Гость
Статьи
Девушки ! Эпиляция?

Девушки ! Эпиляция?

Девушки кто делать эпиляцию воском в зоне бикини? Расскажите все + и -
Хочу сделать так как бриться приходить каждый день и жуткое раздражение. #эпиляция

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем воском то? Это боль ужасная !! Пройдите курс лазерной ! Воск это прошлый век

Лиза
Гость

Зачем воском то? Это боль ужасная !! Пройдите курс лазерной ! Воск это прошлый век

Про лазерку согласна. Но смотря на каком аппарате делать, я делала на гибриде диод/александрит и это было больнее, чем шугаринг/ваксинг в несколько раз! Терпела ради суперского эффекта. А потом попробовала на других лазерах, было не больно вообще, но вот результат хуже. Так что тут как то сам аппарат лазерной эпиляции подобрать нужно удачно

Лиза

Автор, да делайте вы лучше Лазерку. Тем более что цена сейчас почти одинаковая (если на недорогом лазере делать).
По поводу вашего вопроса.
+
Ваксинг хорошо убирает волосы, мы лысенькие
-
Больно
Есть возможность врастаний и воспалений
Относительно короткий эффект.
Нужно отращивать волосы (летом как то не удобно)
Возможны индивидуальные реакции (сыпь, покраснения)

Гость

Боль - индивидуально. Мне не больно. Но эффект недолгий. Но дольше, чем бритва, конечно. Попробуйте, чо. Но лучше сразу лазер

Гость
Лиза

Автор, да делайте вы лучше Лазерку. Тем более что цена сейчас почти одинаковая (если на недорогом лазере делать).
По поводу вашего вопроса.
+
Ваксинг хорошо убирает волосы, мы лысенькие
-
Больно
Есть возможность врастаний и воспалений
Относительно короткий эффект.
Нужно отращивать волосы (летом как то не удобно)
Возможны индивидуальные реакции (сыпь, покраснения)

Я понимаю что лазер лучше , но там где я сейчас живу этого нет а бритва уже достала ужасный дискомфорт волосы жёсткие каждый раз раздражение через часов 10 уже появляться щетина , я думаю воск наверное будет по лучше чем бритва была бы возможность пойти на лазер я бы пошла) спасибо большое за совет !)

Лиза
Гость

Я понимаю что лазер лучше , но там где я сейчас живу этого нет а бритва уже достала ужасный дискомфорт волосы жёсткие каждый раз раздражение через часов 10 уже появляться щетина , я думаю воск наверное будет по лучше чем бритва была бы возможность пойти на лазер я бы пошла) спасибо большое за совет !)

Ну если выбирать между бритвой и воском, то однозначно воск. Только тщательно выбирайте мастера.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: