Гость
Статьи
Мода на силиконовых …

Мода на силиконовых киборгов

Заметила, что сейчас в моде силиконовые эскортницы, вульгарная внешность как под копирку: отпиленный нос, надутые губы, силиконовые шары вместо груди, карикатурная фигура. Ведь это очень колхозно на …

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Просто не было такого больше - ни до, ни после. Какой-то гениальный маркетолог придумал сразу много красивых моделей собрать, определенных параметров по фигуре и лицу. Поэтому 90-е уже никогда не переплюнуть.))

такое такое событие

Гость

что ты от меня отвалила, моделька ты наша мировая

Ну что за идиотизм начинается? Сами задаете вопросы и сами же не умеете с информацией работать. Ну а зачем несете пургу, объясните?))

Им даже название придумали специальное, с приставкой "супер".))) Это был новый ход в моде. Не было такого до них. До них были просто модели-вешалки. А этих очеловечели и их статус - статус моделей, поднялся до небес.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну что за идиотизм начинается? Сами задаете вопросы и сами же не умеете с информацией работать. Ну а зачем несете пургу, объясните?))

а ты зачем?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Им даже название придумали специальное, с приставкой "супер".))) Это был новый ход в моде. Не было такого до них. До них были просто модели-вешалки. А этих очеловечели и их статус - статус моделей, поднялся до небес.)

и это произвело на тебя такое впечатление))) что ты до сих пор помнишь их лица

Гость

и это произвело на тебя такое впечатление))) что ты до сих пор помнишь их лица

Конечно, потому что это вечная красота. Что вас щемит-то, я понять не могу? Такой же глуповатый мужик как и эта глуповатая авторша?) Ну подкатите к ней - найдете друг друга.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Конечно, потому что это вечная красота. Что вас щемит-то, я понять не могу? Такой же глуповатый мужик как и эта глуповатая авторша?) Ну подкатите к ней - найдете друг друга.))

твоя нелепость, но ты пиши, как топмодели изменили твою жизнь
вечная красота? серьезно?

Гость

твоя нелепость, но ты пиши, как топмодели изменили твою жизнь
вечная красота? серьезно?

Я говорю, что не мою жизнь они изменили, а весь мир. По крайней мере, западный.) Что, овнецо полезло как из авторши?)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

вот джордж лукас это вечная красота, джордж мартин если допишет, а это(((

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я говорю, что не мою жизнь они изменили, а весь мир. По крайней мере, западный.) Что, овнецо полезло как из авторши?)))

мир меняется каждое 10-20 летие.

Гость

вот джордж лукас это вечная красота, джордж мартин если допишет, а это(((

Мужик, мы обсуждаем здесь тему женской красоты. Реально, подкатите к авторше - она вас заждалась! 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мужик, мы обсуждаем здесь тему женской красоты. Реально, подкатите к авторше - она вас заждалась! 😄

кто тебе сказал, обсуждаем супер моделей и то как их помнят, фильм я пересмотрю и спустя 20 лет, а ты видимо на досуге модные показы пересматриваешь?
и ванга из тебе не получилась

Гость

Если человек молод или глуп, то ведётся на моду. Сейчас на силикон мода, рантге на дистрофиков была. Хрен редьки не слаще. Умный человек выбирает сердцем, а с глупым нормальной девушке не по пути. Какое вам дело до вкуса глупцов? Если так охота слиться с толпой прирастите и себе что нибудь

Автор
Гость

Актриса Анна Горшкова и Алана Мамаева,жена футболиста,- за каким-то хЭррром себя до неузнаваемости испортили.Личное мнение.Ну были же красавицы писаные

Мамаеву не знаю . А Горшкова толстуха

Автор
Гость

Это красиво. Я сейчас сравниваю красивых прокачанных инстаграмщиц и тиктокерш с бабами, которые жили при ссср. Не представляю, как их мужики ипaли в то время

Ну вы крайности сравниваете

Гость
Гость

Актриса Анна Горшкова и Алана Мамаева,жена футболиста,- за каким-то хЭррром себя до неузнаваемости испортили.Личное мнение.Ну были же красавицы писаные

Анна Горшкова никогда красавицей не была, а Мамаева хороша стала

Гость
Miss Blonde💖

Они нравятся только колхозникам) Мужчинам со вкусом - нет)

вам просто так хочется думать. Я знаю несколько умных статусных мужчин, жены которых силиконовые: у одного в меру, у другого и грудь и губы у жены, ну примерно как Алана Мамаева)
Нормальные, умные мужчины, не колхозники, как вам хочется думать, с отличной зп и бизнесом, и да, они выбирают таких женщин. не все конечно
Вы знаете, я к своим почти 40 годам, пришла к выводу, что бабе лучше *** качать, чем мозг:) и это - нормально.

Автор
Гость

Прогуглила я мамаеву страшила она писанная а не красавица. Когда у бабы глубоко посаженные глаза считай лица нет

Автор
Арбузер-газлайтер

У автора очень нездоровая фиксация на некой "колхозности", колхозах, деревнях и т.д., под кои она пытается подогнать вкусы людей, отличающиеся от ее. Будто ее родители и родственники не в ссср жили, а в Букингемском Дворце.😂
Автор! Как бы ты не бесилась, фитоняшки нравятся 99% мужчин, а серые мышки с т.н. "естественной красотой" типа тебя(судя под тому, как у тебя подгорает от типажа топовых инстадевушек) - только отдельным категориям. На счет увеличенных губ - ты зачем-то судишь по фрикам типа Олеси Малибу, но таких единицы, а большинство увеличений губ сейчас делаются вполне профессионально и ощущения карикатурности и неестественности не вызывают.
Короче говоря, абсолютное большинство мужчин предпочтут спортивную ухоженную тиктокершу с накачанной приседом попой и закачанными губками какой-то костлявой тощей модели образца 90-х, не говоря уже об озлобленной серой мыши типа тебя.)

Поэтому вместо того, чтобы изливать тут свои обидки, туши пyкан, иди в спортзал приводить тело в порядок и исправлять свой обвислый "естественный" "шик".😄

Ну а если Барби ? То кто круче ? Барби или проквашенная тиктокерша ?

Гость
Арбузер-газлайтер

Если бы ты не была серой и незврачной - то не оправдывалась бы тут такой простыней и не просиживала бы в теме часами напролет.)
Названные тобой худосочные модели объективно хуже топовых фитоняшек, да и вообще, чтобы женщине без спорта выглядеть действительно красиво - нужно иметь незаурядную и очень редко встречающуюся внешность(не только лицо, но и формы, сложение и т.д.), как, скажем, Моника Белуччи.
На счет "колхозности" - повторюсь, очень странные рассуждения. Если твои предки из стран соцлагеря, то ты - точно такая же потомок колхозников, как и все остальные. Более того, спортивное здоровое женское тело, накачанная попа, крепкие красивые ноги - это то, что генетически привлекает мужчин. Там, где серой мыши типа тебя или же изможденной болезненно худой "модели" нужно вприсядку перед мужчиной плясать чтобы обратить на себя внимание, там фитоняшке достаточно просто появиться рядом.)
Как бы тебе обидно не было, но это объективный факт.

вы правы. Так и есть.

Гость
Miss Blonde💖

Будем честными, имена Синди Кроуфорд, Наоми Кемпбелл, Клаудиа Шиффер- у людей на слуху и их знают, это - личности. А кто этих блоХХерш из инстаграмма или тик тока помнит или различает? Все на одно лицо, эти утиные губы, сделанные скулы, отпиленный нос и т д

кстати, ради интереса, найдите свежие фотки Синди Кроуфорд. У нее все тело висит, все. В одежде выглядит хорошо, а под одеждой - мрак.
Вам выше правильно про спорт мужчина написал. Мужики любят спортивных. Вы же утрируете, говоря о перекаченных задах. У кого они перекачаны? Если только у Ким Кардашьян. А та же Дженнифер Лопез, хоть мне и не нравится ее внешность, обычная латинос, но сделала из себя красотку. Вот ее можно смело ставить в пример, а не моделей 90-ых, у которых все висит уже.

Гость

вам просто так хочется думать. Я знаю несколько умных статусных мужчин, жены которых силиконовые: у одного в меру, у другого и грудь и губы у жены, ну примерно как Алана Мамаева)
Нормальные, умные мужчины, не колхозники, как вам хочется думать, с отличной зп и бизнесом, и да, они выбирают таких женщин. не все конечно
Вы знаете, я к своим почти 40 годам, пришла к выводу, что бабе лучше *** качать, чем мозг:) и это - нормально.

Состоятельные и успешные мужчины бывают разные. Есть действительно умные, интеллигентные, со вкусом. Вот такие никогда себе не выберут силиконовую и губастую. Таким по нраву стройные и естественные девушки.
А есть другой тип богатых и «статусных» мужчин - это разбогатевшее б*дло, бандюки наворовавшие, с какими-то нелегальными схемами. Или, туповатые футболисты. У таких денег много, а вкуса нет. Вот такие любят строить особняки с безвкусным интерьером «цыганское барокко» и золотыми унитазами. И девушек такие выбирают безвкусных, вульгарных и силиконовых.
Ну а то, что вы считаете, что мозг женщине не нужен - весьма печально и говорит о вас не с лучшей стороны

Гость

кстати, ради интереса, найдите свежие фотки Синди Кроуфорд. У нее все тело висит, все. В одежде выглядит хорошо, а под одеждой - мрак.
Вам выше правильно про спорт мужчина написал. Мужики любят спортивных. Вы же утрируете, говоря о перекаченных задах. У кого они перекачаны? Если только у Ким Кардашьян. А та же Дженнифер Лопез, хоть мне и не нравится ее внешность, обычная латинос, но сделала из себя красотку. Вот ее можно смело ставить в пример, а не моделей 90-ых, у которых все висит уже.

Причём здесь свежие фотографии супермоделей 90х? Ясно же, что они уже в возрасте. Я писала о них в молодости, когда они были на пике карьеры. Они в молодости занимались спортом, ничего у них не висело. Так чем это они хуже ваших тик токерш??

Автор

Мамаеву не знаю . А Горшкова толстуха

Анну Горшкову помню по сериалу «Бедная Настя». Красивая была, но пластикой себя реально испортила

Гость

Краткое содержание: автор горбоносая и плоскогрудая одинокая девка с губами-нитками, а тут наступило лето и девушки надели топики с вырезами, а автор ходит и завидует чужим сиськам, везде ей мерещится силикон, не хочет верить, что у женщин от природы может быть грудь

Русская кошка
Гость

Так стареть начали, вот и пустились во все тяжкие. К тому же Алана далеко не красавица. Вот Анна реально была красоткой.

Русская кошка
Гость

Это красиво. Я сейчас сравниваю красивых прокачанных инстаграмщиц и тиктокерш с бабами, которые жили при ссср. Не представляю, как их мужики ипaли в то время

Тебе сколько лет? Союза уже 30 лет нет, а ты его все забыть не можешь.

Гость

Вообще-то это давно уже не в моде. Это фотки так выглядят. Сейчас другая мода - имитация естественности, и другие технологии

Гость
Гость

Вообще-то это давно уже не в моде. Это фотки так выглядят. Сейчас другая мода - имитация естественности, и другие технологии

Не фотки, а фрики

Азохен вей

так рососиська и есть один большой колхоз. вы потомки рабочих и крестьян, вы даже не нация по сути, вся элита частично уничтожена, частично эмигрировала в начале прошлого века. так что, товарищи лишнехромосомные, имеете что имеете

Гость
Гостья

У меня все свое. Но реакция мужчин на улице при виде меня именно такая, как вы и описали.

Ахах) "все свое", это в созданной вами теме фото тетеньки лет 36-42 с сильными фильтрами, тонкой верхней губой, у которой нос на двоих рос, но тебе одной достался? Тогда ясно, почему аккуратные носы вы обзываете "спиленными", ведь обидно, что у других они от природы

Гость

Автор, кто из ваших предков был польским дворянином- один дед, а то и прадед? Т.е. вы всего на 1/8, максимум на 1/4 аристократка) остальные , колхозане? смешно, прямо как некоторые современнык американцы, орущие, что они на 1/8 индейцы))

Гость

Ахах) "все свое", это в созданной вами теме фото тетеньки лет 36-42 с сильными фильтрами, тонкой верхней губой, у которой нос на двоих рос, но тебе одной достался? Тогда ясно, почему аккуратные носы вы обзываете "спиленными", ведь обидно, что у других они от природы

Про 36-42 это ну ооочень смешно)) в основном писали все, что до 35)один идиот (ка) написал, что 45,видимо от большого ума или глубокой зависти к моей красоте.. И нос у меня супер, такого бреда про большой нос о себе не слышала в принципе.. Даже здесь только одна *** такой бред выс. рала и рада 😂. Жги ещё завистица, очень смешно с вашей зависти 😂😂😂прям ооочень...

Гость

"в основном писали все, что до 35"
Врунишка, открой комментарии и посмотри: 1. 35-37; 7. 35-37; 12.40-45; 18."Ближе к 40" 33. "Лет 37" . И это с учетом того, что фото с фильтрами было) кстати, а почему без фильтров не дали для оценки возраста, боитесь слышать правду о себе? И смоки айс, чтобы нависшее веко скрыть

Гость

Так вы же всё в гейроппу собирались. Не подняли ещё тушку с дивана?
Все ещё здесь? Ищете свою аудиторию?
Ответ прост, красивые женщины всегда востребованы, желанны и "в моде". Мама сказала, что вы красивая, подруги подтвердили. Реально на вас нет спроса. Продолжайте завидовать эскортницам, а мы будем за вас переживать.
Так интересны nuздострадания очередной блондинки.

Гость

Мужчины и не на такое велись во времена Рубенса. Они абсолютно программируемые социально, что в их эпоху назовут красивым, за тем и будут бегать. У людей сексуальность - социальный конструкт, этим мы отличаемся от животных.

Гость
Русская кошка

Тебе сколько лет? Союза уже 30 лет нет, а ты его все забыть не можешь.

Это украинка. Они если о русских плохо не скажут, их на родине предателями назовут и в СБУ упекут.

Гость
Гость

Ответ прост, красивые женщины всегда востребованы, желанны и "в моде". Мама сказала, что вы красивая, подруги подтвердили. Реально на вас нет спроса. Продолжайте завидовать эскортницам, а мы будем за вас переживать.

Эскорт-услуги - это одно из видов проституции. Не надо рассказывать сказки, что это компаньонка. Это совсем другое. Девушки на своём Олимпе находятся не долго, потом их отправляют в нижний гарем. Отношение к ним, как к дорогой вещи, взятой на прокат. Использование пополной.

Гость

Экскортницы- лучшие!

Гость

Зашел на сайт услуг эскортниц, силиконовых киборгов не заметил. Девушки конечно симпатичные, но цены !!! От ста тысяч за вечер!!! Вполне можно в реальной жизни найти такую же симпатяжку, и общение с ней обойдется в десятки раз дешевле.

Нана

Я с вами согласна, но это еще и беда хирургов которые перед тем как оперировать вообще не говорят о последствиях. Например что грудь когда больше головы это ужасно! А есть такие хирургия (например как мой Копасов из центра пластической хирургии им. Блохина. Он посмотрев на мои кг сказал что будет смотреться не естественно и слишком вульгарно. То есть ему не лиш бы деньги содрать. Хорошо что я послушала, сделал мне 275 мл и чудесно. Натурально смотрится, хоть они и круглой формы. Так что тут много от самого хирурга зависит.

Гость

Автор, кто из ваших предков был польским дворянином- один дед, а то и прадед? Т.е. вы всего на 1/8, максимум на 1/4 аристократка) остальные , колхозане? смешно, прямо как некоторые современнык американцы, орущие, что они на 1/8 индейцы))

Какая разница, даже если и не все мои предки были дворянами - мой уровень культуры и вкуса видно по моему поведению, манерам и внешнему виду. Колхоз - он выражается, прежде всего, в поведении. Вот такие девушки колхозны, потому что переделывают себя как под копирку, у них нет вкуса, выглядят вульгарно, поведение у многих колхозное: мат, скудная неграмотная речь, понты и т.д

Гость

В смысле собиралась в Европу? Я там живу вообще-то. И нет, насчёт того, что я красивая говорят не только родители, но и мужчины, так что никакой зависти к эскортницам у меня быть не может) А востребованы они у примитивных колхозников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлечка Брук это ты щтолииии

Гость
Miss Blonde💖

Анну Горшкову помню по сериалу «Бедная Настя». Красивая была, но пластикой себя реально испортила

Вам реально нравится ее лицо «раньше»????? Чисто баба с самовара, обычная сельская. Сейчас она гораздо лучше и красивее выглядит. У вас ужасный вкус, имхо.

Гость
Гость

Краткое содержание: автор горбоносая и плоскогрудая одинокая девка с губами-нитками, а тут наступило лето и девушки надели топики с вырезами, а автор ходит и завидует чужим сиськам, везде ей мерещится силикон, не хочет верить, что у женщин от природы может быть грудь

Аххахаха ору!))) точно!)

Гость
Гость

Да. Щас в моде «дорогая» естественность.

Гость
Гость

И еще у тех экортниц модерновые имена: Милена, Элина, София, Жаннет и подобные

А я по паспорту Илона)) но к эскорту никакого отношения не имею. Но имечко у о обо одаренных иногда ненужные ассоциации вызывают

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

И что, унылая завистница?) Зато каждая девушка сегодня может почувствовать себя моделью! Все, кроме тебя!))

Моделью чего? Идиотизма и отсутствия чувства меры?
Ну да, для стремных баб это единственный шанс почувствовать себя секс бомбой)
Хотя и симпатичные поддаются моде

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: