жизни.
Это и есть феминизм, сегодня на западе законы сатанинские, в пользу фемок.

Отто фон Насморк

Не отношусь.

Вася не великолепный

Худей срочно!

Я 82кг при росте 173, вообще себя жирной не считаю

Гость
SosaDelavosa

Да? У нас лишняя двадцатка.

Отто фон Насморк
SosaDelavosa

Ох уж эти жирозавры.

Гость

Они таких терпеть не могут

Лавровый Лист
SosaDelavosa

То, что надо. Грудь двоечка?

Гость

Да че их спрашивать,меня одноклассник еще в школе дразнил то^лстухой,просто покоя не давал,а сам женился на полной тетке с ребенком от прошлого брака,потому что у нее свой дом и он поселился к ней, смешно как нахваливает ее
Другой - тоже,а сам с бабенью сис6кастой и квадратной теперь,мощной такой

Вася не великолепный
Лавровый Лист

Да там семёрка!

Лавровый Лист

Четверочка ))

Лавровый Лист
Вася не великолепный

Да там семёрка!

Вам только это кажется. Троечка возможна, но есть обоснованнын сомнения.
Но типаж все равно мой. Достали тараньки. Тяжело будет удержать этот вес, но если хороший метаболизм+молодость, то долго будет радовать своими весьма аппетитными формами.

Отто фон Насморк
Гость

Да че их спрашивать,меня одноклассник еще в школе дразнил то^лстухой,просто покоя не давал,а сам женился на полной тетке с ребенком от прошлого брака,потому что у нее свой дом и он поселился к ней, смешно как нахваливает ее

Просто додики, которым больше никто не дает. Чтоб я с толстухой в одну кровать лег? Ни за что в жизни.

Лавровый Лист
SosaDelavosa

Четверочка ))

Богиня!
Мой любимый 95D.

Как-нибудь глазки свои покажите. Разрез глаз у вас кае я люблю.
Я вас не пикаплю, просто здесь таких манекенов насмотрелся, что вы отдушина.

Хорошего вам вечера.

болт

Шансов на перелом ниже копчика точно нет. Жиробронь -наше всё. Я тоже ожереловый по женскому типу, и бедра и попа и сиси 1 размер.

Макс

Да не, по-моему слишком, эстетика тела всё таки должна быть. Мои данные 180/75, ничего ни где не выпирает)

Гость
Гость

Может одноклассник был к вам неравнодушен на самом деле, не думали об этом? Мальчики просто так к девочкам не цепляются)

Гость

На вкус, но вкусы такие есть, и они не такие уж редкие.

Гость

Я не оцениваю женщин по внешности, ну и что если есть живот. Для меня важно что бы у вас было только высшее образование, не было татуировок и не проколотые уши для серьг

Гость
Гость

Я не оцениваю женщин по внешности, ну и что если есть живот. Для меня важно что бы у вас было только высшее образование, не было татуировок и не проколотые уши для серьг

Какие необходимые в прикладной жизни критерии.

Пижма Иванна

Автор, на улице посмотришь – каких только пар нет) Забей, если тебя все устраивает.

Гость

Честно? Это перебор.

Александр

Мне худые не нравятся, поэтому отношусь очень хорошо и к животу и ко всему прочему

Да

Есть любители полных тоже, на всякий товар найдётся купец. Но конечно гораздо большему числу мужчин нравятся стройные дамы.

Гость

У меня бы на такую женщину не встал.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем