Подскажите, пожалуйста, кто подкалывал губы через 2-3 месяца после основного увеличения, какой у вас был эффект? Не пожалели ли? Не было разочарования?
У меня заколот 1 мл, сегодня запись на подкол еще 0,5 или 1 мл... вот думаю, идти или нет. Вдруг пожалею. Но форму подправить надо. И мастер говорит, надо уголки приподнять. Может быть такое, что она просто заманивает на процедуру? Не могу, блин, решится.
Девушки с опытом такой подколки губ, Хелп!!! #косметология
Я один раз в 30 лет (дура) увеличила губы. Совсем немного. Подкалывала гилиуронку в носогубки (тоже дура) и мастер предложила мне остатки подколоть в губы.
Фиг знает какой был эффект, но контур губ испорчен навсегда. Сейчас мне 42, больше ни разу ничего себе не колола, выгляжу молодо и хорошо, но контур губ видно, что не ровный (если присмотреться).
Я один раз в 30 лет (дура) увеличила губы. Совсем немного. Подкалывала гилиуронку в носогубки (тоже дура) и мастер предложила мне остатки подколоть в губы.
Фиг знает какой был эффект, но контур губ испорчен навсегда. Сейчас мне 42, больше ни разу ничего себе не колола, выгляжу молодо и хорошо, но контур губ видно, что не ровный (если присмотреться).
У меня такая же фигня(((( Косметолог говорит "давайте придадим форму", контур, уголки поднимем". Но они и в первый раз так говорила... Вот думаю, она тупо заманивает или реально бантик появится????
сегодня до 13.00 надо ответить((
Или деньги на ветер?
у меня еще легкая ассиметрия губ, не бросается в глаза, а при увеличении это как-то виднее. Вот думаю, сходить попробовать исправить ассиметрию, или это подсадка "на иглу" уже?
У меня такая же фигня(((( Косметолог говорит "давайте придадим форму", контур, уголки поднимем". Но они и в первый раз так говорила... Вот думаю, она тупо заманивает или реально бантик появится????
сегодня до 13.00 надо ответить((
Или деньги на ветер?
у меня еще легкая ассиметрия губ, не бросается в глаза, а при увеличении это как-то виднее. Вот думаю, сходить попробовать исправить ассиметрию, или это подсадка "на иглу" уже?
Я бы не стала сейчас ничего повторно подкалывать.
Я после того случая встретила офигенную девушку-стилиста по макияжу и она научила меня рисовать такие бантики! Оказывается достаточно просто грамотно накрасить губы помадой и карандашом и будет эффект увеличенных губ. Без вреда для здоровья.
Я бы не стала сейчас ничего повторно подкалывать.
Я после того случая встретила офигенную девушку-стилиста по макияжу и она научила меня рисовать такие бантики! Оказывается достаточно просто грамотно накрасить губы помадой и карандашом и будет эффект увеличенных губ. Без вреда для здоровья.
А что за техника? Умоляю, подскажите((((( Очень нужны "бантики" на мероприятие((
Ну это нормальная ситуация когда на коррекцию оставляют препарат.Мне тоже мой косметолог Сметанко Елена Викторовна доколола 1мл через месяц.Все отлично смотрится прям как я и хотела.Губы пухлые и сексуальные.Если хороший косметолог ему видней нужно делать коррекцию или нет.Думаю стоит сходить и на месте уже определиться.