Какие у вас параметры? Вот у меня рост 175, вес 50, плечи 95, грудь 85, талия 55 и попа 95.
Интересно узнать какие у вас параметры)
Рост 174, 85-62-92.
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе
Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери..
Грустим мы о Земле она одна...
А звезды тем не менее, а звезды тем не менее
Чуть ближе, но все так же холодны...
И как в часы затмения, и как в часы затмения
Ждем света и земные видим сны😁
И снится нам не рокот космодрома..
Ни эта ледяная синева, а снится нам трава, трава у дома, зеленая, зеленая трава...
Дальше плохо помню я, однако посмотрю..
А мы летим орбитами путями не избитыми
Прошит метеоритами простор🗿🌌
Оправдан риск и мужество космическая музыка
Вплывает в деловой наш разговоррр
В какой-то дымке матовой, земля в иллюминаторе
А сын грустит о матери, а сын грустит о матери..
Ждет сына мать, а сыновей Земля🌎
И снится нам не рокот космодромааа...
Ни эта ледяная синева, а снится нам трава🌿,
Зеленая💚, зеленая💚 трава🌿🌿🌿🌿
И снитсяяя наааам нееее рокот космодрооомаааа
Ни эта ледяная синева, а снится нам трава,🌿🌿🌿🌿
Зелееееная, зелееееная траваааааааааааааааааак🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿💚🌿💚🌿💚🌿🌿💚🌿💚🌿💚
Рост 163см, параметры 95-70-98.
Тить нет совсем. Печально. Мне больше повезло. У меня рост 164, вес 53, парамеипы 89-64-92, грудь 3. Грудь самое главное в женской фигуре. Если ее нет, то фигура негармоничная, ну как у вас
192 - 87 - 45
90-60-90 МИРАНДА
99-70-108
Интересно конечно, худышкам дизлайки понаставили, а толстушкам лайки. Бодипозитив? Зависть? Глупость?🤔😮
Тить нет совсем. Печально. Мне больше повезло. У меня рост 164, вес 53, парамеипы 89-64-92, грудь 3. Грудь самое главное в женской фигуре. Если ее нет, то фигура негармоничная, ну как у вас
Ахах, у вас с автором разница в обьеме груди всего 4 см!!! При этом у вас типа большая грудь, а нее совсем нет тить? Вы УО?
Рост 171. Вес 50. Грудь и попа 90 см. Талия 55 см
Благодарствую за сей невероятно приятный ответ. У тебя с моим обхватом груди разница всего в 4см😂, а также размер груди ещё и зависит от размера грудной клетки, у меня она узкая и грудь 2 размера, а у кого-то широкая и тот же 2 размер будет замеряться как 95. Но из-за того что кость широкая, талии у таких девушек часто может и не быть🤗