Здравствуйте. Хотела подкорректировать губы у косметолога, отдала 20 тысяч за 0,6 мл, в итоге верхней губы не видно, как и до, косметолог сказала, что вколит над губой ботокс и это раскроет губы. Она вколола, но после этого губа упала вниз, как птоз, улыбка искривилась. Я с ней связалась , она сказала, что не в городе и будет через 2 недели. Узнала, что врет и работала еще 3 дня. Хочу взять деньги за отсутствие результата. Права ли ?
Конечно вы правы. Не ждите, а сразу идите и предъявляйте претензии, не давайте себя заболтать. Откажется подавайте в суд.
Зачем вы это с собой делаете? Коррекцию губ. Не надо этого делать. Не надо!
Договор на оказание услуг подписывала?
Если нет, то ходи с тем, что получилось.
Если есть - подавай в суд на некачественно предоставленные услуги.
Интересно, хоть один косметолог понес ответственность за свои действия? Каждая третья жалуется и терпит.
Интересно, хоть один косметолог понес ответственность за свои действия? Каждая третья жалуется и терпит.
Просто у нее мед образование , поэтому я спокойно доверяла ей. Разозлил момент с враньем , что ей было плевать, что я все праздники с кривой губой прохожу. Могла бы честно ответить, что тут ничего не поможет и надо ждать или пропить что-то.
Спасибо большое за совет , я знаю, я тоже против, просто верхняя губа совсем тонка, а нижняя хорошая, такая диспропорция , не очень смотрится красиво, только из-за этого
Зато теперь обе смотрятся асимметрично, отличное решение! Радует одно - что эти инъекции вроде со временем рассасываюся, и губа придет в первоначальный вид. Со временем. Не вздумайте ее больше фаршировать. Просто примите себя как есть. Привлечь интересующих мужчин губой все равно не получится. Эта повальная дань моде - пухлые губки - идет из повальной же практики орального секса. Накачанные губы выглядят более привлекательно в качестве альтернативного влагалища и больше похожи на него. И мужчинам соответственно приятнее в них пихать. Вот какие истоки у этой моды. И пусть у вас причина другая - эстетическая, но оно вам надо, обозначать вот так себя как убежденную минетчицу?
Зато теперь обе смотрятся асимметрично, отличное решение! Радует одно - что эти инъекции вроде со временем рассасываюся, и губа придет в первоначальный вид. Со временем. Не вздумайте ее больше фаршировать. Просто примите себя как есть. Привлечь интересующих мужчин губой все равно не получится. Эта повальная дань моде - пухлые губки - идет из повальной же практики орального секса. Накачанные губы выглядят более привлекательно в качестве альтернативного влагалища и больше похожи на него. И мужчинам соответственно приятнее в них пихать. Вот какие истоки у этой моды. И пусть у вас причина другая - эстетическая, но оно вам надо, обозначать вот так себя как убежденную минетчицу?
Вы правы, больше фаршировать не буду )) Глупо это и мужчины уж точно не на это смотрят
Не все губы подходят для ботокса.
Умничка! Смотри не обмани, мы договорились. А уже вколотое рассосется, ничего не останется, вопрос нескольких недель или месяцев. И будешь зажигать, пленяя мужчин естественной красотой. И будут вокруг тебя хорошие, правильные мужчины, а не извры оральные. Вангую