Нужно высказаться . Добрый вечер всем . Пишу здесь ,тк не хочу говорить об этом подругам . На мой взгляд они могут не оценив всей ситуации принять мою позиции и просто поддержать меня .Хотя я в этом …
«Ты же не бросаешь курить ради меня почему я ради тебя должна жить с тонкими губами если мне они не нравятся и беспокоят» так и скажите. Он манипулирует ,не ведитесь. Либо принимает новую вас либо нет тем более это мелочи жизни и там не силикон а тот же состав что и в родных губах, пусть муж фигней не страдает
А вот тут вы не правы. Губы это действительно реклама минета и намёк на развратность. Это даёт понимание мужчинам что вы сами любите секс и не против познакомиться с этой целью. Грубо говоря что вы ***. ваши 0,4 правда вряд-ли так выглядят, но вообще, большинство девушек даже не осознают что они свой рот рекламируют таким образом, как "рабочий". И не важно что думаете вы. Важно как на вас смотрят мужчины, а смотрят они именно так.
Какой бред вы несете. Впервые слышу что губы это намек на минет и его реклама у вас в голове этот мусор не надо на всех его распространять, никогда не было таких мыслей и восприятия потому что я адекватная, а у вас с головой беда , лечитесь
Какой бред вы несете. Впервые слышу что губы это намек на минет и его реклама у вас в голове этот мусор не надо на всех его распространять, никогда не было таких мыслей и восприятия потому что я адекватная, а у вас с головой беда , лечитесь
Вот мне интересно, а отписавшиеся тут против филлера сами как дитя природы, росой умылись и пошли? Ведь и тушь, и помада, каблуки - это всё призывная реклама, накладное, а не дай бог виниры, ногти, и ноги бреет - ну просто низкая продажная женщина, фу ))
Сразу видно, что тетки вообще не в теме что такое 0,4 мл и как бывает сделаны губы незаметно и качественно, улучшая пропорции лица.
Вот мне интересно, а отписавшиеся тут против филлера сами как дитя природы, росой умылись и пошли? Ведь и тушь, и помада, каблуки - это всё призывная реклама, накладное, а не дай бог виниры, ногти, и ноги бреет - ну просто низкая продажная женщина, фу ))
Сразу видно, что тетки вообще не в теме что такое 0,4 мл и как бывает сделаны губы незаметно и качественно, улучшая пропорции лица.
Сейчас вам тут жены Стерлигова расскажут, что ничего они не бреют и не красят, ходят, как есть, с естественной красотой, что такое помада не знают.
Звучит красиво не в теории, а в нормальных отношениях. Но вы можете жить всю жизнь с человеком, который будет вас попрекать лишней съеденной булкой, стыдиться вас перед своими друзьями и считать и это нормальным.
Ездила недавно в отпуск, имела возможность наблюдать разницу, как воспитывают наши русские родители своих детей: "не бегай! не шуми! смотри куда идешь, идиот! мне за тебя стыдно! сядь куда нибудь и помолчи, ты тут уже всех достал!". Русские дети были самые забитые из всех, что были в нашем отеле. Потом эти дети вырастают и превращаются в "самых лучших" в мире жен и мужей: "у маши муж вон какой, а ты просто отребье! Денег не зарабатываешь, шуб не даришь, один позор!", "Жена как шлюхендра одевается, тварь, меня позорит! Вот у Васи жена молодая, а моя после двух детей совсем обленилась, теперь на нее даже не стоит". Вечные претензии. Но эти же несчастливые жены и мужья будут доказывать, что "красиво в теории", когда у тебя есть право делать все что хочешь, и никто не будет тебе за это выговаривать и угрожать "оставлять у обочины", как выше написали. Не в теории, в нормальных отношениях.
Виноватить человека бессмысленно, но пусть не обижается, если ее бросят. Все-таки взрослый человек должен понимать потенциальные последствия своих действий.
Ваш муж просто не хочет чтоб вы красивой были. Вот и все. Ревнивый и неуверенный в себе. 04 это вообще ни о чем через неделю спадет отек и ничего не останется
Ничего не делать. Не та ситуация, когда вы должны чувствовать себя виноватой и думать-гадать, а что же теперь делать, как извиняться, куда бежать. Хочет показывать детскую реакцию? Ок, это его дело. Только через день-два уже не ваши губы, а его поведение станет реальной проблемой для семьи, потому что взрослые люди так себя не ведут. То есть, все люди испытывают разные эмоции, но уже пора поговорить, а не нос воротить от жены.
Ага, у него детская реакция, а у нее, которая испугалась даже обсудить и сказать, а сделала и поставила перед фактом-не детская.
Они оба дети
Да не обидился он ,а знает,что это дорого и жопитт на вас ,ваши же деньги!есть такие скотты !
И комедию ломает ,чтотбы больше не делала.
Так как губы увеличивают уже все лет как 10,а вы сделали только сейчас,значит лишних средств нет и я получается права.
Вот увидите начнет пизздетьь за деньги.за ВАШИ деньги.
Если у мужчин проблемы с головой ,то он везде сможет найти сексуальный подтекст . Мне кажется пора уходить от стереотипа ,что мужчина всегда прав . Мир не вращается только вокруг них. Сейчас многие девушки делаю все в первую очередь для себя самой .
Губы никто не делает для себя, их делают для внимания мужиков. Просто не понимают, что внимание будет от озабоченных. Женщине нет необходимости делать губы ради себя, это бред))
Автор, да плевать на него, не пропадёте без его же) живя с кем то надо на себя и свои желания забивать, с х-р-ена?) не нравится че-то, знаешь где выход
С губами тетки выглядят глу по. Непроизвольно мысль в голове появляется, глядя на такую женщину, что она умеет только * у и со с ать. На большее мозгов не хватило. В частности, на развитие эстетического вкуса и понимание, что любую внешность можно выигрышно обыграть и преподнести, не надо себя кроить под то, кем вы не являетесь, все равно не перекроите. Из строгой юбки-карандаш не сделать игривое кружевное бикини. А сейчас все тетки, особенно со строгими, протокольными и возрастными мор да ми хотят быть милашками и малышками.
Кто сказал, что тонкие губы это некрасиво? Это аристократично.
Просто пухлые губы - это детские, юношеские признаки. Как и большие наивные глаза, маленький курносый носик, белокурые локоны и т.д. Все это с успехом эксплуатировала Мэрилин Монро, например - но ее внешность к этому располагала. Далеко не у каждой пройдут все эти уловки.
И женщины хотят застрять в этом детстве и вечной юности, отсюда такой панический страх стареть, т.к. думают, что так их будут с удовольствием опекать мужики, пока выйдет прикидываться маленькой. Но все равно так не получится. Реально молоденькая девочка автоматически милее вас, стар ой ду ры, изображающей молодость.
Самое умное, что может сделать женщина, которая родилась с чертами, не подходящими для всей этой инфантилизации (а с возрастом даже бейби фейсы превращаются в возрастных теток) - принять это и найти в этом силу, красоту, изящество. Да, Изабель Юппер с ее тонкими губами и острыми чертами не хочется опекать и сюсюкать. Но в ней есть манкость состоявшейся женщины, сильной, интересной, независимой. И только такую женщину можно всерьез воспринимать на равных, как партнера, как родственную душу.
Я думала, что увеличение губ давно уже моветон. Мода на гуинпленов закончилась
Мужа можно понять. Я бы тоже не хотела жить и ходить везде с клоуном. И он не хочет иметь отношение к женщине, которая выглядит теперь как ту п а я п* з д а. Это не болезнь, не несчастный случай, это глу пость ваша теперь налицо. А по жене и о муже судят, как и наоборот.
Сделайте губы в виде сигареты, муж вас засосёт
Тут, конечно, непонятно. Мужчины наперебой доказывают, что все женщины сосут, минет - это норма, ничего постыдного в этом нет. Так чего это может быть реклама и позывом? Чего это может муж стесняться?
В каком месте мужики пиzдят? 😏
Кто сказал, что тонкие губы это некрасиво? Это аристократично.
Просто пухлые губы - это детские, юношеские признаки. Как и большие наивные глаза, маленький курносый носик, белокурые локоны и т.д. Все это с успехом эксплуатировала Мэрилин Монро, например - но ее внешность к этому располагала. Далеко не у каждой пройдут все эти уловки.
И женщины хотят застрять в этом детстве и вечной юности, отсюда такой панический страх стареть, т.к. думают, что так их будут с удовольствием опекать мужики, пока выйдет прикидываться маленькой. Но все равно так не получится. Реально молоденькая девочка автоматически милее вас, стар ой ду ры, изображающей молодость.
Самое умное, что может сделать женщина, которая родилась с чертами, не подходящими для всей этой инфантилизации (а с возрастом даже бейби фейсы превращаются в возрастных теток) - принять это и найти в этом силу, красоту, изящество. Да, Изабель Юппер с ее тонкими губами и острыми чертами не хочется опекать и сюсюкать. Но в ней есть манкость состоявшейся женщины, сильной, интересной, независимой. И только такую женщину можно всерьез воспринимать на равных, как партнера, как родственную душу.
Посмотрела фото Изабель Юппер, мне понравилось, как выглядит. 70 лет, стройная и яркая. Не у всех может это получается, а улучшить внешность хочется, потому делают губы.
Автор, 0,4 это вообще ни о чем. Все кто хоть раз колол вам это скажут. через 3 недели не будет видно ничего просто 0. Не слушайте вы этих куриц местных, у них денег нет на это. Они смотрят на губы в которых по 5-6 шприцов и думают что все такие делают
Как убого и смешно слышится вот это ‘нет денег ‘ ... я недавно была в маникюрном салоне где маникюр стоит +300 евро , в районе в котором женщины живут в домах миллионниках , так вот мои наблюдения , ни у одной посетительницы не было надутых губ , а вот маникюрщицы(при всем уважении к ним) многие были с надутыми ртами , в наше время губы может вдуть каждая курица , так что не неси чушь и да , выглядит это очень дёшево
На самом деле , пока мы в серьёзных отношениях или браке , мы делим своё тело с партнёром ...хотим мы этого или нет .. мужчина например выбрал брюнетку с тонкими губами значит это его типаж , он ее хочет , а она например перекрашивается в блонд и надувает губы , а его тошнит от этого типажа ... я понимаю мужа автора ... если люди в отношениях , обоим нужно спрашивать мнения друг друга , мы даже парфюм вместе покупаем , что бы устраивал обоих , я не ношу длинные волосы потому что ему не нравится , а он следит за своим телом , тк я не терплю толстых и не носит определенную одежду , которую я не переношу ...Твоё тело не только твоё дело когда ты в отношениях
Утиные истории 😁 все продолжаются
Автор не права. Перед мужем надо извиниться и помириться. Привыкнет он к губам, главное хоть больше не качать ) Но надо искренне извиниться и самой понять, что поступок по отношению к мужу дрянной. Да, "мое тело - мое дело". Но мнение мужа всё
же учитывать надо. Он сорри с вами спит, ваше тело его возбуждает (ну или нет). Пусть автор представит, что она категорически против пирсинга в интимных местах, а муж втихаря в член шариков наставил )) Норм? А главное - втихаря. Ну хочешь ты губы. Ну так говори об этом с мужем, спокойно, убедительно, покажи что конкретно ты хочешь сделать и как будет выглядеть, объясни что для тебя это важно, что не нравится то, что в зеркале видишь, постоянно портится настроение. Любит - согласится, пусть далеко не сразу. А не идти втихушку делать. После такого банально доверия может не быть, такое сделала, что угодно может сделать втихаря. У меня муж против тату. А мне приспичило, в 30+ )) Уговаривала больше года, по итогу вместе выбирали эскиз ) Не скажу что он в восторге от тату, порой и папуаска скажет (но по-доброму, любя :) ). Но мы по крайней мере из-за этого не разос ррались. А если уж совсем упёрся бы - ну фиг тогда бы с этим тату, жила без него. Как и автор без губ. Семья наверное важнее всё же, муж - не левый пиххарь.
Забить, смирится когда-нибудь)
Автор, есть поговорка на этот счет - не слово в слово, точно не помню - нельзя женщине диктовать, какое платье ей надеть.
Знакомый говорит, накачанные губы-знак, что женщина любит минет. "Для этого и накачивают, чтобы плотнее обхватить." Его это привлекает.
Мужчины думают, что мир крутится вокруг них. Особенно это характерно для самых замшелых. Я тоже одного знала- считал, что если любая женщина в радиусе километра от него поправила волосы - это она его так привлекает, если отнеслась агрессивно к его поведению ( он реально противный)- то хочет его, и все в таком духе, и типа только дурной характер мешает женщинам набрасываться на него ( в состоянии вожделения, конечно) прямо на улице.
Автор подскажите косметолога в которого делали? Я тоже хочу увеличить . Как она сделала в целом вам нравится?
Я бы ничего не делала. Не лезла бы с поцелуями, а подождала бы, пока сам не придет в себя, так как это действительно вопрос вашего тела. Если живешь всю жизнь с каким то комплексом, то какая разница, что кто думает - есть возможность избавиться от комплекса - избавляешься. И плевать, что там кому фу.
Если вам ваш результат нравится - это самое главное, а что там у мужа хотелки какие то, ну, ему нужно принять, что не все в этой жизни подстраивается под него и не все что касается вашего тела, будет согласовываться. Он вас же не за губы ваши прежние любил, а за что то большее? Вот большее никуда не делось. А если вы потолстеете или (не дай бог) с вами что то серьезное случится, полностью меняющее вашу внешность? Авария, пожар, еще что? Тоже будет "я не такую тебя в жены звал"? И сам он все тот же молодой парень, что был с вами в начале отношений? Вы ему ставите условия "иди в спортзал, я не помню, чтобы у тебя были эти лишние 5 кг, и с лицом давай уже что то сделай, какая еще старость? Я на такое не подписывалась". Потому что вы так то тоже можете распоряжаться его телом, правила игры одинаковые.
У меня ситуация точ в точь как у автора правда неподходит уже две недели и сказал всё можешь быть свободна проревела всю ночь
У меня тоже такая проблема,автор.
Только мой помимо обид, еще и оскорбляет ужасными словами,очень больно. Я себя воспринимаю только с губами,а он не понимает ,хочет что бы было только как он хочет. Не знаю как с ним быть .