Кто делал ринопластику у Иляны Гончаровой? Мне нужна повторная ринопластика.Нос сильно спилили со всех сторон.Придется использовать реберный хрящ.Эстетически нравятся работы Иляны Гончаровой.Кто-нибудь делал у нее ринопластику?Отзовитесь,пожалуйста!!!
Зачем же в из себя урода делаете?
Ведь даже в передачах везде уже говорят, что одной не ограничивается если идут что то не так, нос проваливается потом с годами , а если сепсис
Для кого вы нос спиливаете, кому обрубок ваш нужен?
Зачем же в из себя урода делаете?
Ведь даже в передачах везде уже говорят, что одной не ограничивается если идут что то не так, нос проваливается потом с годами , а если сепсис
Для кого вы нос спиливаете, кому обрубок ваш нужен?
Не слушайте его,автор,делайте: чем меньше носик у девушки,тем,сексуальнее,ровно так же,чем больше сис.ьки и губы,тем ,сексуальнее.
Я бы здесь совета не спрашивала, идите на специальный сайт. Plastic surgeon. Там вам ответят на ваши вопросы. От себя я бы порекомендовала посмотреть на Радионова Дмитрия Юрьевича. Он специализируется на повторных ринопластиках и хорошо с хрящами работает. И ещё учтите, что реберный хрящ может сворачиваться, лучше с уха брать. Удачи!
Я бы здесь совета не спрашивала, идите на специальный сайт. Plastic surgeon. Там вам ответят на ваши вопросы. От себя я бы порекомендовала посмотреть на Радионова Дмитрия Юрьевича. Он специализируется на повторных ринопластиках и хорошо с хрящами работает. И ещё учтите, что реберный хрящ может сворачиваться, лучше с уха брать. Удачи!
Спасибо.Я тоже думала про Родионова,но говорят,что у него эстетически часто плохо получается((
Конечно, в таком вопросе я бы выбирала кого поопытнее! Много и молодых хороших хирургов, но у вас сложная тема, могу порекомендовать только Баулина Владимира Викторовича, мне эстетически очень нравятся его носы, ну и в силу огромного опыта он берется за сложные случаи.
Мне по вопросам ринопластики очень понравился доктор Орландо Салас Морено, очень аккуратно делает, так что потом не отличишь и переделывать не придётся.
она точно работала в клинике, где я оперировалась, в Эталоне. Там плохих врачей не бывает. НО лично я выбрала другого более опытного и на мой вкус с более классными носами – Асасян Д.О. Так что можете рассмотреть, раз, я так понимаю, вы из Москвы? Он бесплатно консультирует, что очень удобно.
она точно работала в клинике, где я оперировалась, в Эталоне. Там плохих врачей не бывает. НО лично я выбрала другого более опытного и на мой вкус с более классными носами – Асасян Д.О. Так что можете рассмотреть, раз, я так понимаю, вы из Москвы? Он бесплатно консультирует, что очень удобно.
Спасибо за ответ по теме.Я не из Москвы,но естественно могу приехать на консультации. Да,единственное,что пугает-это мало опыта,но эстетически вроде хорошо делает
с повторной ринопластикой справиться Данила Александрович Кузин, он принимает в клинике Селин, Москва
Я делала ринопластику у Гончаровой Иляны Александровны в ноябре прошлого года.
Сначала очень долго выбирала врача, изучала разные форумы, читала отзывы.
В итоге остановилась на Иляне Александровне. И не пожалела. Носик получился аккуратным, сохранилась моя индивидуальность. Я очень довольна результатом.
Делала ринопластику полгода назад. Прекрасный доктор. Очень внимательная. На планшете на консультации нарисовала будущую форму носа. Мне очень понравилось, что она подобрала форму, которое мне подходит (у меня вытянутое лицо, и я не хотела короткий вздернутый носик). А еще я полгода сидела на каплях. Она сказала, что после операции это пройдет. И я тогда остановила выбор на ней.
Очень боялась операции, боялась результата. Но все прошло хорошо. Сейчас дышу! Про капли забыла! И стала намного увереннее в себе. Очень рада, что в свое время увидела ее на ютубе и попала к ней.
Я делала ринопластику у Иляны Гончаровой.
Все прошло прекрасно. На консультации мне подобрали идеальную форму носа, которая соответствует моему лицу.
А результат операции превзошёл все мои ожидания. Носик получился очень красивым и аккуратным.
После операции я даже стала чувствовать себя увереннее. И все благодаря превосходной работе доктора.
У меня подружка делала ринопластику у Иляны Гончаровой. Была в полном восторге от результата. Носик получился такой, как планировали на моделировании, очень красивый и аккуратный.
Доктор очень приятная и отзывчивая, все подробно рассказывает, рекомендует какую форму лучше сделать, чтобы пропорции лица остались правильными.
Я увидев результат, то как изменилась подружка, решила тоже записаться к Иляне Гончаровой.
Позже напишу свои впечатления.
Иляна Александровна - отличный врач. Я делала у нее операцию в марте.
У меня была проблема с дыханием, с которой я мучилась на протяжении 13 лет. Приходилось постоянно пользоваться каплями.
После операции у меня наконец-то дышит нос! И заодно носик стал аккуратнее и изящнее. Я счастлива!
Я делала рино у Иляны Александровны.
Она настоящий профессионал своего дела и очень приятный, отзывчивый человек. Сразу после консультации я поняла, что это именно тот доктор, у которого я хочу делать операцию.
Результатом очень довольна!!
Асасян хороший хирург. Мне тоже сделал повторную. Исправил все косяки предыдущего «специалиста». Сейчас все ттт нормально.
Я делала ринопластику у Иляны Гончаровой.
Все прошло прекрасно. На консультации мне подобрали идеальную форму носа, которая соответствует моему лицу.
А результат операции превзошёл все мои ожидания. Носик получился очень красивым и аккуратным.
После операции я даже стала чувствовать себя увереннее. И все благодаря превосходной работе доктора.
Марина, пожалуйста, напишите мне на ватсап🙏89375547710