Гость
Статьи
Как отреагировала …

Как отреагировала спина на увеличение груди

Подскажите пожалуйста, кто увеличиваю грудь, болела ли спина от новой тяжести впереди? Я сама сутулюсь+постоянная боль в пояснице, начала ходить в зал, чтобы мышечный корсет создать, но хочу увеличить грудь, боюсь, как спина на это отреагирует. #грудь #спина

Верона
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас на работе коллега ,маленькая сутулая с резиновыми сиськами .ппц вы видели грудь с имплантами ?

Гость

Импланты ничего не весят в отличии от натуральной большой груди

Гость

Есть делают импланты и онкология. Не доказано, могут ли вызывать и не доказано, что не могут. Опасно.

Надя

Мне грудь совсем не мешает после увеличение.Чувствую себя прекрасно.Но вам конечно лучше проконсультироваться с хирургом.Я вот сделала и совсем не жалею,наоборот выгляжу прекрасно и довольна собой.Оперировал меня Бадак Олег Евгеньевич,эндоскопическое увеличение груди делали.Все отлично!

Гость

Не знаю как искусственная, но от натуральной спине больно...

Верона
Гость

У нас на работе коллега ,маленькая сутулая с резиновыми сиськами .ппц вы видели грудь с имплантами ?

Это не резина, а силикон. Видела, это лучше, чем то, что есть у меня сейчас.

Верона
Надя

Мне грудь совсем не мешает после увеличение.Чувствую себя прекрасно.Но вам конечно лучше проконсультироваться с хирургом.Я вот сделала и совсем не жалею,наоборот выгляжу прекрасно и довольна собой.Оперировал меня Бадак Олег Евгеньевич,эндоскопическое увеличение груди делали.Все отлично!

Проконсультируюсь конечно, просто до консультации хотела опыт перенесших операцию услышать. Спасибо за ответ)

Верона
Гость

Есть делают импланты и онкология. Не доказано, могут ли вызывать и не доказано, что не могут. Опасно.

Вообще не доказано от чего онкология появляется, жить вообще опасно.

Анна

Я увеличила на размер, нагрузки не заметила. Делала в прошлом году у Арсена Григоряна. Но, у меня спина не болела до этого, вы когда обратитесь за операцией у врача спросите.

Гость

У меня была асимметрия, поэтому пошла на операцию. Сделала 2ку. Изначально хотела 3ий, но хирург (Волков В.Г. в мск) отговорил, так как я очень худая, грудная клетка узкая. Сейчас я ему благодарна, так как понимаю все плюсы небольшой груди и кроме того после родов же ещё может увеличиться грудь..

Камила

Если вам доктор правильно подберет размер имплантов, то проблем не будет. Вот например когда я делала увуеличение груди во Фрауклиник, мне хирург (оперировалась у Бадака О.Е сразу сказал что с моей единичкой нельзя делать слишком большую грудь. Во первых это смотрится не правдоподобно)) Во вторых именно со спиной будут проблемы потом. Сейчас очень ему благодарна что послушала его, грудь сделали больше, но она смотрится очень естественно и спина не страдает. Делали эндоскопическое увеличение груди.

Гость

Честно говоря не знаю, сколько весит настоящая грудь, но импланты не очень тяжелые. Думаю, тут два обстоятельства играют роль: первое, это какой размер груди делать) у меня 3, как по мне идеально, и она не тяжелая, явно не настолько, чтобы болела спина. И второй момент это что у вас со спиной…если совсем проблемы какие-то, то может даже лишние 100 гр будут во вред. Но все же думаю в первую очередь надо поддерживать фигуру, каркас мышц спортом, и тогда можно спокойно делать увеличение, в меру! Советую вам хирурга Мустафаева Э.Р., можно проконсультироваться об этом, импланты потрогать, чтобы понять, какие они на ощупь и вес)

Елена

У меня всё прекрасно, ничего не болит. Зависит наверное от объема имплантов, и тут тоже надо адекватно подходить к делу) Найдите хорошего хирурга, он всё расскажет и даже покажет. Мне на компьютерной программе результат демонстрировали (как выглядеть буду после), это я у Маляева А.А. в RTH revival оперировалась

Гость

Зал это классно, только по своему опыту знаю, что на осанке это все только отрицательно может отразиться. Мне очень помогла растяжка и мфр, перестала болеть спина и поясница, спина выпрямилась. Ну а что касаемо груди, то я у себя таких проблем не наблюдала. Возможно, все зависит от размера груди, которая выходит в конечном итоге, но у меня вот тройка и я совершенно спокойно ее ношу. До операции была двойка и разница по ощущениям не особо заметна, спорту во всяком случае это никак не препятствует. Главное если в период реабилитации начнет что-то беспокоить – всегда звоните своему хирургу, я со своей Анной Алексеевной Боровиковой была практически 24/7 на связи первое время. Постоянно звонила и спрашивала что можно, что нельзя. В целом, довольно комфортно переносится операция, не волнуйтесь

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: