Сразу скажу, что я девушка, 24 года. Не то чтобы осуждаю, но просто не понимаю. У меня от природы пухлые губы, из-за чего в подростковом возрасте были комплексы, что даже контур тоналкой замазывала. …
Нравится , мода. Какая вам разница? Когда брови вошли в моду, это тоже смотрелось нелепо, а сейчас все с бровями . Ресницы коровьи делают, скулы поднимают. Считают что это красиво. Главное чтобы человек сам себе в зеркале нравился и своему партнеру До остальных дела нет
Брови тоже ужасно выглядят у большинства
Знаю. Но у меня генотип как раз необычный.😄 Вот тот самый нонсенс. Карие глаза и каштановые волосы, а вот кожа кельтского типа. Слишком белая. Загорать не могу, на носу сразу веснушки, на коже ожоги) Чему я и не очень рада, этой необычности. У меня по сути и кожа тогда должна быть темной, а вот и нет. Разрез глаз европейский. В том, что русская - не сомневаюсь😄
Тёмные глаза и тёмные волосы при светлой коже очень часто встречается и самый некрасивый цветотип , слишком обычный
Знаю. Но у меня генотип как раз необычный.😄 Вот тот самый нонсенс. Карие глаза и каштановые волосы, а вот кожа кельтского типа. Слишком белая. Загорать не могу, на носу сразу веснушки, на коже ожоги) Чему я и не очень рада, этой необычности. У меня по сути и кожа тогда должна быть темной, а вот и нет. Разрез глаз европейский. В том, что русская - не сомневаюсь😄
Русской нации нет . Это принадлежность к территории.
Тысячи людей считают что утиные губы не красиво, а тату красиво и что?)) это называется вкусовщина. Зачем вы навязываете свои вкусы, что бы что?
Чтобы оправдать свою убогость. Это насколько нужно не любить себя, не только внешне, но и вообще, чтобы закачивать всякую гадость?
Одно дело, когда у человека видимые недостатки. Видимые всем настолько, что он это замечает и ему некомфортно. Другое дело, когда уже с жиру бесятся и не знаю куда деньги от папика вложить
Тоже не понимаю зачем губы накачивают , рот как у уток ) для меня такие в разряд шле ндр попадают ) кстати , нескольких таких знаю , не замужем
Причин несколько : отсутствие вкуса,. стадность и глупость
Мужикам нравится,в меру припухлые очень секси.Спрос рождает предложения ,всё для мужчин.
Ну видимо она так и подумала про меня)
Я не просто так бывшего упомянула. Последовательность такая: он вдруг ни с того, ни с его написал мне; потом она это спалила; он быстренько замел следы; далее она накачала губы😄 3 года не накачивала, а тут хоба)
интересно,они тогда только языками лижутся,ведь губы в его рот не войдут... сейчас вообще-то это модно -типа "клюют" друг-друга....и лижутся..мокрые все,слюнявые... фу.гадость.
Самые смешные губы получаются,когда они накачаны ещё и в области усов: похожи на какие-то кошачьи губы ,а у некоторых выглядят так,как будто им по усам заехали кулаком).
🤣🤣У моей знакомой слева около губ вообще как дырка как будто, как шрам. У нее своих губ вообще нет от природы, и рот маленький, а накачала, выглядят теперь губы как свои, но вот такой ужас около губ. И когда говорит, ощущение, что с приветом😁
Для минета...