Я поразмыслила над этим и пришла к выводу, что нынешние стандарты красоты наверняка задали нам мужчины. Это же их не устраивают, тонкие губы, скромная грудь, маленькая задница и прочая. Для них хочется быть самой красивой, а они сами могут быть какими угодно. Отследить превращение можно по 100 красивейших лиц знаменитостей Кандлер, это ежегодный Рейтинг. С мужчинами там все нормально, а вот девушки - победительницы в последние три года до того переделаны, что даже не понимаешь, как они выглядят без всех улучшений.
Был проект На 20лет моложе там хирург тоже мерзкий оскорблял участниц...
не, мужики в этом не щарят.
это научно-технический прогресс и высокие технологии. сферу красоты прогресс затронул прям ооочень заметно.
Девушки,не стесняйтесь переделывать,перекраивать себя,ведь ,непеределанные никому не интересны. Чем больше нарастите губы,сис.ьки и жо.пы,тем сексуальнее будете выглядеть в глазах мужчин, и тем богаче сможете себе выбрать жениха.
С другой стороны посмотришь на богатых европеек страшных в стиле мелкоморщинистого шарпея там прям показана пластика ещё вчера... Но им денег жаль и не принято в их кругу типа "пусть быдлоулучшайзингом занимается".
Операции нужны в 40-50 и тогда в 60-80 вы будете выглядеть вполне норм))
А кроить себя с 25 это глупо
Силиконовые тити, накаченные губы, скулы и прочие места для меня противно смотрится, хорошо что у моей жены все родное)
Сообщение было удалено
Вас надо изолировать от общества, или хотя бы от интернета
Стандарты красоты были и будут и с этим ничего не сделаешь. Мода-с.
Другой вопрос отчего Вы думаете, что все это в угоду мужчин, что за дикий бред. Типа каждая женщина каждое утро просыпается, одевается, делает причёску и макияж в угоду мужчинам? 😁
Сообщение было удалено
А потом пришёл добрый дядя санитар и сделал укол
"Я крашусь для себя"
С другой стороны посмотришь на богатых европеек страшных в стиле мелкоморщинистого шарпея там прям показана пластика ещё вчера... Но им денег жаль и не принято в их кругу типа "пусть быдлоулучшайзингом занимается".
Вы себе и делайте, если считаете что она кому-то показана. А они отлично и так себя чувствуют.
Как же удобно на кого то свалить))))
Мужики то навязали,это,брится заставили ну *** демоны.
Только вот интересно как это мужики сделали,лезли в трусы и брится там жаставляли,с филлерами за губами бегали....
Ну че за бред то,одна дура че то сделала и пошел пиар,сиськи губы и тд.Муки от ваши дональдов шарахаются,они все туда же мужики заставили
Может проблема в девушках, которые себя переделывают? Т.е. в нас всех. Чего мы пытаемся этим добиться? Богатого мужика, который будет нас обеспечивать за то, что мы такие красивые? Почему это мужчины задали нам эти стандарты - потому что женщины почему-то хотят мужчинам угодить. Нам женщинам тоже нравятся мускулистые, накачанные, высокие и т.д., и некоторые мужики из качалки не вылазят чтобы достичь стандарта, заданного женщиной. Пусть те, кто меняют себя будут с теми, для кого они это делают, главное вы для себя решите, стоит ли поддаваться стандартам красоты и для чего оно вам нужно.
Девушки,не стесняйтесь переделывать,перекраивать себя,ведь ,непеределанные никому не интересны. Чем больше нарастите губы,сис.ьки и жо.пы,тем сексуальнее будете выглядеть в глазах мужчин, и тем богаче сможете себе выбрать жениха.
“Багаче жениха"🤣🤣 Ну-ну))
Об этом не особо говорят но женихи такие-же стали). У меня соседка комнату снимает, вот вся такая как раз, с губами дутыми, титьками 4 размера, всё жениха ищет). Как итог, такие же "ряженые богатеи" берут машину за 12-20 млн на прокат, снимают хорошие аппартаменты в центре, льют ей в уши какие они крутые, в итоге она ходит на свидания с ночёвкой, по 2-3 раза в неделю, её имеют как хотят и прощаются. Как то она мне сказала "Ну было у меня человек 50 ( в 27 лет) ну это же не очень много, я же не ***"
А её 50, надо на 3 умножать.
Вот такой поиск по запросам получается).
Операции нужны в 40-50 и тогда в 60-80 вы будете выглядеть вполне норм))
А кроить себя с 25 это глупо
Обсалютно согласна! Мне 38, появляются первые морщинки, вот хочу подкорректировать. Но ни каких силиконов, или что они там ещё закачивают. Только подтянуть лицо, убрать лишнюю кожу в вокруг пупка (я стройная, но с заниженной талией и коротком топе уже не могу ходить) и всё на этом.
Сообщение было удалено
Правильно, так и нужно себя воспринимать, а не портить внешность надуванием всех мест.
“Багаче жениха"🤣🤣 Ну-ну))
Об этом не особо говорят но женихи такие-же стали). У меня соседка комнату снимает, вот вся такая как раз, с губами дутыми, титьками 4 размера, всё жениха ищет). Как итог, такие же "ряженые богатеи" берут машину за 12-20 млн на прокат, снимают хорошие аппартаменты в центре, льют ей в уши какие они крутые, в итоге она ходит на свидания с ночёвкой, по 2-3 раза в неделю, её имеют как хотят и прощаются. Как то она мне сказала "Ну было у меня человек 50 ( в 27 лет) ну это же не очень много, я же не ***"
А её 50, надо на 3 умножать.
Вот такой поиск по запросам получается).
Ну так все закономерно и естественно )) Нет мозгов - ничего не будет в жизни нормального, и мужчин в том числе. Чтоб богатого жениха, именно чтоб женился, найти - надо или быть богатой невестой, или засветиться в "публичном пространстве". Даже просто пиххарей иметь не нищих, чтоб "помогали материально" - уже нужны мозги. А не только надутые си ськи, как раз надутые си ськи не обязательны )) Знаю женщин объективно средней внешки, без всяких тюнингов (ну да, ухоженные, держат вес, умеют одеться, но на этом всё), из самых обычных семей, которые за счёт мужчин кв построили, или "сладкие" места работы получили, или замуж за обеспеченных вышли (и живут, не бросают их мужья). И знаю "надутых", что вот точно как ваша соседка, ходят по рукам, да ещё и по сути абсолютно без выгоды какой -то, просто да вал ки, уж лучше б прямо за ночь, что ли, деньги брали )) хоть "отбить" что тратят на тюнинг ))
Да мужики вообще зажрались!