Гость
Статьи
Маммопластика и спорт

Маммопластика и спорт

Девочки, привет
Увеличила грудь 2 недели назад, анатомы ментор 330 под мышцу, круглые было ставить нельзя, своя нулевка и очень тонкая кожа
Вопрос такой, когда вы смогли вернуться к спорту в фитнес зале? Я занимаюсь активно, с большими весами, гантели по 15кг на руку, штанга 50кг на приседе и тд
Планирую возвращаться постепенно через 1.5 месяца после операции
Расскажите как у вас это проходило?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Штанга 50 кг на приседе это небольшой вес, извините …😂
Месяца 3 хотя бы дома посидите, а лучше к врачу своему обратитесь, чем на форуме строчить…
(Надеюсь вы накачали грудные мышцы перед операцией…)

Гость

Месяца 3 хотя бы дома посидите, а лучше к врачу своему обратитесь, чем на форуме строчить…

Вы чего такая противная? Кто вас обидел/обижал?

Гость

Мне интересно, кто когда и как вернулся) с врачом поговорила в первую очередь, но хочется послушать ещё девочек, которые уже прошли через это, а не рассуждают теоретически 🙌🏻

Гость

Мне бы нулевку. Сейчас на скакалке отпрыгала 600 раз со своей тройкой, которая ближе к четверке, в спортивном бюстике, так реально грудную клетку себе отбила. Во дурдом вставлять себе шары. Признак слабоумия.

Гость

я планирую делать у Волкова Владислава, тоже буду интересоваться этим моментом. все индивидуально и действительно правильно вам пишут, что в первую очередь со своим хирургом нужно все согласовывать, в том числе виды тренировок и что когда можно

Гость

зависит от случая, от течения реабилитации. Если все планово, мне хирург Мустафаев Э.Р. говорил, что через 1,5 месяца это только на другие группы мышц можно потихоньку. На грудные минимум через 3-4 месяца, а лучше полгода. Сноуборд и другие травмоопасные комплексные нагрузки вообще лучше год! Чтобы потом не было никаких ограничений, лучше перетерпеть первое время, я ходила гуляла много, чтобы не растерять форму, делала зарядку и конечно следила за питанием.

Гость

на эту группу мышц минимум 3 месяца, хирург Оганесян В. А., и рекомендации от него) думаю у каждого врача свой подход. Но есть общепринятые нормы, и я думаю что точно не меньше должно времени пройти! А вам то что сказали? Неужели что через полтора уже можно нагружать верхнюю часть тела?

Анюта

Вы лучше спросите это у своего врача, тут все индивидуально, нельзя опираться на опыт других. Я оперировалась у Алексаняна, он не разрешал поднимать такие веса через полтора месяца, лучше бы вы не торопились так

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: