Гость
Статьи
Посоветуйте процедуры …

Посоветуйте процедуры для омоложения лица!

Только чтобы это были не пустые филлеры, которые просто временно заполняют собой морщины, а что-то реально оздоравливающее кожу.

Inga
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Массаж тела (нужна правильная осанка), правильное питание, спорт, сон, короче ЗОЖ. А потом уже косметолог.

Гость

Да кроме натуральных нет ничего, спорт, питание, свежий воздух, движение постоянное, мне ещё понравился крем для лица Коллаген Либридерм, он такое сияние красивое придает коже, увлажняет, вид свежее и моложе.

Гость_я

Сама искала подобную процедуру и в итоге остановилась на коллагенотерапии. Колю коллост гель, эффектом очень довольна, потому что этот препарат заставляет кожу активнее синтезировать собственный коллаген, то есть реально омолаживает кожу, а не просто маскирует признаки старения, как те же филлеры.

Желатин помогает, натощак на апельсиновом соке,
5-6 граммов желатина,
с одновременным приёмом шариков аскорбинки

Но желатин имеет противопоказания. Поэтому я вычитал
действующие вещества желатина, и стал покупать отдельно
глицин и L-пролин.

В 5 граммах желатина содержится 1.1 грамма глицина + 1 грамм L-Пролина. Ну и, шарика 3 аскорбинки по 50 мг.

Ещё для кожи нужен кремний. Рисовые отруби заваривайте купятком
по 10 г. в день, и съедайте натощак за 20 мин. до еды.

Или же, по 20 г. овсяных отрубей. И тоже дождитесь потом чувства голода.

Гость
Nnn

5-6 граммов желатина,

глицин и L-пролин.

В 5 граммах желатина содержится 1.1 грамма глицина + 1 грамм L-Пролина. Ну и, шарика 3 аскорбинки по 50 мг.

Одним из серьезных побочных эффектов коллагена на почки является возможность образования камней в почках.
Если у человека в анамнезе были камни в почках из оксалата кальция, рекомендуется не торопиться с добавлением коллагена в рацион, начиная с не более 5-6 граммов в день (около 1 столовой ложки).
Одна из аминокислот, которыми богат коллаген, гидроксипролин, может превращаться в оксалат и выводиться через почки с мочой. При правильных обстоятельствах это может спровоцировать образование камня в почках. Всегда пейте много воды при добавлении коллагена в рацион.

Гость
Nnn

5-6 граммов желатина,

глицин и L-пролин.

50мг аскорбинки - это мизерная дозировка. Витамин С расходуется организмом очень быстро. Обычно рекомендуют примем от 1000мг, а в период простудных заболеваний до 2000мг. Есть противопоказания!!!

Гость

Массаж лица, сейчас много разных техник есть. И да, осанка. Нужны упражнения. Это если проблемы с овалом. Если сухость, морщины - не знаю, мезотерапия и ботокс, наверное.

Гость

Дермароллер, кремы с гиалуроновой кислотой, маски с лифтинговым эффектом V, сейчас есть такие. И обязательно охлаждающие патчи против отёков под глазами, я думала они не помогают, делала весь уход на лицо, избегая зону под глазами, это длилось определённый период, стала смотреть в зеркало, чуть не свистнула, зона под глазами сухая, запущенная в сравнении с кожей на других участках, немедленно купила патчи, буду навёрстывать упущенное, а ещё говорят, что кремы и патчи под глаза не нужны, Ага, ну да.(( Ещё как нужны!!!

Наталья

Мне помогла процедура РФ-лифтинга.Сразу скажу,что не дешево,но зато результат действительно себя оправдывает,чем тысячу кремов и уколы филлеров.Можете посмотреть описание VIVACE лифтинг в Фрауклиник,я у них делала.Вообще коллега порекомендовала,морщины, как водой смыло.

Гость

Ещё хочу добавить, что нельзя пропускать процедуру протирания лица тоником, в Корее тонер, он напитывает кожу влагой, а наложенный сверху крем замыкает эту влагу в коже, делая её напитанной.

Умылась- протёрла кожу тоником- вбила в кожу крем, замкнула влагу..

У кореянок хорошая кожа, влажная, гладкая, над которой они трясутся, так вот они тонизируют кожу в несколько слоёв, раза три! Не пренебрегайте тоником, уйдут шелушения, сухость, шершавость. Всё это работает на сохранение молодости кожи.

Гость

скажу про свой путь к омоложению. я делаю массаж лица и хочу вам сказать ,это работает! у меня улучшилось состояние кожи.Я выгляжу теперь лучше,как будто я хорошо высыпаюсь(хотя засыпаю в 2-3 часа ночи)Девочки ,попробуйте,я тоже не верила.Я думала,что только инъекции решают все. Рекомендую своего косметолога.работает в центре Москвы, зовут Аида.ее тел 89055643650

Гость
Гость

скажу про свой путь к омоложению. я делаю массаж лица и хочу вам сказать ,это работает! у меня улучшилось состояние кожи.Я выгляжу теперь лучше,как будто я хорошо высыпаюсь(хотя засыпаю в 2-3 часа ночи)Девочки ,попробуйте,я тоже не верила.Я думала,что только инъекции решают все. Рекомендую своего косметолога.работает в центре Москвы, зовут Аида.ее тел 89055643650

Я тоже к ней хожу .вот ее страничка @_elen _beauty_

Миля

Я на капельницы подсела беби фейс, коллаген и Золушку - идеальная кожа от них, и они изнутри тоже очищают - очень видимый эффект. Делаю раз в 8-12 мес в Refresh clinic в Москва сити.

Гость

Однозначно RF-лифтинг, микроигольчатый. Только многое от аппарата зависит, я делала на Scarlet S от LNC, эффект отличный

Алла

мне кажется процедуры-это временный эффект, чтобы результат был надолго нужно внутрь принимать коллаген, витамин С, гиалуроновую кислоту. Я уже давно себе покупаю коллаген Морской Суперкомплекс от эвалар, там и дозировка 10 000 мг на порцию и усилен он комплексно. По волосам и коже результат вижу отличный.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: