Увеличения груди по каким причинам?
Вы про пластику? Если да, то конечно, есть мужчины, которым нравится большая грудь. Врят ли тут кто-то возразит.
Но опять-же, у каждого действия есть последствия.
Любят ли мужчины ПОДДЕЛКИ, а не настоящее? Нет. Не любят.
Будут ли мужчины (Не путать с мужиками, которые берут что дадут) выбирать себе такую женщину как партнера по жизни, как мать? НЕТ!
Я живу с первым размером, одно время думала увеличить грудь, но не из-за мужчин, а для себя)
Не знаю как у других, но у меня никогда не было проблем с интимной жизнью связанных с размером груди, мне кажется все дело в химии между мужчиной и женщиной.
Конечно))) Это же мужчины. Мой сам меня отправил грудь делать, у нас с ним доверительные отношения и как-то он не стеснялся мне предложить операцию оплатить. У нас клиника тогда рядом с домом была Фрауклиник (он сам ходит туда искал мне хирурга, все узнавал 😝). Ну в итоге и сделала конечно там, ну очень все изменилось в лучшую сторону у нас с ним. Я даже сама теперь ему благодарна, грудь как натуральная. Это же и на самооценку очень влияет хорошо на собственную))
Изменилась в лучшую сторону, но не от отношения мужа (он меня в любом виде всегда хочет), а от моего восприятия своего тела. Такая раскрепощённость появилась 🔥 сама от себя кайфую, и это нравится и мне, и мужу, хочется красоту демонстрировать)) насчёт натуральности... Ну если вас мужчина разлюбит из-за наличия имплантов, то мне жаль. Я надеюсь у тех кто против пластики такое же мнение про зубные импланты, виниры, гель-лак и нарощенные ресницы, пуш-ап и утягивающее бельё) а чтобы грудь была красивая, нужно просто знать меру, посмотрите фото у Волкова В. Г. например. В каком месте это ненатурально? Очень красивая грудь , уж точно куда красивее чем на фото до! Тем более сейчас медицина отлично развита, и мифы слава богу развенчиваются...
Изменилась в лучшую сторону, но не от отношения мужа (он меня в любом виде всегда хочет), а от моего восприятия своего тела. Такая раскрепощённость появилась сама от себя кайфую, и это нравится и мне, и мужу, хочется красоту демонстрировать)) насчёт натуральности... Ну если вас мужчина разлюбит из-за наличия имплантов, то мне жаль. Я надеюсь у тех кто против пластики такое же мнение про зубные импланты, виниры, гель-лак и нарощенные ресницы, пуш-ап и утягивающее бельё) а чтобы грудь была красивая, нужно просто знать меру, посмотрите фото у Волкова В. Г. например. В каком месте это ненатурально? Очень красивая грудь , уж точно куда красивее чем на фото до! Тем более сейчас медицина отлично развита, и мифы слава богу развенчиваются...
добавить Боровикову
Переломным моментом в наших с мужем интимных отношениях была вагинопластика. После непростой беременности и сложных родов у меня появились проблемы, муж весь этот сложный период очень меня поддерживал, за что ему огромная благодарность. Но когда стал вопрос делать пластику интимную (не потому что я просто захотела, тут скорее вопрос здоровья был), муж долгое врем сопротивлялся этому, он жутко волновался за меня и пытался найти альтернативу, ровно до того момента, пока лично с моим хирургом не пообщался. Сарвар Казимович Бакирханов был моим хирургом, замечательный хирург. Вот после этой пластики у нас с мужем отношения в интимном плане пошли на лад. А недавно когда озвучила ему свое намерение еще и грудь подправить после грудного вскармливания, он меня поддержал в этом решении. Грудь кстати решила делать в той же знакомой уже мне клинике Госпиталь мира, только уже у другого хирурга, у Анны Боровиковой. Была на консультации, уже обговорили все детали и я с предвкушением жду дня икс. Полагаю, эта операция сильно изменит не только мой внешний вид, но и заметно повысит мою самооценку, что напрямую скажется на моей уверенности в себе, а это в свою очередь весьма позитивно отразится и на наших с мужем отношениях)