Здравствуйте. Я низкий парень, в свои 22 года - рост 164-166 см + некрасивое лицо. Никогда не было девушки . Я закончил бакалавриат в Штатах и сейчас стоит вопрос, стоит ли лететь в Россию на очень болезненную операцию, которая сможет меня сделать 177-181 см ростом или лучше остаться в Штатах и дальше учиться на магистратуру и строить карьеру, но тогда я должен буду забыть об отношения ?.. Ведь мне нравятся девушки 165-172+ см ..
Всем прочитавшим желаю счастья и любви.
Если речь об аппарате Илизарова, то это не совсем операция, и ходить с этими спицами придется долго. Как вам такое?
Высокие девушки нормально относятся к невысоким мужчинам, особенно если они успешные.
Откуда такой бред появляется? Мужик без мозгов точно никому не нужен, этим лучше займись, а не калечением себя
Вашему Денни Де Вито дворфский рост не помешал жениться, заработать славу, и вырастить трёх детей. И при этом у Денни ещё есть лысина! А у вас есть рост 165 см, и вам нравятся девушки роста 165 см, это же обычное сочетание! Просто знакомьтесь и проявляйте больше настойчивости в установлении взаимоотношений.
К тому же добавлю, если вы хирургически увеличите ваш рост, это не отразиться на росте ваших потомков! Деньги - коту под хвост!
Даже интересно как при помощи операции увеличить рост?
Знаю одну историю - бабе распилили ноги в икрах и убрали по 10 см кости, короче ее сделали, а те с точностью , да наоборот?
Импланты штоль в кости на ногах ?
Не надо себя калечить. Вы нормальный
Вы уверены, что ваше "нет девушки" зависит от роста?
Сиди в своих штатах, *** итак тут хватает, еще и ты припрешься
Вашему Денни Де Вито дворфский рост не помешал жениться, заработать славу, и вырастить трёх детей. И при этом у Денни ещё есть лысина! А у вас есть рост 165 см, и вам нравятся девушки роста 165 см, это же обычное сочетание! Просто знакомьтесь и проявляйте больше настойчивости в установлении взаимоотношений.
К тому же добавлю, если вы хирургически увеличите ваш рост, это не отразиться на росте ваших потомков! Деньги - коту под хвост!
Да, это не отразится на росте моих детей, но для этого всегда будут приготовлены деньги на операцию + никто не отменял эффекта крысы в лабиринте.
Строй карьеру в США и зарабатывай деньги, живи в своё удовольствие. Не нужны тебе змеюки - они только высасывать ресурсы будут, если твой рост не меньше 190 см и ты не модельной внешности.
Автору : то что ты хочешь нарастить 7-8 см - это очень много , во первых .
Скорее всего процесс займет не менее полугода или даже больше .
Сам по себе костный мозоль растет ( когда его вытягивают аппаратом Илизарова или Блискунова ) примерно на 1 мм в день . Но такое большое удлиннение как ты хочешь вроде за 1 раз не делают .
И очень высокие риски - могут занести инфекцию , может срастись неудачно и потребуется снова ломать ногу и по новой сращивать , также костная мозоль - если не доносишь аппарат должное время - может чуть сжатся и ноги будут разной длины .
Второй момент - высок риск повреждения нерва , а это грозит параличем стопы - особенно это опасно при слишком большом удлиннении . Полностью восстановить поврежденный нерв будет невозможно в принципе .
Я в теме так как сам когда то интересовался этой операцией )
Сам по себе костный мозоль растет ( когда его вытягивают аппаратом Илизарова или Блискунова ) примерно на 1 мм в день . Но такое большое удлиннение как ты хочешь вроде за 1 раз не делают .
И очень высокие риски - могут занести инфекцию , может срастись неудачно и потребуется снова ломать ногу и по новой сращивать , также костная мозоль - если не доносишь аппарат должное время - может чуть сжатся и ноги будут разной длины .
Второй момент - высок риск повреждения нерва , а это грозит параличем стопы - особенно это опасно при слишком большом удлиннении . Полностью восстановить поврежденный нерв будет невозможно в принципе .
Спасибо вам большое, что поделились опытом. Я сам про неё много читал и многое знаю. Но у меня нет выбора, если я хочу нормальные, искренние отношение …
Да и я хочу нарастить не 7-8. А 10-15
Операцию буду делать по связям, так врач говорят, с рождения этим занимается + опять же. Я осознаю все риски, но я не могу быть низким , мне некомфортно да и отношений уже хочется..