Хочу увеличить губы на 1 мол гиалуронкой. Но есть проблема, у меня аллергия на ледокаин и новокаин, начинается отёк Квинке. Подскажите, можно ли заменить обезболивающие препараты чем нибудь другим?
Губы, брови, ресницы... вчерашний день.
Интересно, что войдëт в моду? Не знаю, с какого бодуна мне мерещится, что в тренде будет яркий румянец. Давненько его не было.
в тренде без зубов и губ, поляка недавно поймали с такой
Сообщение было удалено
Так у гиалурона эффект же временный, не? 🤔
Сообщение было удалено
Как не? 😳
Это мне всю жизнь теперь так ходить?
Сообщение было удалено
Вот, я тоже мастера просила 0,5 а она сделала 1 мл. На мой гнев она сказала, мол Сдуется быстро, 0,5 вообще заметно не будет, 1 мл самое то👍
Я плакала, рыдала неделями. В зеркало смотреть не хотелось. Но потихоньку чуть сдулось. Прошло 10 месяцев. Всё ещё жду что эффект временный как мне сказали🤷
Но всерьёз подумываю о лонгидазе или как её там...
Но боюсь что сделаю ещё хуже ☹️
Сообщение было удалено
но поначалу же это вас радовало?
Сообщение было удалено
Вы заставили меня задуматься, у меня тоже разрез глаз узкий, более японский. Есть щёчки. И очень маленький нос...
Сообщение было удалено
ааа... Так вы о деньгах жалеете?
Ерунда. Работайте сами. В жизни чеоовеку надо через всë пройти, чтобы не заржаветь.
Сообщение было удалено
А вывести лонгидазой?
Сообщение было удалено
Вы консультировались у косметолога?
Может ещё не так поздно убрать это☹️
Деформация то от миграции гиалуронки же скорее всего
Сообщение было удалено
А, через сколько по времени расползлась?
Извините за вопрос.
Я сейчас вот просто мучаюсь. Ждать спада эффекта, или идти выводить, или оставить уже как есть.
А теперь новая фобия "миграция" 😱
Сообщение было удалено
Что за шишковы?
Напишите, я в инете посмотрю👀
Сообщение было удалено
Это не из-за внешности. Это надо уметь)), такие кракощябры, просто страхолюдины умеют иной раз...
Сообщение было удалено
Все равно ты некрасивая и была. У тебя не только губы некрасивые, а лицо как у Собчак, овал лошадиный, маленькие глаза и плохая фигура. А губы пухлые это то что плохо в последнюю очередь. Как будто накачала губы чтобы казалось, что это из-за них и в остальном хорошо прям😹
Про пухлые губы вещают так, чтобы попытаться сделать "крайними" во внешности. И чтобы можно было подумать, что такие с тонкими "красивые", но это не так. Красивое лицо не портят и чрезмерно пухлые губы даже, а некрасивому не помогут и крысиные похорошеть))
Нужно проконсультироваться с косметологом, есть препараты в составе которых нет этих компонентов, вы из Москвы? Могу посоветовать хорошего доктора
Добрый день, вам подойдут препараты без анастезии. Но мой вам совет, подберите врача который будет использовать очень тонкую иглу, а не ту что в комплекте с препаратом идет, так процедура будет менее болезненной.