Девочки интимный вопрос, кто делал пластику малых половых губ? Можно их обрезать как то наполовину, укоротить но оставить? И куда лучше идти, к гинекологу сначала? Сразу к хирургу боюсь, ещё от режет как то не так или слишком много. Вдруг это вредно
У кого есть опыт поделитесь, спасибо
#секс #операция
Соседка сделала. Потом перестала получать удовольствие от секса и ещё заразилась ВПЧ.
Зачем и нафига?
Кому не нравятся Ваши МПГ : Вам лично или мужчине? Если мужчине -- это вообще пустота. Если Вам лично -- то тоже не спешите. Берегите себя.
Не надо из за мужчины идти на это
Если со здоровьем это не связано то, как гинеколог поможет? Это не её профиль красоту там наводить. Нужно обращаться к пластическому хирургу, он лучше всех знает, что и как делать. Явно точнее, чем он никто не скажет, сколько можно отсечь.
Единственное, что вам нужно сделать - сходить к психологу и избавиться от комплексов
Там вообще куча заморочек, если это нормальные врачи и нормальная клиника. Идите сначала просто на консультацию и слушайте врачей. Нерожавшим не рекомендуют резать, режут если вам уже мешается это все, а не просто для красоты. После консультации вам сами назначат анализы, которые нужно сдать. Ну и в любом случае много резать нельзя. И да, если дело в мужчинах, то многим нравится именно большие, кто-то вообще не замечает разницы. Ну и есть риски. Там и неправильно что-то делают и в итоге боль при сексе, оргазма лишаются. В общем почитайте по форумам и по женским и по мужским, там это все обсуждается и подумайте много раз, тщательно и внимательно врача выбирайте. Ну и если там лишь чуть больше, чем надо, то вообще ничего не трогайте.
Вы к себе странно относитесь, если не мешает, вы ж не продукт на прилавке который приукрасить надо на продажу, а человек. Можно мужикам не нравится, быть холостячкой глубокой, но уважать самой себя то надо.
У меня была данная операция. Сразу скажу, был дискомфорт и я приняла решение сделать пластику . Кто-то выше написал «кучу заморочек», нет) сначала сходила к гинекологу, потом к пластическому хирургу на консультацию. Сделали все красиво и эстетично . Без общего наркоза . Чувствительность восстановилась на 100% месяца через 4. Реабилитационный перевод прошёл легко , первые 3 дня может было из за отечности дискомфортно.
У меня была данная операция. Сразу скажу, был дискомфорт и я приняла решение сделать пластику . Кто-то выше написал «кучу заморочек», нет) сначала сходила к гинекологу, потом к пластическому хирургу на консультацию. Сделали все красиво и эстетично . Без общего наркоза . Чувствительность восстановилась на 100% месяца через 4. Реабилитационный перевод прошёл легко , первые 3 дня может было из за отечности дискомфортно.
Спасибо! А больно было долго? Когда могли сидеть например?
Я сделала две недели назад. У меня они сильно выступали на большие. Был жуткий дискомфорт. Сейчас я на стадии восстановления, и у меня все прекрасно! Главное выбрать врача достойного. Чувствительность не потерялась. В целом все отлично.
Можете найти гинеколога-хирурга или пластического хирурга. Просто гинеколог вам ничем не поможет.
Конечно под корень нельзя отрезать. Сходите на консультацию, и вам скажут целесообразна операция или нет.
Хирурга выбирайте долго и грамотно
Так там и надо немного отрезать, если предлагают под ноль - сразу бегите, значит врач непрофессионал. Лучше всего сходить на консультацию к хорошему хирургу по интимной пластике, если вы в Москве очень рекомендую Сарвара Бакирханова.
Там недолго больно, дискомфорт неделю-две, пока отек держится. Чтоб прям БОЛЬНО, ну у меня первый день может так было... Вы лучше, если будете делать пластику, отпуск возьмите, там очень важен период реабилитации.
Надо после каждого похода в туалет хлоргексидином обрабатывать, на работе это сложновато делать... ну и, конечно, выбор хирурга решает. Я делала у С.К. Бакирханова, все классно)
Для начала нужно найти хорошего хирурга,проконсультироваться.Возможно придется выбирать из нескольких.Я сделала у Поздняковой Е.И.Очень довольна и рада чторешилась на операцию.Дискомфорт прошел,стала чувствовать себя уверенней.
Я делала в Питере у Сафоновой ЛН. Боли минимальные, дискомфорт небольшой конечно есть из-за отёка. Ходила гуляла на третий-четвертый день уже по пол дня. На пятый день в самолете летела 3ч, полусидя) от работы брала неделю отгула.
Все абсолютно терпимо и быстропроходяще
Зачем вам гинеколог? Идите к хирургу… моей сестре во Фрауклиник дедала Егорова, все обговаривали на консультации. Как вам надо так и сделают. Ей очень понравилось как прооперировали. Ей ещё и убивание сделали.
прекрасная операция и вообще не страшная. И конечно же губы не срезают под ноль! Они же защитную функцию выполняют)) как раз делают чуть меньше или возвращают симметрию, смотря что у вас изначально. Местная анестезия, реабилитация 3 недели. Я делала у Гущиной А. О., и вам советую идти именно к хирургу! Потому что это работа не для гинеколога, это пластическая операция и делать ее должен пластический хирург! И ни в коем случае не делайте лазерную, очень высокий риск ожогов и прочих неприятностей, только скальпель в руках у хорошего хирурга, кто на этом специализируется, одного я вам уже назвала)
Девочки, я вот тоже всех вокруг слушала, мнения разные, большинство отговаривали. Но я сделала, уменьшила мпг и скажу, что не слушайте никого, если мешает, не нравится, делайте. Это кайф, когда там все аккуратно, не мешает, не видно даже если брючки светлы и в обтяжку, в купальнике любом можно, ммм, красота. С сексом все нормально, чувствительность не ушла, у меня с ней никогда не было проблем. Мужу что раньше, что сейчас нравится, сейчас больше, называет ее «моя малышка»))). Лабиоплатику делала в Москве, врач Григорьевская Лариса Анатольевна.
Вообще говоря все давно уже известно, что на этом форуме, как впрочем и на остальных женских форумах страны клиники под видом формучанок то и дело вкидывают вбросы типа "прекрасная операция" "тебя режут а ты вся такая счасливая и тебе приятно"......
И прочую прочую подобного рода ахинею и чушь. Цель одна и простая как в сказке про Буратино: стрясти с наивных и доверчивых пять золотых а точнее 50-60 тысяч рублей или даже больше. Вспоминается бессмертное выражение "покуда есть на свете дураки - обманывать нам стало быть с руки"... :)))
Ну разумеется всем ведь сразу поверят, что когда ваше тело режет ножпод названием скальпель - вам по кайфу.... - Верите? И когда после операции всё синюшное распухшее и перекошенное - вы прям млеете от вострога? - Не? Не верите? Скажете так не бывает?
А вот в сообщениях ботов и клиник только так и бывает! Я вот никакой операции не делала и не собираюсь. Но написать "Я сделала операцию и прям вся щщщаслива" - как видете - я тоже могу! Хоть и не делала. Любой бот клиники может оставить любое число ЛЖИВЫХ сообщений. И может годами их размещать на подобных ветках. И вы никогда и никак здесь не проверите правду написали или просто разводят на деньги.
Разводить своих жертв на деньги многие умеют и не ленятся вроде как про это знают все. Но всё равно всем верят и ведутся как дети...
Замечу: вот я тут написала это и никакой выгоды точно не получу да и не желаю. А рекламировать операции на здоровых людях по отрезанию им абсолютно здоровых частей тела - выгодно. Найдётся наивная и подарит ещё 60 000р. - Чем не результат?
Просто всегда помните об этом. И что у настоящего Врача заповедь "не лезь со скальпелем в здоровый оранизм"! А у РВача - наоборот! Лезь и в карман и в трусы! И извлекай прибыль. Увы.