Гость
Статьи
Косметология. Хочу …

Косметология. Хочу увеличить губы

Хочу увеличить губы на 1 мол гиалуронкой. Но есть проблема, у меня аллергия на ледокаин и новокаин, начинается отёк Квинке. Подскажите, можно ли заменить обезболивающие препараты чем нибудь другим?

33 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте! Можно увеличить губы без анестезии препаратами, которые не содержат лидокаин, например линейка филлеров Стилаж. У меня есть достаточное количество пациенток, которым я делаю филлеры и биоревитализанты без анестезии. Выбирайте доктора с «легкой рукой».

Гость

Губы, брови, ресницы... вчерашний день.
Интересно, что войдëт в моду? Не знаю, с какого бодуна мне мерещится, что в тренде будет яркий румянец. Давненько его не было.

Гость

в тренде без зубов и губ, поляка недавно поймали с такой

Гость
Ангелика

Сообщение было удалено

Так у гиалурона эффект же временный, не? 🤔

Гость
Ангелика

Сообщение было удалено

Как не? 😳
Это мне всю жизнь теперь так ходить?

Гость
Ангелика

Сообщение было удалено

Вот, я тоже мастера просила 0,5 а она сделала 1 мл. На мой гнев она сказала, мол Сдуется быстро, 0,5 вообще заметно не будет, 1 мл самое то👍
Я плакала, рыдала неделями. В зеркало смотреть не хотелось. Но потихоньку чуть сдулось. Прошло 10 месяцев. Всё ещё жду что эффект временный как мне сказали🤷
Но всерьёз подумываю о лонгидазе или как её там...
Но боюсь что сделаю ещё хуже ☹️

.
Ангелика

Сообщение было удалено

но поначалу же это вас радовало?

Гость
.

но поначалу же это вас радовало?

Меня сразу расстроило

Якутка-вафлёрша

Сообщение было удалено

Вы заставили меня задуматься, у меня тоже разрез глаз узкий, более японский. Есть щёчки. И очень маленький нос...

.
Ангелика

Сообщение было удалено

ааа... Так вы о деньгах жалеете?
Ерунда. Работайте сами. В жизни чеоовеку надо через всë пройти, чтобы не заржаветь.

Гость
Ангелика

Сообщение было удалено

А вывести лонгидазой?

Гость
Ангелика

Сообщение было удалено

Вы консультировались у косметолога?
Может ещё не так поздно убрать это☹️
Деформация то от миграции гиалуронки же скорее всего

Гость
Ангелика

Сообщение было удалено

А, через сколько по времени расползлась?
Извините за вопрос.
Я сейчас вот просто мучаюсь. Ждать спада эффекта, или идти выводить, или оставить уже как есть.
А теперь новая фобия "миграция" 😱

Гость
Ангелика

Сообщение было удалено

Что за шишковы?
Напишите, я в инете посмотрю👀

Большеглазая🐱💕
Ангелика

Сообщение было удалено

Это не из-за внешности. Это надо уметь)), такие кракощябры, просто страхолюдины умеют иной раз...

Большеглазая🐱💕
Ангелика

Сообщение было удалено

Все равно ты некрасивая и была. У тебя не только губы некрасивые, а лицо как у Собчак, овал лошадиный, маленькие глаза и плохая фигура. А губы пухлые это то что плохо в последнюю очередь. Как будто накачала губы чтобы казалось, что это из-за них и в остальном хорошо прям😹

Большеглазая🐱💕

Про пухлые губы вещают так, чтобы попытаться сделать "крайними" во внешности. И чтобы можно было подумать, что такие с тонкими "красивые", но это не так. Красивое лицо не портят и чрезмерно пухлые губы даже, а некрасивому не помогут и крысиные похорошеть))

Гость

Нужно проконсультироваться с косметологом, есть препараты в составе которых нет этих компонентов, вы из Москвы? Могу посоветовать хорошего доктора

Гость
Гость

Нужно проконсультироваться с косметологом, есть препараты в составе которых нет этих компонентов, вы из Москвы? Могу посоветовать хорошего доктора

Я не автор, но буду благодарна совету

Гость

Я из Краснодара, но ради красивых губ готова поехать в Москву

Добрый день, вам подойдут препараты без анастезии. Но мой вам совет, подберите врача который будет использовать очень тонкую иглу, а не ту что в комплекте с препаратом идет, так процедура будет менее болезненной.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: