Какие у вас параметры? Вот у меня рост 175, вес 50, плечи 95, грудь 85, талия 55 и попа 95.
Интересно узнать какие у вас параметры)
ступанях*
Василий, тебя снова забанили где-то
Автор, у меня 167 рост и вес 46, параметры 83-60-85
Сообщение было удалено
Колобок, румяный бок, веди себя хорошо!🦊 Я уже зубки точу 😁🍽️ Будешь ругатСЬЯ и модераторы подключатся к трапезе🍽️🌝🔪
Длина 20 см толщина 8 см
Вот некоторые женщины даже ребра себе убирали, чтобы талия была тоньше. Я бы испугалась такое делать
Таких размеров нет из взрослой )) ну смотря что за фирма конечно, редко боссоножки можно найти ... Очень редко.. На плоской подошве вообще нереально, из туфлей лет 5 уже не могу подобрать ничего на невысоком каблуке. Вся взрослая женская обувь с 36 размера....мне даже со стелькой такой велик( 35 маломерки редко где встретишь
Рост 172, 79 кг. Ог 100, от 88, об 111
Таких размеров нет из взрослой )) ну смотря что за фирма конечно, редко боссоножки можно найти ... Очень редко.. На плоской подошве вообще нереально, из туфлей лет 5 уже не могу подобрать ничего на невысоком каблуке. Вся взрослая женская обувь с 36 размера....мне даже со стелькой такой велик( 35 маломерки редко где встретишь
Да я вижу твою фирму - носок и обырвалг)))
Знаю на AliExpress есть такие размеры обуви. Там есть и качественные магазины, в которых продаются туфли из натуральной кожи, названия к сожалению не помню, но по отзывам можно посмотреть:)
Меня с ней часто путают. Очень странно
Но тя я хочу)) Ты кста к сексу как? Отрицательно? Ну быввает, чтож не бандерлог и не пойду насиловать))
*** во понаписали
Хотел лишь Гаф в любви признаться.
Гаф, ты мну хошь? А то я уже отрубаюсь.
Но тя я хочу)) Ты кста к сексу как? Отрицательно? Ну быввает, чтож не бандерлог и не пойду насиловать))
Секс токмо для зачатия, а не праздного времяпрепровождения!)) Какой толк от него? Только, чтоб дать продолжение роду. Ну ил совсем редко. А то тратить мысли,эмоции на это,ну какой смысл? Лучше уж книги почитать или пойти погулять
Я смотрю, сегодня Барачник на форуме оживился. Давно деда не было, а тут просто его день