Гость
Статьи
Неужели девушки не …

Неужели девушки не понимают, что портят свою естественную красоту?

Я поразмыслила над этим и пришла к выводу, что нынешние стандарты красоты наверняка задали нам мужчины. Это же их не устраивают, тонкие губы, скромная грудь, маленькая задница и прочая. Для них хочется быть самой красивой, а они сами могут быть какими угодно. Отследить превращение можно по 100 красивейших лиц знаменитостей Кандлер, это ежегодный Рейтинг. С мужчинами там все нормально, а вот девушки - победительницы в последние три года до того переделаны, что даже не понимаешь, как они выглядят без всех улучшений.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

А выгода кому?!!

Армяшкам да ивреям хитрожопым))

Непсихолог

Почему не посадили коновала узбека Хайдарова?!!!

Непсихолог

Был проект На 20лет моложе там хирург тоже мерзкий оскорблял участниц...

Гость

не, мужики в этом не щарят.
это научно-технический прогресс и высокие технологии. сферу красоты прогресс затронул прям ооочень заметно.

Гость

Девушки,не стесняйтесь переделывать,перекраивать себя,ведь ,непеределанные никому не интересны. Чем больше нарастите губы,сис.ьки и жо.пы,тем сексуальнее будете выглядеть в глазах мужчин, и тем богаче сможете себе выбрать жениха.

Непсихолог

С другой стороны посмотришь на богатых европеек страшных в стиле мелкоморщинистого шарпея там прям показана пластика ещё вчера... Но им денег жаль и не принято в их кругу типа "пусть быдлоулучшайзингом занимается".

Непсихолог

Операции нужны в 40-50 и тогда в 60-80 вы будете выглядеть вполне норм))

А кроить себя с 25 это глупо

Герцогиня Великая

Я итак итак красивая.

Гость

Силиконовые тити, накаченные губы, скулы и прочие места для меня противно смотрится, хорошо что у моей жены все родное)

Гость
Непсихолог

А выгода кому?!!

Армяшкам да ивреям хитрожопым))

Вас надо изолировать от общества, или хотя бы от интернета

Стандарты красоты были и будут и с этим ничего не сделаешь. Мода-с.
Другой вопрос отчего Вы думаете, что все это в угоду мужчин, что за дикий бред. Типа каждая женщина каждое утро просыпается, одевается, делает причёску и макияж в угоду мужчинам? 😁

Гость
Герцогиня Великая

Я итак итак красивая.

А потом пришёл добрый дядя санитар и сделал укол

Герцогиня Великая
Гость

А потом пришёл добрый дядя санитар и сделал укол

Страшненькое по всем темам за мной бегаешь
Я действительно самая красивая, поэтому против меня все бабы кучкуются, да что уж там говорить даже мужики завидуют

Зумерша

"Я крашусь для себя"

Гость
Герцогиня Великая

Страшненькое по всем темам за мной бегаешь
Я действительно самая красивая, поэтому против меня все бабы кучкуются, да что уж там говорить даже мужики завидуют

Весёлое место, интернет, каждый день новые жизофреники

Гость
Непсихолог

С другой стороны посмотришь на богатых европеек страшных в стиле мелкоморщинистого шарпея там прям показана пластика ещё вчера... Но им денег жаль и не принято в их кругу типа "пусть быдлоулучшайзингом занимается".

Вы себе и делайте, если считаете что она кому-то показана. А они отлично и так себя чувствуют.

Герцогиня Великая
Гость

Весёлое место, интернет, каждый день новые жизофреники

Только когда бы меня увидела башкой об стенку от зависти быначала биться 🥰 как и все телки
Так что забилась под плинтус мышь серая

Гость
Герцогиня Великая

Только когда бы меня увидела башкой об стенку от зависти быначала биться 🥰 как и все телки
Так что забилась под плинтус мышь серая

🤡

Гость

Как же удобно на кого то свалить))))
Мужики то навязали,это,брится заставили ну *** демоны.
Только вот интересно как это мужики сделали,лезли в трусы и брится там жаставляли,с филлерами за губами бегали....
Ну че за бред то,одна дура че то сделала и пошел пиар,сиськи губы и тд.Муки от ваши дональдов шарахаются,они все туда же мужики заставили

Гость
Непсихолог

И в 40 - 50 не нужны нормальным людям с нормальной самооценкой.

Может проблема в девушках, которые себя переделывают? Т.е. в нас всех. Чего мы пытаемся этим добиться? Богатого мужика, который будет нас обеспечивать за то, что мы такие красивые? Почему это мужчины задали нам эти стандарты - потому что женщины почему-то хотят мужчинам угодить. Нам женщинам тоже нравятся мускулистые, накачанные, высокие и т.д., и некоторые мужики из качалки не вылазят чтобы достичь стандарта, заданного женщиной. Пусть те, кто меняют себя будут с теми, для кого они это делают, главное вы для себя решите, стоит ли поддаваться стандартам красоты и для чего оно вам нужно.

Гость
Гость

Девушки,не стесняйтесь переделывать,перекраивать себя,ведь ,непеределанные никому не интересны. Чем больше нарастите губы,сис.ьки и жо.пы,тем сексуальнее будете выглядеть в глазах мужчин, и тем богаче сможете себе выбрать жениха.

“Багаче жениха"🤣🤣 Ну-ну))
Об этом не особо говорят но женихи такие-же стали). У меня соседка комнату снимает, вот вся такая как раз, с губами дутыми, титьками 4 размера, всё жениха ищет). Как итог, такие же "ряженые богатеи" берут машину за 12-20 млн на прокат, снимают хорошие аппартаменты в центре, льют ей в уши какие они крутые, в итоге она ходит на свидания с ночёвкой, по 2-3 раза в неделю, её имеют как хотят и прощаются. Как то она мне сказала "Ну было у меня человек 50 ( в 27 лет) ну это же не очень много, я же не ***"
А её 50, надо на 3 умножать.
Вот такой поиск по запросам получается).

Гость
Непсихолог

Обсалютно согласна! Мне 38, появляются первые морщинки, вот хочу подкорректировать. Но ни каких силиконов, или что они там ещё закачивают. Только подтянуть лицо, убрать лишнюю кожу в вокруг пупка (я стройная, но с заниженной талией и коротком топе уже не могу ходить) и всё на этом.

Гость
Герцогиня Великая

Я итак итак красивая.

Правильно, так и нужно себя воспринимать, а не портить внешность надуванием всех мест.

Герцогиня Великая
Гость

Правильно, так и нужно себя воспринимать, а не портить внешность надуванием всех мест.

Так я надула. Простов обеих случаях хорошо

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: