Гость
Статьи
Как это объяснить …

Как это объяснить пластическому хирургу?

Была операция, у пластического хирурга - эндоскопическая подтяжка бровей, но мне не нравится результат, я хотела бы исправить. Слишком высоко брови.
Сейчас списалась с другим хирургом и он меня спрашивает, что именно я хочу сделать? Как объяснить , что мне нужно?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

нарисуй на своей фотке

Гость

Тоже, что и нам здесь написали, хорошо бы для врача ещё и фотографию бровей сделать.

Гость

Как есть так и говорите,может даже нарисуйте ему что и где и как надо

Гость

Ты бы лучше сиськи_сделала, твои брови никому не вперлись

Гость
Гость

Ты бы лучше сиськи_сделала, твои брови никому не вперлись

😁

Гость

очень много занимается исправлением чужих работ Кристина Александровна Галиченко, это мой пластический хирург, попробуйте обратиться. Но вы не написали, что именно вас не устраивает. И, конечно, любой хирург вас об этом будет спрашивать. Вам для себя нужно понять, может какие-то фото подготовить, нарисовать что вы имеете в виду. И на мой взгляд это тема для очного приема, не для онлайн консультации

Гость

Вот поэтому очный осмотр всегда лучше)) а вы давно делали? Просто высоко может быть если еще ткани не «сели», в первый год после операции например. А так может и не операция нужна, а какие-то косметологические методики помогут, надо вживую смотреть наверняка. А так могу посоветовать Линго Э.А,, не знаю консультирует ли он онлайн, но врач очень хороший!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: