Гость
Статьи
Осложнение после …

Осложнение после ринопластики – невралгия

Осложнение после ринопластики в виде невралгии тройничного нерва! Точнее даже маленькой части которая рядом с носом! Болит крыло носа и опухает- нерв раздражается банально из за дыхания через нос! Вот уже несколько лет! Не ужели я уникальный случай ? Помогите , к кому обратиться как вылечить ? Неврологи не понимают что это по их части. По другим исследованиям здорова ! Кт делала . Уже жить не хочется - это не жизнь !!!!

Болячка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вык хирургу своему обращались? что он говорит?

Болячка
Гость

А вык хирургу своему обращались? что он говорит?

Обращалась, он не знает что это такое. Меня отправляли по другим врачам (невролог, стоматолог), в итоге меня в мае взял на операцию повторную все таки, после моего нытья и стало ещё хуже!!! Но когда он брал, он сказал что мол не знает что это такое может болеть…. А я дура не насторожилась и пошла на операцию, просто терпеть уже не могла боли , думала хуже быть не может… Визуально мне там конечно он подправил один момент, но его лор ассистент покой то хрен, сделал пластику раковин! И теперь я задыхаюсь от того что воздух пролетает как в трубу и организм не успевает считывать поступление воздуха, плюс пошла двухсторонняя невралгия тройничного нерва. Я как в аду теперь

Гость
Болячка

Обращалась, он не знает что это такое. Меня отправляли по другим врачам (невролог, стоматолог), в итоге меня в мае взял на операцию повторную все таки, после моего нытья и стало ещё хуже!!! Но когда он брал, он сказал что мол не знает что это такое может болеть…. А я дура не насторожилась и пошла на операцию, просто терпеть уже не могла боли , думала хуже быть не может… Визуально мне там конечно он подправил один момент, но его лор ассистент покой то хрен, сделал пластику раковин! И теперь я задыхаюсь от того что воздух пролетает как в трубу и организм не успевает считывать поступление воздуха, плюс пошла двухсторонняя невралгия тройничного нерва. Я как в аду теперь

Привет, а пробовали пить лекарства типа лирика, прегабалин?
У меня похожая история, тоже оказалась в аду, но после брекетов (

Ксю

по-моему вам к психиатру-психотерапевту. без шуток. когда такие состояния, различные антидепрессанты и тд могут вернуть к нормальной жизни, снизить вашу реакцию на то что вы изменить не можете. это не значит что надо забить и не лечить. обратитесь в клинику доказательной медицины

Болячка
Гость

Привет, а пробовали пить лекарства типа лирика, прегабалин?
У меня похожая история, тоже оказалась в аду, но после брекетов (

Пробовала , не помогает ни чего . Там видимо система такая что каждый раз идёт как механическое повреждение нервов . А не нейропатические боли или банальная невролгия . У меня припухлость на носу с этой стороны которая в щеку идёт. И вот я сейчас толь ко поняла что они че то там с носовыми ходами изначально наделали и мне обдувает тройничный нерв . Перегородка искривлена , в виде практически острого угла и близко к одной из стенок носа , поток воздуха прям как с горки скатывается и в стенку бьет постоянно в отросток тройничного нерва . Жалею что это я поняла только сейчас , после второй неудачной операции , потомучто сейчас боли ещё хуже таблетки не помогают , габапентин , лирика и тому подобное тоже. Это все равно что пить таблетки и надеятся что когда будешь себе пальцы отрезать тебе не будет больно

Болячка
Ксю

по-моему вам к психиатру-психотерапевту. без шуток. когда такие состояния, различные антидепрессанты и тд могут вернуть к нормальной жизни, снизить вашу реакцию на то что вы изменить не можете. это не значит что надо забить и не лечить. обратитесь в клинику доказательной медицины

У меня проблема в том что и антидепресанты не помогают , антидепресанты помогают от нейропатических болях. А у меня механическое повреждение каждый раз, от неправильного дыхания раздражаются нервы. Перегородка искривлена в виде угла , не плавно искривлена дуго образно , а в виде угла . И плюс очень близко к одной стенке носа - носовой ход узкий там получается. Поток воздуха скатывается с этой перегородки и бьет в стенку там где корешок тройничного нерва. Это к сажальную я поняла только после второй операции

Ирина

Я вам сочувствую на самом деле, потому что понятно что всё это малоприятное явление...Но для нервишек в любом случае советую принимать бэшки, они хорошо помогают. У меня это эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках. Самое лучшее качество.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: