Гость
Статьи
Вам не жалко денег на …

Вам не жалко денег на ногти, ресницы, брови, кератин?

Вот смотрю я на знакомых - тратят неимоверные деньги на "красоту". При этом красоту недолговременную.
Маникюр в среднем 2 тысяч, хватает на 3 недели, в год 34 тысячи, ресницы в год столько же. …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Pastel ghost 🌌

Не в этом дело.
Все мы имеем естественную красоту.

Чаще всего про "естественную красоту" пишут те, у кого нет денег на салон. Как бы оправдывают себя. И не просто оправдывают, но и принижают тех, кто любит разные бьюти-процедуры. Вон сколько здесь таких собралось))
Мне кажется будь деньги у таких "естественных" сразу бы побежали в салон.

Что плохого, например, в реснях? Они лучше туши как по мне. Не нужно краситься постоянно, всегда выразительный взгляд. Маник - уход, красота и есть очень интересные дизайны)

Когда речь идёт об «очень интересных дизайнах», то как правило о подчеркивании естественной красоты речи не идёт. Однотонный цвет ногтей (даже пусть яркий, максимум френч) это лучшее для уволенного и стильного вида, никакой «дизайн» и росписи по ногтям никогда не впишутся в реально красивый стильный образ

Гость

А чего жалеть? Много квартир/машин прикупили на сэкономленные деньги от ресничек?

Я
Чайка из Краснодара

Я тут тему читала как с нарощ ногтями люди моются в перчатках 😵 и не могут шоколадку открыть, нафигамне такое надо 😁 это мода длядураков какая-то 🤷‍♀️

Так ты эту тему и писала про себя, что моешься в перчатках и ничего не можешь делать. Я почти с детства с натуральными длинными ногтями и все ок, ничего не мешает.

Гость
ГостьЯ

Потому что эти женщины ведутся на патриархальные стереотипы, только и всего. Они просто-напросто кладут деньги в карман бизнесменов, торгующих этими услугами.

А эти бизнесмены потом покупают ваши услуги. Круговорот денег, движение денег вокруг. Это нормально. Вы поди и чаевые не оставляете)))

Я
Pastel ghost 🌌

Не в этом дело.

Чаще всего про "естественную красоту" пишут те, у кого нет денег на салон. Как бы оправдывают себя. И не просто оправдывают, но и принижают тех, кто любит разные бьюти-процедуры. Вон сколько здесь таких собралось))

Что плохого, например, в реснях? Они лучше туши как по мне. Не нужно краситься постоянно, всегда выразительный взгляд. Маник - уход, красота и есть очень интересные дизайны)

У всех основная причина "не нужно краситься". Это значит, что вы настолько ленива и криворука. Ведь украсить себя макияжем, подчеркнуть свою красоту на это умение нужно, а с искусственными ресницами всегда одинаковый вид и почему то считаете, что это априори красиво. Ведь за это деньги уплочены.

Я

Кассиры в пятерочке и дикси поголовно с искусственными ресницами щетками, когтями длинными цветными, видимо считают этого достаточно, они ухоженные и красивые. А сами жирные бочки, с сальными волосами и грязной обувью.

Кузя
ГостьЯ

Мастер подобных услуг и не напишет другой комментарий в этой теме, а то без денег остаться можно.

Я 5

Кузя
ГостьЯ

Мастер подобных услуг и не напишет другой комментарий в этой теме, а то без денег остаться можно.

Я мастер подобных услуг, но сама не хожу на такие услуги) и не только из за денег, а потому что недовольна результатом. Брови постоянно делают слишком тёмные, несколько мастеров сменила, результат один. Покрасила волосы, отдала кучу денег, седину не закрасили. Косметологам относила кучу денег, результата особо нет. Я и мастером ногтевого сервиса стала, опять же, потому что ходила к другим и не нравилось. Ходить и платить и ещё потом быть недовольной смысла не вижу, я так и сама бесплатно могу.

Кузя

Ладно ногти, стрижки, ресницы, это хоть безвредно, но вы посмотрите как женщины уродуют себя за свои же деньги, скачивают в свой организм инородные тела. Мама дорогая! Эти губы, они просто живут своей жизнью, иногда невозможно оторвать взгляд, настолько дико и безобразно они выглядят. Это болезнь. Как женщины доводят себя до такого? Что она, сидит листает ***, видит картинки и смотрит на свои родные губы и думает, как я уродлива. Мне надо срочно вкачать себе гель во все места. Так? Или как? Женщины, неужели вы не видите что с собой творите? Неужели ваше родное лицо настолько отвратительно для вас?

Гость

Я без этой фигни мужиков перебирала запросто))) у баб низкая самооценка

Гость
Кузя

Ладно ногти, стрижки, ресницы, это хоть безвредно, но вы посмотрите как женщины уродуют себя за свои же деньги, скачивают в свой организм инородные тела. Мама дорогая! Эти губы, они просто живут своей жизнью, иногда невозможно оторвать взгляд, настолько дико и безобразно они выглядят. Это болезнь. Как женщины доводят себя до такого? Что она, сидит листает ***, видит картинки и смотрит на свои родные губы и думает, как я уродлива. Мне надо срочно вкачать себе гель во все места. Так? Или как? Женщины, неужели вы не видите что с собой творите? Неужели ваше родное лицо настолько отвратительно для вас?

Да, мне тоже всегда это интересно было. И главное, нравятся ли они потом себе? Я тут встречалась по работе с женщиной, это была очень важная сделка, а у нее тааакие губы, что я всю встречу думала, только бы мне не рассмеяться. Неужели это действительно нравится? Или они жалеют потом, что сделали?

Гость
Гость

Когда речь идёт об «очень интересных дизайнах», то как правило о подчеркивании естественной красоты речи не идёт. Однотонный цвет ногтей (даже пусть яркий, максимум френч) это лучшее для уволенного и стильного вида, никакой «дизайн» и росписи по ногтям никогда не впишутся в реально красивый стильный образ

Все эти дизайны такая безвкусица.

Гость

Из всего этого только маникюр и педикюр, просто потому что нравятся аппаратные. Ресницы не делаю, пользуюсь пептидной сывороткой, от нее свои вырастают, как нарощенные. Для волос делаю бразильское выпрямление, хватает на полгода, стоит недорого.

Судная ночь
Я

Столько денег на волосню тратят, кто сказал что это красиво? Лучше бы интеллектуально развивались, да в спортзал ходили, на плавание, здоровьем и фигурой занимались. А то с важным видом регулярно ходят на ногти и ресницы, пол выходного на это тратят и на этом весь "уход" заканчивается. Так банально и примитивно. У кого от природы своя красота, им это не требуется, а у кого нет природной красоты, то этот колхозный тюнинг их краше не делает.

Золотые слова! Лучше правильно и разнообразно питаться, принимать витамины,заниматься спортом и не курить,тогда свои волосы и ногти будут здоровые и красивые.

Судная ночь
Гость

Жалко. Я не трачу. И времени еще жалко. Маникюр-педикюр сама делаю, зубы не отбеливаю, брови тоже сама оформляю и крашу. Эпиляцию - тоже сама. Стрижку в салоне делаю, волосы крашу сама красителем INOA.

Все верно, к тому же много не профессиональных мастеров, могут волосы краской сжечь, и заразу при маникюре занести.

Судная ночь
Чайка из Краснодара

Я тут тему читала как с нарощ ногтями люди моются в перчатках 😵 и не могут шоколадку открыть, нафигамне такое надо 😁 это мода длядураков какая-то 🤷‍♀️

А меня еще пугают длинные, острые ногти как ножи, сейчас такие в моде , как увижу такие близко например на кассе , аж страшно, они не бояться случайно себе в глаз таким крепким, острым ногтем заехать или незнакомого человека случайно за открытую кожу задеть.А еще под этими длинными ногтями с оборотной стороны грязь копиться, ну где красота то??

Гость
Гость

Я сама мастер бровист и хожу на все перечисленные процедуры. И это кайф на фоне таких девушек как вы, которые ногти два раза в год делают, выглядеть ухоженно и красиво. Обожаю эстетику женской красоты и очень восхищаюсь девушками которые за собой ухаживают!

А с чего вы взяли, что выглядите лучше?

Гость

Автор, это бьюти индустрия, сначала внушить женщинам, что они некрасивые, а потом рассказывать, что полимеры на ногтях и силикон на волосах делают их баааагинями.

Судная ночь
Pastel ghost 🌌

Не в этом дело.

Когда накладные ресницы снимают с ними половина своих посыпаться.
В баню с ними нельзя, спать лицом вниз нельзя,нужно регулярно ходить на коррекцию .
К тому же нарощенные ресницы всегда видно на лице, сразу приходит мысль что девушка не уверенна в себе и хочет быть как все.

🌷

я ничего из этого практически не делаю, т.к. красивая от природы. все во мне красиво. ресницы длинные, брови идеальные, волосы длинные густые, прямые, ни одного секущегося кончика, лицо красивое, кожа отличная, бархатная. руки, пальцы, ногти красивые, форма красивая, лишь подпиливаю, не отращиваю! отодвигаю кутикулу и все. зубы ровные и белые, фигура изумительная, волос как обезьяны на теле нет.

Гость
Я

У всех основная причина "не нужно краситься". Это значит, что вы настолько ленива и криворука. Ведь украсить себя макияжем, подчеркнуть свою красоту на это умение нужно, а с искусственными ресницами всегда одинаковый вид и почему то считаете, что это априори красиво. Ведь за это деньги уплочены.

Да кто вообще эти ресницы наращивает, покупаете сыворотку топлэш и у вас через два месяца свои лучше нарощенных. И никаких танцев с бубном. Нарощенные ресницы - тот еще колхоз

Постер на стене

Это где вы обычных девушек с котлетой в 300 к/год находите ? В рф средняя зп дай бог 30, это если очень оптимистично смотреть на рынок труда, сквозь пальцы.
Людям жрать нечего, какая эпиляция за 40 к? Вы откуда упали ?

🌷
Судная ночь

А меня еще пугают длинные, острые ногти как ножи, сейчас такие в моде , как увижу такие близко например на кассе , аж страшно, они не бояться случайно себе в глаз таким крепким, острым ногтем заехать или незнакомого человека случайно за открытую кожу задеть.А еще под этими длинными ногтями с оборотной стороны грязь копиться, ну где красота то??

это не модно! это колхоз! посмотрите на маникюр принцесс.

Судная ночь
Кузя

Да вы правы, кстати я от многих молодых мужчин слышала что они просто ненавидят эти губиши.Так что женщины зря стараются, многим парням не нравятся эти боди-модификации. И не надо писать что девушки делают губы для себя, не правда, для мужчин стараются.

Гость
Постер на стене

Это где вы обычных девушек с котлетой в 300 к/год находите ? В рф средняя зп дай бог 30, это если очень оптимистично смотреть на рынок труда, сквозь пальцы.

У меня знакомая делает и брови, и ногти, и ресницы, и губы колет, и сложные окрашивания, но при этом никогда не покупает свежие овощи и фрукты, потому что "это дорого", даже суп варит из консервов))

Гость
Бывшая нарцисса

А что, хорошие результаты даёт? Не стекает в глаза?

От касторового масла у вас ресницы только напитаются. Хотите длинные ресницы - погуглите сыворотку Toplash. Сама полгода как открыла пептиды, это потрясно, даже без туши отлично выглядят

Гость
Судная ночь

Да вы правы, кстати я от многих молодых мужчин слышала что они просто ненавидят эти губиши.Так что женщины зря стараются, многим парням не нравятся эти боди-модификации. И не надо писать что девушки делают губы для себя, не правда, для мужчин стараются.

Так там выше дама отписалась, что "на фоне остальных чувствует себя лучше". Это даже не для мужиков делается, а для других женщин. Мужики потом в тиндере пишут "с нарисованными бровями и раздутыми губами мимо".

🌷
Гость

Я без этой фигни мужиков перебирала запросто))) у баб низкая самооценка

мужчинам вообще не нравятся все эти приклеенные ресницы, ламинированные брови, про раздутые губы вообще молчу.

🌷
Судная ночь

Все верно, к тому же много не профессиональных мастеров, могут волосы краской сжечь, и заразу при маникюре занести.

да. в моде натуральный цвет волос.

🌷
Pastel ghost 🌌

Не в этом дело.

у меня есть деньги, но я красива от природы, от природы ресницы густые и длинные, не выцветают, ногти свои красивой формы, волосы идеальные, лицо, нос аккуратный, губы пухлые, кожа идеальная. во мне все красиво. что мне делать в салонах?

А

Блин, я даже не считаю эти траты😅 что их считать, если ну а как иначе? Быть и чувствовать себя заchuхонкой? Без маникюра вообще моветон, ресницы я ламинирую (не наращиваю, тк не люблю эффект ресниц как у бурёнки)), брови делаю тоже ламинирование, а для волос просто качественный уход дома, не крашу, тк свой цвет красивый и нет проблем, чтобы кератин делать, но если было с волосами не повезло, то делала бы все необходимое для их нормального вида.
И не понимаю, Автор, такого подхода как у Вас. Экономить на себе - это мышление из состояния НЕлюбви и НЕуважения к себе, тк если себя любишь и уважаешь, то нет даже в голове подобных мыслей, как у Вас.

А
🌷

у меня есть деньги, но я красива от природы, от природы ресницы густые и длинные, не выцветают, ногти свои красивой формы, волосы идеальные, лицо, нос аккуратный, губы пухлые, кожа идеальная. во мне все красиво. что мне делать в салонах?

Да нечего, конечно)) на базар идите лучше картошку продавать в мешке из-под неё😂
Ведь такую красоту ж ничем не испортишь👌🏽

Джафар

У меня волосы густые и кудрявые, и очень тяжело с ними, так что на кератин мне не жаль денег - это для удобства.

Гость
А

Блин, я даже не считаю эти траты😅 что их считать, если ну а как иначе? Быть и чувствовать себя заchuхонкой? Без маникюра вообще моветон, ресницы я ламинирую (не наращиваю, тк не люблю эффект ресниц как у бурёнки)), брови делаю тоже ламинирование, а для волос просто качественный уход дома, не крашу, тк свой цвет красивый и нет проблем, чтобы кератин делать, но если было с волосами не повезло, то делала бы все необходимое для их нормального вида.
И не понимаю, Автор, такого подхода как у Вас. Экономить на себе - это мышление из состояния НЕлюбви и НЕуважения к себе, тк если себя любишь и уважаешь, то нет даже в голове подобных мыслей, как у Вас.

Так в итоге вы вообще ничего не делаете в салонах - ногти и ламинирование только

Гость
А

У автора как раз уважение к себе и своим деньгам - одно дело тратить на здоровье, спорт и уход за кожей, другое на какую-то пыль вроде ресниц, которые утяжеляют взгляд и добавляют колхозный флер

Гость
Гость

От касторового масла у вас ресницы только напитаются. Хотите длинные ресницы - погуглите сыворотку Toplash. Сама полгода как открыла пептиды, это потрясно, даже без туши отлично выглядят

Благодарю вас за совет, актуально как раз. Раньше сывороткой Мавала пользовалась, давно, тоже супер вещь

Тася

Видите как получается, почитав ответы, большинство все же согласны, что «реснички», зловонные пластмассовые ноготочки, волосы прилепленные к своим волосам и остальные красотища салонов красноты - это колхоз и уровень кассирш.

Конечно же кожа здоровая при правильном весе и правильном питании. И ресницы сами растут длинные и ногти крепкие и аккуратные. Волосы ваши искусственные выглядят убого и жалко на фоне своих роскошных сверкающих волос.

Свежие фрукты, овощи и форель для них дорого, но зато сигареты и зловонная пластмасса как раз по карману🚬

Гость
Гость

Так там выше дама отписалась, что "на фоне остальных чувствует себя лучше". Это даже не для мужиков делается, а для других женщин. Мужики потом в тиндере пишут "с нарисованными бровями и раздутыми губами мимо".

Пускай надувают и рисуют, мы от них хоть отличаться будем.

Гость
Постер на стене

в Москве средняя зп около 90 тысяч. а если мы говорим об офисных сотрудницах, то это люди с ВО и умственным трудом. Думаю у них средняя 110-120

Гость
Anutkapas

Не жалко. Ресницы очень очень удобно. Я делаю только на лето и не крашусь от слова совсем все лето и сентябрь тоже захватываю. Кератин для пушистых волос, опять же как у меня, это спасение. Если делать вовремя то эффекта с каждым разом хватает на дольше. А так, я сушусь потом выпрямляюсь. Я реально пушистая и густой волос. Это долго. Кератин опять же высушил и пошел. Ногти красиво. Мои ломаются постоянно. Я делаю однотон за 800р. И еще раз, нет не жалко)

В смысле волос? Если у тебя волос, выдерни его и не надо будет тратиться на него.

Гость
А

а у вас любовь и уважения к себе выражается в приклеенных ресницах и бровях? у меня нет - качественное питание, регулярный спорт, хорошие витамины, курс массажа.

Гость

Мне реально жалко. Правда маникюр и педикюр я все же делаю перед летним сезоном, волосы на теле убираю бритвой, на лице кремом депилятором. Прыщи на лице хорошо уходят от лечебных средств типа клензит, далацин, а не от чисток у косметолога. Волосы на голове крашу сама обычной краской. Стрижку делаю раз в год, каре до плеч, но всегда собираю волосы, мне не идут распущенные. Да, может я и не такая ухоженная, но зато у меня на счету есть накопления, и это мне греет душу.

Гость
Гость

Мне реально жалко. Правда маникюр и педикюр я все же делаю перед летним сезоном, волосы на теле убираю бритвой, на лице кремом депилятором. Прыщи на лице хорошо уходят от лечебных средств типа клензит, далацин, а не от чисток у косметолога. Волосы на голове крашу сама обычной краской. Стрижку делаю раз в год, каре до плеч, но всегда собираю волосы, мне не идут распущенные. Да, может я и не такая ухоженная, но зато у меня на счету есть накопления, и это мне греет душу.

Добавлю: ресницы у меня свои хорошие, густые, длинные, изогнутые. Брови один раз сделала пудровое напыление, уже пару лет держится красивая форма, не тонкие, но и не слишком широкие брови. Были бы лишние деньги, я бы потратила на массажи и пластику тела.

Гость
А

Как раз ценить себя исходя из денежных ухаживаний-это огромные комплексы и полное непонимания, что такое любовь к себе.
Таким говорят-любить себя-это покупать сумочки и делать ноготочки они и делают и не понимают, как это другие могут по другому, этожененормально

Не жалко. Для себя любимой ничего не жалко, но когда бюджет поджимает тогда я все таки сдерживаю себя.

Гость

На все перечисленное не трачу. Но не жалею деньги на витамины, хорошие средства для кожи, на зубы, дорогие маски для волос. Маникюр и педикюр сама делаю. Так как где бы не сделать все равно красиво только в начале, дня три а потом начинают появляться несовершенства. И можно опять дома подточить, подкрасить.

Гость

Я сама себе все делаю.

Гость
Тася

Видите как получается, почитав ответы, большинство все же согласны, что «реснички», зловонные пластмассовые ноготочки, волосы прилепленные к своим волосам и остальные красотища салонов красноты - это колхоз и уровень кассирш.

Конечно же кожа здоровая при правильном весе и правильном питании. И ресницы сами растут длинные и ногти крепкие и аккуратные. Волосы ваши искусственные выглядят убого и жалко на фоне своих роскошных сверкающих волос.

Свежие фрукты, овощи и форель для них дорого, но зато сигареты и зловонная пластмасса как раз по карману🚬

Для меня сигареты-это все!
Обожаю кофе и сигарету покурить.

Гость
Тася

А если ногти от природы маленькие и как бумага,что тогда делать?Ногти-это генетика.

Гость
Судная ночь

При правильном уходе ничего не копится.Есть специальные насадки,можно чистить раз в неделю.Есть хлоргекседин,перекись ,лимон,в конце концов.Тебя страшат чужие ногти?Ты где живешь,в мире розовых пони ?Других проблем нет?