Вот смотрю я на знакомых - тратят неимоверные деньги на "красоту". При этом красоту недолговременную.
Маникюр в среднем 2 тысяч, хватает на 3 недели, в год 34 тысячи, ресницы в год столько же. …
+++
Тоже ржу с тех, у кого нет денег на уход за собой и они это оправдывают, мол "Я за естественную красоту". Ну да, ну да)
У меня есть деньги на маникюры , зп выше средней по Москве .Но я на удаленке . Соответственно , ногти и брови не делала полгода , не стриглась ) сегодня записалась на брови , маникюр и стрижку но не поехала никуда ) лень стало . Ну ногти в зуме не видно , брови сама подкрашиваю , волосы длинные , ну не обязательно стричься постоянно . Единственное , что люблю -это косметолог.
*** ты жадная
Жалко, поэтому не делаю😂.
Вообще, надо естественную красоту поддерживать. Я кутикулу мажу маслом, крашу ногти лаком Диор, и все, начиная от маникюрш считают, что ногти отличные. Ресницы уже немодно наращивать. Это страшное неудобство. Поэтому даже , если мне бесплатно делать будут и премию за это давать, я не буду никакие ресницы наращивать.
Волосы достаточно длинные отрастить, чтобы с ними не надо было таскаться каждый месяц к парикмахеру. Достаточно покупать хорошие шампуни, маски, кондиционеры и правильно питаться. Тогда будет блеск и роскошная шевелюра.
Ещё одна чешет про сложное окрашивание какое-то за 15 тысяч, живу в цао практически, блонд сложное окрашивание делаю за 5, можно и дешевле найти при желании, просто матера на профи и договориться. Ресницы, брови, маник не делаю - это все портит их только, особенно ковыряние в ногтях по 3 часа и намазывание их кислотами и мерзкой химозой, которую потом пекут под лампой.
Не в этом дело.
Все мы имеем естественную красоту.
Чаще всего про "естественную красоту" пишут те, у кого нет денег на салон. Как бы оправдывают себя. И не просто оправдывают, но и принижают тех, кто любит разные бьюти-процедуры. Вон сколько здесь таких собралось))
Мне кажется будь деньги у таких "естественных" сразу бы побежали в салон.
Что плохого, например, в реснях? Они лучше туши как по мне. Не нужно краситься постоянно, всегда выразительный взгляд. Маник - уход, красота и есть очень интересные дизайны)
Ресницы это вообще колхоз.Очень смешно смотрится. Если вы артист балета,актриса,певица,то безусловно надо . И то,одноразовые.
Пятки нарастите ещё,чтобы выше быть)))
Блин, я даже не считаю эти траты😅 что их считать, если ну а как иначе? Быть и чувствовать себя заchuхонкой? Без маникюра вообще моветон, ресницы я ламинирую (не наращиваю, тк не люблю эффект ресниц как у бурёнки)), брови делаю тоже ламинирование, а для волос просто качественный уход дома, не крашу, тк свой цвет красивый и нет проблем, чтобы кератин делать, но если было с волосами не повезло, то делала бы все необходимое для их нормального вида.
И не понимаю, Автор, такого подхода как у Вас. Экономить на себе - это мышление из состояния НЕлюбви и НЕуважения к себе, тк если себя любишь и уважаешь, то нет даже в голове подобных мыслей, как у Вас.
А если модно будет прокладки на подтяжках,тоже побежишь покупать?
И так утренние,дневные,полуноШные. Как будто там заливает у всех….каждый день)))
Женщины внушаемы,на нас такое бабло делается… А Вы несёте и несёте им деньги. Вот где вы видели натуральные крема? Или шуба на ресницах ,вообще мрак. Сверху посмотрите на нарощенные-ужас.
Автор, бабы это делают не ради мужиков, а чтобы похвастаться перед товарками. Самоутвердиться. У меня большинство бывших подруг такие. Одна помню тратила 2/3зарплаты на косметолога, ботокс, утиные губы, брови. Никого нет уже 12лет, в Газпром никто не берет. Выпендривается перед всеми зато.
Ресницы это вообще колхоз.Очень смешно смотрится. Если вы артист балета,актриса,певица,то безусловно надо . И то,одноразовые.
Пятки нарастите ещё,чтобы выше быть)))
Да фто ты говориф?
Ресни не колхоз. Возможно ты имеешь ввиду густые метёлки на глазах - тут соглашусь.🥸 А так изучи эту тему, посмотри фото ресниц, которые щас "в тренде".😉
И вообще ты старая что ли, пишешь *** такую? Явно за тренды не шаришь, тетя))0)
У меня сын всегда говорит, что когда видит такие когти, думает исключительно о том, что такая девушка не может эффективно воспользоваться туалетной бумагой😀 И поэтому старается держаться от таких подальше даже в повседневном общении - он очень брезглив.
Почитать ваши ответы и можно подумать, что вы все от природы Ирины Шейх.
Говорите, что на фоне других вы с натуральной красотой отличаетесь.
Послушайте, если руководствоваться логикой, что все кто ходят на подобные процедуры выглядят как кассирши из пятерочки, мувитон.
Давайте по существу: если девушка делает маникюр и педикюр, ухаживает за бровями, даже если не брать в расчет салоны, а уход на дому, на который так же нужны деньги! Наращивает или ламинирует ресницы (имхо не все делают колхозный 4д, сейчас в основном все за натуральное наращивание). Как вы там писали жалко денег за зал тренажерный, это тоже ваше здоровье. Одежда хорошего качества не зависимо от Бренда и не синтетика галимая, она по вашему копейки стоит?
Косметика так же стоит не дешево. Обувь опять же так же не стоит 5 рублей.
Окей, я лично не видела не одну девушку не делающую хотябы что-то одно из перечисленного.
Если вы считаете, что на себя ничего не тратить можно и выглядеть ***, это ваше право.
Но не лгите сами себе только, вы для ухода за кожей не покупаете себе? Вы косметику не покупаете? На одежду не тратитесь? Волосы опять же, не все красятся в фиолетовый, мне 23 и у меня есть седина и я хожу ее закрашивать, потому что мне так комфортнее.
Давайте еще честно, вы там так наутрировали, что то что мужиках утки пластмассовые не нужны.
А по вашему все выглядит так? Это уже оскорбление с вашей стороны.
Я считаю, вы немного не понимаете о какой натуральной красоте говорят мужчины, они не заметят даже нюда на твоей лице и скажут, вот натуральная красота.
А на счет денег, так а для чего еще работать, если не радовать себя, на ипотеку 30 лет?
У каждого свои приоритеты, натуральные красавицы ;)
Никто здесь не говорит про фитнес, одежду из качественных материалов и разнообразное питание. А вот салонный маникюр, поход к боровисту и искусственные ресницы многие считают лишним. И это не значит, что женщины запускают себя. Если руки из нужного места, это отлично можно и самостоятельно делать.
Никто здесь не говорит про фитнес, одежду из качественных материалов и разнообразное питание. А вот салонный маникюр, поход к боровисту и искусственные ресницы многие считают лишним. И это не значит, что женщины запускают себя. Если руки из нужного места, это отлично можно и самостоятельно делать.
Самостоятельно вы это делаете углем и свеклой? Нет. Вы так же платите деньги за материал, если есть время делать это дома так же качественно, кто против? Но деньги придется все равно заплатить.
Здесь же речь о деньгах идет на это. И вы в любом случае, ничего бесплатно не сделаете:)
Я делаю маникюр с покрытием в один тон, педикюр без покрытия, окрашивание волос в один тон и стрижку, брови только коррекцию. Самое дорогое это массажи для лица и тела, обертывания. Раньше холила раз в неделю на уход за лицом 5500, но недавно взяла в ипотеку 2 квартиру и эти расходы пришлось пересмотреть. Купила хороший домашний уход и все маски для лица теперь делаю дома.
Почитать ваши ответы и можно подумать, что вы все от природы Ирины Шейх.
Говорите, что на фоне других вы с натуральной красотой отличаетесь.
Послушайте, если руководствоваться логикой, что все кто ходят на подобные процедуры выглядят как кассирши из пятерочки, мувитон.
Давайте по существу: если девушка делает маникюр и педикюр, ухаживает за бровями, даже если не брать в расчет салоны, а уход на дому, на который так же нужны деньги! Наращивает или ламинирует ресницы (имхо не все делают колхозный 4д, сейчас в основном все за натуральное наращивание). Как вы там писали жалко денег за зал тренажерный, это тоже ваше здоровье. Одежда хорошего качества не зависимо от Бренда и не синтетика галимая, она по вашему копейки стоит?
Косметика так же стоит не дешево. Обувь опять же так же не стоит 5 рублей.
Окей, я лично не видела не одну девушку не делающую хотябы что-то одно из перечисленного.
Если вы считаете, что на себя ничего не тратить можно и выглядеть ***, это ваше право.
Но не лгите сами себе только, вы для ухода за кожей не покупаете себе? Вы косметику не покупаете? На одежду не тратитесь? Волосы опять же, не все красятся в фиолетовый, мне 23 и у меня есть седина и я хожу ее закрашивать, потому что мне так комфортнее.
Давайте еще честно, вы там так наутрировали, что то что мужиках утки пластмассовые не нужны.
А по вашему все выглядит так? Это уже оскорбление с вашей стороны.
Я считаю, вы немного не понимаете о какой натуральной красоте говорят мужчины, они не заметят даже нюда на твоей лице и скажут, вот натуральная красота.
А на счет денег, так а для чего еще работать, если не радовать себя, на ипотеку 30 лет?
У каждого свои приоритеты, натуральные красавицы ;)
Полностью согласна.
Почему должно быть жалко на красоту?) Красота это качество жизни, такое же как и здоровье. Но мне лично брови и ресницы не нравятся, свои устраивают. Кератин мне не нужен, т.к. свои волосы тонкие и прямые. К косметологу не хожу, т.к. нет такой потребности и считаю косметологию разводом, маникюр лень сидеть по 2 часа, ехать туда, записываться к мастеру, потом цвет надоедает, педикюр делаю сама дома, эпиляцию дома делаю сама. Окрашивание прядями делают раз в год.
Автор, ты просто жлобливая зачуханка, так и признайся.
Нет, я не делаю ничего из этого, была в четверг на массаже (лечебном) - не понравилось.
Я не из-за денег, но я их просто боюсь всех этих маникюрш и парикмахерш. Они режут, дёргают за волосы, жгут феном, заносят инфекции, заражают, обмазывают волоски, обжигают и т.д. Я брезгую. Дома все чистое, все мое, все дорогое и продуманное. Себе сама сделаю с любовью. А они спешат и ненавидят, вы думаете им приятно колупаться в ваших ноготочках часами за копейки? Мне такая энергия не нужна.
Почему за копейки? Хорошие мастера маникюра хорошо получают. Парикмахеры тоже. Покраска стоит 10-15 тыщ рублей. Вы думаете мастер мало зарабатывает?
Самостоятельно вы это делаете углем и свеклой? Нет. Вы так же платите деньги за материал, если есть время делать это дома так же качественно, кто против? Но деньги придется все равно заплатить.
Мне жалко за это отдавать деньги мастерам, учитывая, что я делаю это не хуже. Здесь пишут, что сложное окрашивание делают за 5 тыс в центре Москвы, ага. Мне за 6 тыс в один тон покрасили. Я за 6 тыс себя сама 4 раза покрашу премиум-краской. Но особенно жалко мне времени.
Мне кажется у них просто денег только на аскорбинку из аптеки, поэтому они тут все *** рвут, что это дорого и они дома в сто тысяч раз лучше сделают. А на самом деле, это обычная зависть, что кто-то пошел в салон отдохнул, поболтал и вышел красивый. А они дома изголяются над собой.
Нет не жалко живу в провинции, но я на это зарабатываю есть несколько квартир , нет кредитов и ипотек
я ничего из этого практически не делаю, т.к. красивая от природы. все во мне красиво. ресницы длинные, брови идеальные, волосы длинные густые, прямые, ни одного секущегося кончика, лицо красивое, кожа отличная, бархатная. руки, пальцы, ногти красивые, форма красивая, лишь подпиливаю, не отращиваю! отодвигаю кутикулу и все. зубы ровные и белые, фигура изумительная, волос как обезьяны на теле нет.
А самое главное моё достоинство - я скромная и никогда не вру.
Я нормально отношусь к тому что девчонки ногти наращивают и брови красят и т.п. Понятие о красоте у каждой из нас разное, для кого то губы Джоли эталон, а для кого то колхоз. Я вот себя запустила, хотела бы выглядеть нормально. Сейчас вот посещаю коcметолога, убираю черные точки, поэтому на брови и ногти денег не остается... девчонки вперед и главное не борщите, в этом деле важно чувство меры.
Ещё одна чешет про сложное окрашивание какое-то за 15 тысяч, живу в цао практически, блонд сложное окрашивание делаю за 5, можно и дешевле найти при желании, просто матера на профи и договориться. Ресницы, брови, маник не делаю - это все портит их только, особенно ковыряние в ногтях по 3 часа и намазывание их кислотами и мерзкой химозой, которую потом пекут под лампой.
Airtouch вы за 5к даже в Верних Пупках не сделаете, ну или вам студент будет делать, а результат под вашу ответственность
Ходить к бровисту постоянно - тупо. За 700-1000 делают окрашивание, которое держится 2 недели максимум. А если купить набор aqua brow от Make Up Forever, его на год минимум хватит. Выщипать брови вообще бесплатно и ничего не стоит
Я делаю маникюр с покрытием в один тон, педикюр без покрытия, окрашивание волос в один тон и стрижку, брови только коррекцию. Самое дорогое это массажи для лица и тела, обертывания. Раньше холила раз в неделю на уход за лицом 5500, но недавно взяла в ипотеку 2 квартиру и эти расходы пришлось пересмотреть. Купила хороший домашний уход и все маски для лица теперь делаю дома.
Я каждый год покупаю наборы от Holy Land, на нем работают в салонах. Смысл переплачивать, если я могу это делать дома)
Мне кажется у них просто денег только на аскорбинку из аптеки, поэтому они тут все *** рвут, что это дорого и они дома в сто тысяч раз лучше сделают. А на самом деле, это обычная зависть, что кто-то пошел в салон отдохнул, поболтал и вышел красивый. А они дома изголяются над собой.
Вы серьезно думаете что денег нет ногти нарастить и ресню налепить?)) Это ведь дешево ).
Хорошие волосы - это не аскорбинка - это прежде всего здоровый внутренней организм, а это как правило хорошее сбалансированное питание и генетика. Смешно, когда выше пишут что по салонам бегают, а на питании экономят.
Ходить к бровисту постоянно - тупо. За 700-1000 делают окрашивание, которое держится 2 недели максимум. А если купить набор aqua brow от Make Up Forever, его на год минимум хватит. Выщипать брови вообще бесплатно и ничего не стоит
И там этот "топовый бровист" еще нарисует брови "добро пожаловать на Кавказ".
А извините, я и забыла, что у нас в салонах только ногти наращивают и "ресню лепят".
Я говорю о полноценном уходе за собой, кожа, волосы, ногти, депиляция, тело.
Вкладывать в себя самое лучшее решение, а если к этому всему прибавить мозги, то вот ты и идеал.
А извините, я и забыла, что у нас в салонах только ногти наращивают и "ресню лепят".
Я говорю о полноценном уходе за собой, кожа, волосы, ногти, депиляция, тело.
Вкладывать в себя самое лучшее решение, а если к этому всему прибавить мозги, то вот ты и идеал.
Так-то красота начинается с осанки, индекса массы тела и нормального сна. Потом идет питание, массаж, уход за кожей - его и дома можно делать профессиональными средствами.
Что такого вы не можете сделать с волосами дома, что можно сделать только в салоне? Я покупаю средства Lebel, с удовольствием сама пользуюсь. В салоне вам вообще не факт, что оригинальными средствами уход сделали бы.
Я нормально отношусь к тому что девчонки ногти наращивают и брови красят и т.п. Понятие о красоте у каждой из нас разное, для кого то губы Джоли эталон, а для кого то колхоз. Я вот себя запустила, хотела бы выглядеть нормально. Сейчас вот посещаю коcметолога, убираю черные точки, поэтому на брови и ногти денег не остается... девчонки вперед и главное не борщите, в этом деле важно чувство меры.
От черных точек, пор и прыщей мне лично помогла серия ABR от Holy Land, советую. Если у вас жирная кожа, то ацидотерапия обязательна.
А почему самой себе это все нельзя сделать? Я себе отличный гелевый маникюр делаю, и брови оформляю лучше любого мастера. Они мое лицо не так хорошо знают, как я сама?
Обычно те, кто за "естесственную красоту", ничего такого даже сами себе дома не делают. Прочитала тут как то комментарий, дама хвалилась, что педикюр ни разу в жизни не делала, и она не про салон, а вообще, в целом.