Приветствую. Девочки, а как вы относитесь к пластической хирургии? Я вот раньше была категорична, была против всяческого хирургического вмешательства. Но после третьих родов, когда множество методов испробованы, но результата ноль, задумалась о пластике. Мне очень нужно подтянуть животик - мечтаю об абдоминопластике. И вот уже второй год вынашиваю этот вопрос у себя в голове, читаю отзывы, выбираю хирурга. Но пока никакой определенности. #пластика
У вас диастаз или просто кожа растянулась?
если хотите, то конечно делайте! Уверенности это вам добавит
Положительно если это восстановительные операции которые позволяют вернуть искорежнные аварией или временем части, восстановить лицо. Не вижу ничего дурного в реконструкции оторванного носа или круговой подтяжке лица в 55 лет. Ну вернкт тебе нос, поставят на место обвислое лицо, твле же лицо. А вот лепить чужое лицо, перекраивать, качать губы пельмени, удалять комки Биша, заужать нос и т.д. бред, категорически против этого
То есть вариант просто перестать жрать вы почему-то не желаете рассматривать? Вам тогда никакая операция не поможет, опять желудок растянете до размеров слоновьего.
Сделайте. Если ничем не исправляется,ни лазером,ни упражнениями,то остается хирургия
Прекрасно отношусь !
если не перетягивать пупок на шею и нитями лицо не уродовать - почему нет. Эстетическая медицина должна быть эстетической) Если это про аккуратную подтяжку - почему нет. Если вставить вместо груди бидоны по 5 кг каждая - вот это уже не эстетика, а психиатрический диагноз)
Без разницы кто как к чему относится. Это происходит и всё тут.
Я отлично отношусь, если всё в меру. Сама после 2х родов делала липосакцию, абдомино и грудь, так как всё было в печальном состоянии, а времени, сил и желания ждать не было совсем иначе депресняк бы накрыл конкретный. Если вы из Москвы могу порекомендовать своего хирурга, всеми операциями осталась очень довольна.
Положительно, если это в рамках послеродового восстановления или, как писали выше, последствия аварии устранить. Я сама после родов делала вагинопластику, а то начались проблемы со здоровьем. Мне очень помог пластический хирург С.К. Бакирханов.
Плохо. Ботокс это максимум, и то заставляю идти себя к косметологу который месяц. Ненавижу вмешательство, но считаю что с возрастом нужно сражаться до последнего
Я нормально отношусь, но только если без фанатизма, если операция реально нужна.
да, к сожалению живот, особенно после КС, это боль. Просто так его не убрать, тоже много времени убила на осознание, что диастаз без врача не сшить, а лишнюю кожу не сократить. К такой пластике отношусь только положительно. Вернуть свое, почему бы и нет. Я молода, в 26 лет с обвисшим пузом ходить никакого удовольствия. Делала операцию, все прошло хорошо. Конечно, были моментики и боли и дискомфорта, но это проходит быстро и также быстро забывается, а результат остается, и это красота. Делала у Мустафаева Э. Р., все аккуратно сделано, красиво. На деле совсем не так страшно, как представляется изначально
Я вообще о таком не задумывалась даже)) Захотела и сделала. Увеличивала грудь в прошлом году, доктора выбирала долго и тщательно, поэтому теперь никаких претензий, только положительные эмоции.
Я отношусь сдержанно. Бывают хорошие результаты, но это современная повальная мода - это просто ахтунг. Все перебарщивают и очень сильно, уже красота граничит с уродством. Явно многим к психологу надо, а не к пластику. А вот если по мед. показаниям делают, тогда да, совсем другое дело. Я сама так оперировалась у Сарвара Бакирханова, корректировала недержание.
Такая же ситуация у меня была после двух родов.Еще и диастаз.Ни какие спортзалы и диеты тут не помогут.Можете мне не советовать,я это прошла....Я и вес свой вернула до родовой,а живот как торчал так и торчал.Ну грудь тоже конечно претерпела трансформацию)))Она меня не сильно напрягала.Но когда от бесплатной консультации я решила взять по максимуму,и грудь показала тоже.Я записалась сразу на комплекс операций.И грудь и живот привели в порядок.Реабилитация далась не сильно радужно,но это того стоило!!!Спасибо моему хирургу Марии Владимировне Егоровой.
К Александру Грудько. Очень хороший специалист, настоящий профессионал в своем деле. Вы можете сходить к нему на консультацию, на метро Белорусская у него клиника.
Я нос буду делать ,это моя мечта со школы (А.Д. Пападопулос). Вижу многие после родов делают пластику тоже норм отношусь , что тут такого. Если все сделано хорошо и на это есть деньги, то почему бы и нет. У меня кстати нет денег и будет рассрочка🤪🤪
Я отношусь хорошо и сама ни раз оперировалась, но если это смотрится в меру и не кричит " Смотрите,я сделала пластику". Не все хирурги могут подправить природные изъяны и при этом не навредить. Я все свои операции доверяю только одному пластическому хирургу Владимиру Зленко, хороший, грамотный доктор, всегда аккуратен и доброжелателен.
Я отношусь хорошо и сама ни раз оперировалась, но если это смотрится в меру и не кричит " Смотрите,я сделала пластику". Не все хирурги могут подправить природные изъяны и при этом не навредить. Я все свои операции доверяю только одному пластическому хирургу Владимиру Зленко, хороший, грамотный доктор, всегда аккуратен и доброжелателен.
Оперировалась у Владимира Александровича, поддерживаю замечательный хирург!
Я вообще о таком не задумывалась даже)) Захотела и сделала. Увеличивала грудь в прошлом году, доктора выбирала долго и тщательно, поэтому теперь никаких претензий, только положительные эмоции.
я тоже считаю, что если действительно хочется, надо просто изучить информацию и планировать, посетить хирургов. По абдомино знаю Петров Андрей Владимирович делает хорошо. во всяком случае по животам его рекомендовали. не супер известный, но очень крутой, делала моя знакомая
Привет! У меня тоже раньше были сомнения по поводу «операций красоты», но после первых родов я уже перестала сомневаться, живот повис 😞. Тоже думала долго, тк деньги не малые. Через год уже отправилась на операцию к Сергееву А.Б. (врач из Спб, принимает в клинике Рами), нашла его по отзывам именно по абдомино. После операции он всегда был на связи, по пути заживления много вопросов и тревоги возникало. Месяц меня беспокоило чувство стянутости, пришлось немного потерпеть. Где-то на 2,5-3 месяц все неудобства прошли. И сейчас спустя год животик подтянутый, рубец аккуратненький еле заметный. Сделал по-настоящему красиво. Главное – найти своего врача в этом деле)