Сразу скажу, что я девушка, 24 года. Не то чтобы осуждаю, но просто не понимаю. У меня от природы пухлые губы, из-за чего в подростковом возрасте были комплексы, что даже контур тоналкой замазывала. …
Потому что это модно сейчас. Была модна анорексичная худоба тетки не жрали, модна огромная грудь ставили импланты, модны тонкие брови выдирали свои под ноль. Для чего? Для того чтоб быть красивой по их мнению и выйти удачно замуж. Пройдет время огромный свисток из моды выйдет такде как тощее тело и брови ниточки и тогда тетки массово побегут выкачивать гель из свистков
Тогда типичная фраза - А если модно будет с крыши прыгать, то все пойдут прыгать?) Тогда пусть в мозг себе сначала филлеры закачают, вот что я думаю.
Тогда типичная фраза - А если модно будет с крыши прыгать, то все пойдут прыгать?) Тогда пусть в мозг себе сначала филлеры закачают, вот что я думаю.
а вы авторитет что ли какой? чтобы рекомендовать что делать , а что не делать другим, я например, девушку, которая сама какую-то процедуру не делала, но высказывает мнение и не подумаю воспринимать всерьез
Какая же у вас скучная жизнь, что вы ждете сообщений от бывшего, создаете темы и следите кто накачал губы.
Там не было написано, что я жду) Это вообще было для меня удивлением, что опять через годы напишет.
А что тему создала, да, стало немного скучно. Давно «бабы» говввном не поливали) Все чаще убеждаюсь, что воспринимаю только мужчин и они меня. Гармония, идиллия и всё такое)
Там не было написано, что я жду) Это вообще было для меня удивлением, что опять через годы напишет.
А что тему создала, да, стало немного скучно. Давно «бабы» говввном не поливали) Все чаще убеждаюсь, что воспринимаю только мужчин и они меня. Гармония, идиллия и всё такое)
Так сам посыл изначально ср@чный)
Два славных клана, две больших семьи... (с)
Что ж старый конь своих однополчан не щадит?) Так-то оценочный ряд от пола не зависит)
Мужчины и не особо зациклены на своей внешке,а вот женщины только этим и живут. У меня есть одна знакомая,которая всю жизнь была зациклена на улучшении своей внешки. Сейчас ей 55+ и она реально стала похожа на старую лошадь с большими болтающими губами. Приходит момент,когда никакие операции уже не могут помочь,а делают только ещё хуже.
Мужчины и не особо зациклены на своей внешке,а вот женщины только этим и живут. У меня есть одна знакомая,которая всю жизнь была зациклена на улучшении своей внешки. Сейчас ей 55+ и она реально стала похожа на старую лошадь с большими болтающими губами. Приходит момент,когда никакие операции уже не могут помочь,а делают только ещё хуже.
Ну это на эстрадных дивах особо заметно. Почему-то с собой никто аналогию не проводит. Наверное, в определённый момент чувство меры отключается. Хотя у иных оно и не включалось.
Ахахаха, действительно встречаются такие губастые старые клячи)). А если ещё загорелая, копчёная,это вообще - полный треш)).
Накаченные губы смотрятся стрёмно. Бывает немного делают и это почти незаметно. Хотя лично мне всегда заметно, но, думую, мужчины не всегда замечают, если чуть-чуть накачали. Но у некоторых перебор. Кажется что вот-вот губы лопнут. Колхоз, и как бабы не видят этого? А потом вещество рассасывается и губы опускаются, как уши спаниэля.
Ну во первых кому-то это действительно идёт) во вторых что бы там ни говорилимужчины- им это нравится. Как визуально, так и в другом контексте.
Ни разу такой версии не слышала, чтобы мужчинам нравились вареники, ни в интернете, ни в реале. Думаю, если бы им это нравилось, хоть один бы спалился.
Накаченные губы смотрятся стрёмно. Бывает немного делают и это почти незаметно. Хотя лично мне всегда заметно, но, думую, мужчины не всегда замечают, если чуть-чуть накачали. Но у некоторых перебор. Кажется что вот-вот губы лопнут. Колхоз, и как бабы не видят этого? А потом вещество рассасывается и губы опускаются, как уши спаниэля.
Попу надо качать, туда больше сала помещается. Времена голодные в Европе.
Знаю. Но у меня генотип как раз необычный.😄 Вот тот самый нонсенс. Карие глаза и каштановые волосы, а вот кожа кельтского типа. Слишком белая. Загорать не могу, на носу сразу веснушки, на коже ожоги) Чему я и не очень рада, этой необычности. У меня по сути и кожа тогда должна быть темной, а вот и нет. Разрез глаз европейский. В том, что русская - не сомневаюсь😄
Ты и есть русская по описанию. Типа финоугр. Почитай про русские народности.
Самые смешные губы получаются,когда они накачаны ещё и в области усов: похожи на какие-то кошачьи губы ,а у некоторых выглядят так,как будто им по усам заехали кулаком).
Самые смешные губы получаются,когда они накачаны ещё и в области усов: похожи на какие-то кошачьи губы ,а у некоторых выглядят так,как будто им по усам заехали кулаком).
Ещё у некоторых дырочка меж губ образовывается. Клювик как будто приоткрыт) Хотя, мож, это для фотосессии так сколадывают, хз)
Тоже не понимаю зачем себя уродовать. Большие губы выглядят неестественно, как искуственная кукла, а не человек. И да, еще это показатель низкого интеллекта. Умная девушка не будет закачивать себе в лицо какую-то х-ню чтобы стать похожей на уродин из телика
Ни разу такой версии не слышала, чтобы мужчинам нравились вареники, ни в интернете, ни в реале. Думаю, если бы им это нравилось, хоть один бы спалился.
Так они и палятся. Или вы думаете, эскортницы будут делать с лицом что-либо, что не будет иметь спрос у целевой аудитории? Мужчины обожают яркость и вульгарность, хоть и на словах врут обратное.
То есть вы считаете, она вас напугалась и побежала губы делать? А вы откуда узнали? Следите за бывшим в соцсетях? Живи своей жизнью тётя.
Сообщение было удалено
Тупых найдешь среди русских в негритянском гетто
Автор, у всех разные вкусы. Некоторым нравится, некоторым нет. Сколько людей, столько и мнений.
Потому что большинство женщин, увы - примитивные колхозницы без вкуса. Им кажется, что накачанные губы и нарощенные коровьи ресницы- это люкс😅 А на самом деле смотрится смешно. Я на контрасте с такими выгляжу максимально дорого и роскошно: аристократическая внешность, стройная, изящная, свои красивые губы, шикарный стиль, интеллект, образованность
Потому что большинство женщин, увы - примитивные колхозницы без вкуса. Им кажется, что накачанные губы и нарощенные коровьи ресницы- это люкс😅 А на самом деле смотрится смешно. Я на контрасте с такими выгляжу максимально дорого и роскошно: аристократическая внешность, стройная, изящная, свои красивые губы, шикарный стиль, интеллект, образованность
Вам вообще рот противопоказано раскрывать. Вся легенда в тартарары летит)
Нравится , мода. Какая вам разница? Когда брови вошли в моду, это тоже смотрелось нелепо, а сейчас все с бровями . Ресницы коровьи делают, скулы поднимают. Считают что это красиво. Главное чтобы человек сам себе в зеркале нравился и своему партнеру До остальных дела нет
Главное с такой ночью в подезде не встретится и наче разрыв сердца морг и кладбище. Была история что я услышал. Воровали на кладбище оградки и кресты на металалом ночью и слышат кто то завет на помощь. ну они подходят к могиле свеже выкапоной а там мужик кричит помогите. Ну они говорят давай мужик руку щас вытащим а мужик попал туда иза козы которая туда провалилась и несмог не козу дастать ни сам выбратся вот. Ну и мужик первыи делом подает им козу у парней у одного сразу разрыв сердца а второго в дурочку забрали. Вот от жертв моды тоже можно получить разрыв сердца.
А вы почему комплексовали из-за маленьких губ? Вот поэтому и качают. Мне пофигу, я на фоне накачанных девушек выгляжу особенно.
Потому что существует корреляция - утиные губы и микроскопический мозг
У меня тоже красивые, и смотрятся большими изза небольшого узкого лица
Мож у кого пошире и такие же губы
Но есть кому не идет например актриса Анна Горшкова великолепная как лисичка с утонченым лицом