Гость
Статьи
Планирую делать …

Планирую делать операцию на грудь

Хочу уменьшить грудь до 0 + удалить бугры Монтгомери (или как там)+ уменьшить ореолы. Что для этого нужно знать? Что лучше сделать первым? Сделают ли это все за одну операцию? Какая примерно будет стоимость?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а операцию по пересадке мозга планируешь?, ну чтоб мозги заиметь, хотя бы искуственные

Гость

Совсем уже крыша едет. До 0 то зачем, на мужика хочешь стать похожей

Ща погодь, хирурги по cиcям подтянутся...

Гость

Так это, ты чатом ошиблась. Тебе в клинику топать с этими вопросами

Гость
Гость

Совсем уже крыша едет. До 0 то зачем, на мужика хочешь стать похожей

0 красивый и аккуратный, прям как у девочки, а остальные какие-то фу по моему мнению. Та и парням маленькая грудь нравится.

Гость
Гость

а операцию по пересадке мозга планируешь?, ну чтоб мозги заиметь, хотя бы искуственные

Мда уж. Мозги нужны тебе, хотя бы искусственные) так бесит что не могут пластические операции принять за что-то нормальное. Если что-то не нравится - пропусти тему и не плюйся не меня своим гноем)

Гость
Сергей Шейн

Ща погодь, хирурги по cиcям подтянутся...

Та поскорее бы уж

Гость

Мне вот вообще всё равно зачем это автору, если спрашивает значит надо. Но такие вопросы нужно обсуждать не тут а на консультации у хирурга. Вы из Москвы? Могу дать рекомендацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо

Гость
Гость

Мне вот вообще всё равно зачем это автору, если спрашивает значит надо. Но такие вопросы нужно обсуждать не тут а на консультации у хирурга. Вы из Москвы? Могу дать рекомендацию

Я с Саратова)

МиЛа

Мне делали за одну, отдавала приблизительно 400.000 с учетом имплантов Делала во Frauklinik в Москве у Лысенко. Довольна, ни о чем не жалею.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: